仙剑奇侠传3D回合

8942 人安装 1974 人关注

6.7

6.7

• 以甚

怎么说呢,在游戏下载的时候呢,我还是看了半天评论,越看越忐忑。

首先我不是一个回合游戏控,我对仙剑也没有情怀,完全一个局外人的感觉在玩游戏,今天是试玩么?我感觉商城说你没有bug存在啊

最醒目的不过就是首冲两个字,点开后就显示累计充值30给谁?一个女的,没看,然后我也没仔细看,是不是我充1快就有礼包,没有那个女的,然后我发现一点不错,就是目前的剧情都还有配音,估计贵游戏也想在这一点上吸引一些玩家,但是对于一个半吊子的cv来说,你们的配音,真是挺好,除了主角,其他都是在端腔念台词么(๑•́ ₃ •̀๑),在选择角色的时候就给我别扭半天,每个人的属性技能啥的我是没注意,拿刀的还能做奶,可能是我游戏玩的不多,犹豫半天,还是选了一个团控进去,然后玩了几分钟发现完全没有吸引的地方,剧情?游戏?根本没有,剧情先不说,进去没打到两把,就教我怎么挂机,干脆游戏任务我也别点,自己走呗,多省事,然后就是剧情了,剧情是真好,不会做个自动播放么,既然战斗都不用我点了,他说完话还的我点?一个当爸的,闺女丢了,端着攻腔念台词,然后来的短句,,我等了半天,点一下,丫鬟过来说女人丢了,就不能做个突然插嘴的紧张感么,我不点下去,是不是感觉这个爸爸就这些台词,等着丫鬟打断么,剧情没有紧张感,配音没感情,我怎么代入游戏? 我忍了半天玩下去,突然上面出现个什么葫芦的logo,让我等半个小时,你觉得我还能忍半个小时么,后来我才发现,右边的剪头里有人物属性等选项,然后剧情我也懒着看,直接跳过,我看看到底有什么可惜吸引我,试玩和游戏内测不应该是差不多的么,莫非你们就在靠着仙剑来吸引人么?是我太苛刻了么?其他游戏都是真的运行的么?那我们为什么不能做到更好?首冲成死规定了?试玩礼包呢?吸引我的地方呢?剧情?我干脆下个同人文看更过瘾,然后什么,我没玩过什么梦幻,哈,但是这个游戏在我心中就已经留下了跟风手游的帽子了,这么一想,最近好像有一部仙剑的电视剧吧,这就不例外了。

接下来是想吐槽tap的,希望能在评论的评论下面增加复制功能,还是说就我自己不能复制?我说评论之后的玩家评论,还有一点,更换语言以后,点开头像界面进入自己的名片,看大标题,只有我这个字会换,比如日语 私玩过的游戏 ,私的评论,私的游戏时长。

最后呢,其实我也感觉到了这个游戏的用心,剧情到配音,或者后来还有更好玩的东西,但是,所有东西不能太中规中矩,我们是不是应该来点新的想法,一味地跟着当代手游的风格走,你在有心,不都是换了剧情换了模型的同款游戏么。

花花在这里只是想发表一下我自己的言论,我可能有很多说的不好的地方,大家也别生气。

• 仙剑奇侠传3D回合

谢谢您所作出评论,我们会尽我们最大的努力进行改善~

• zkyo

评价的复制,我们之前讨论过,再让我们商量一下好吗?我担心会引导很多玩家复制粘贴像你一样优秀的评价。

多语言那个确实是疏忽了,多处来不及翻译的地方。

• 以甚

谢谢你会看我评论,我感觉复制好评可以才用相似评论那种办法之类的,但是您能看评论,和给我留言的认真态度,我觉得贵软件会发展的很好。

• 以甚

你看楼下这评论,我个楼主有权限删除么。

• 十月是只猫

评论很到位 把我想说的全说完了

• 枯木

2星给画面,2星给情怀,10年灿米,不充钱根本没法玩,0氪不存在的,至少要30才开交易行,这方面就有点坑了,稍微修改一下改成6元或者是18元就好了,这点减两星,战斗画风比其他回合制好很多,比如折剑的修罗杀就不像其他回合比如梦幻的横扫一样僵硬,加一星,人物语音加一星

一念一人开始玩的老玩家吧,玩了一年左右了,一共也就氪了3000多,中r吧。

给点建议或者是吐槽部分设定

1,金兰结义的7人固定队我到现在不是很懂有什么用,就算没有结义技能,buff什么的,有经验加成也好啊。

2,九黎伏魔的等级建议改成69,因为69有个突破任务,因为为了去九黎伏魔,基本就没人卡69,出这个突破任务也就基本没有什么意义了。

3,银票获取率太低了,对于平民和小r太不友好了。平民还是变卖宠物材料凑齐的5套半的宝石的时候,大r,中r已经是六套了,再加上宠物奇侠什么的,评分就差10000多,越到后期差距越大,甚至因为评分原因没人组,周任务根本就没法做,到后面就完全就是平民失望退游,土豪互撕,养老,鬼区,卖号了。建议藏宝图能出一点银票,或者增加技能书出来的几率,不然太鸡肋了,因为到后期不管氪不氪铜币根本用不完,根本不缺那么几个修炼丹,藏宝图我大号已经存了900多张了。

4,也是我上面提到的周常任务,能不能增加一个单人模式,比如单人完成降低奖励,降低难度,至少让一些职业(比如唐门这种冷板凳职业,找队都是什么,周常来输出,盘古来奶,迷宫来仙霞夜叉,不要毒奶也就是唐门)的玩家还有一些平民完成,不然真的是贫富差距扩大,玩游戏是为了开心,组队被各种队伍嫌弃,然后唯一不用充钱的等级都被土豪拉开,被土豪各种吊捶,那就是真的没意思退游了。土豪没了平民装逼肯定也是要退游的。

5,关于唐门这个职位真的是鸡肋,就算最近一次的大改,灵能作用于逆乾坤,毒入膏肓的效果,还是改变不了唐门的鸡肋地位,除非总榜前30的唐门,唐门榜前10的,根本没人要。说奶量,没奶妈足,奶妈还能复活,说控场,除了第一回合给你用毒来削弱奶妈的回合末加血,天女撒毒4中3已经是不得了了(这点还不如夜叉的魔灵),第二回合之后根本就没机会用毒,更何况pk第一回合基本都是开眼,而且开眼的还是有几率先手,基本都是50先手封唐门。灵血咒这个技能,真的是鸡肋中鸡肋,解封有宝宝,而且50先手封唐门,唐门基本就是装备特技给队友加buff,宝宝解自己,全程挡封,打个比方,50是雷,唐门就是避雷针,就算人物修炼点满,装备2套封抗宝石,对不起,我50也是修炼点满,2套封印宝石,一下封准一个。还有一点顺便提一下,明光澄心这个装备特技是有多没用,感觉是最没用的特技。

6,古董这个设定有点多余,你好歹给个称号吧。

7,钓鱼这个活动也是,能钓一年的鱼,缩短点时间好吧,或者是自动提竿,一条都是挂机的,谁还有那闲工夫组队钓鱼,互相帮助提竿。

以上,谢谢

• Petrichor

emm最近比较常用TapTap,然后搜到了自己有在玩的这个游戏,啊可能玩的人越来越少(游戏就是这样人来人往吧?),就把评论都看了...没想过会有这么多的差评。

自己也是弃坑过好几次,神佑都一元宝丢上架过的人。所以这个游戏有时候觉得真的蛮无聊的。大概就是给四星无法满星的理由。

没有玩过梦幻,emm这是我玩的第一款回合制游戏吧?大概。所以没什么可以拿来比的..就不比了。

选角色的时候,乌昙萝的独白真的很喜欢(像有的评论说的,之后玩的时候,人物会时不时说段话那个独白,真的很喜欢,乌昙萝。满世界都是青鸾,我不服。)

但,职业平衡什么的,真的有待加强,起初不知道回合制是个什么存在..为了避免战斗中出错连累队伍,选了 仙霞派 这个职业,记得当初仙霞真的,垃圾,垃圾,垃圾,只有门派才有人稀罕(哭)。前些日子新出的里蜀山,三灵暴击很6,也被吐槽打不死就是送怒。

刚开始玩的时候就是日常捉鬼降妖什么的,真的很无聊。后来没几天,发现,有pvp!兴奋!然后天天找人打架……咸鱼输多赢少,也挺欢乐。

久了也腻了。

然后就是伏魔。以前人多怪少,逼走了一批人。现在好一些了。伏魔真好玩。

然后就是社交。汽油过好几次的我,留下来是因为有人带……一次很偶然的情况下,有个人说以后带我伏魔,那个时候我依然是条咸鱼。被一点都不嫌弃的带着挂机了几个月?伏魔以后,感觉心里暖暖的……一心想要变强,去带他。然后没有然后。但就是暖暖的,一直再也没汽油过。

看有的评论说打个副本还要组队,要求不要组队……那不如玩单机好了(笑)

看公众号说以后会出新副本(快出吧QAQ)还有新玩法迷宫什么的,期待,希望是精彩的好玩的QAQ

啊对了,说起服务器卡爆……开服一年多了平常是好多了,但是蜀山论剑卡爆了,希望以后出什么新活动,服务器也跟着点好。

这游戏没啥做的?表示真的已经很肝了,肝得放弃功德了OTZ

好怀念以前世界热闹的样子。

加油啊,走心啊。

啊对了,以前的客服都走了……?新来的客服一问三不知……还老是说错OTZ没有什么恶意,只是,有时候反馈的时候比较气人。说起来以前的客服一开始也是一问三不知的。

OTZ策划大大加油,不要再让人在世界发红包骂你了(因为我抢不到红包)

• 百合控丶阿凤

恩。。我既不是仙剑粉,也不是回合粉。更是不喜欢3D。没啥事就上去简单试了试游戏。配音好评!最起码说出来不会犯尴尬癌。优化好评!我这破手机能带的动这样的画面还是值得表扬的!虽说不是连胖次都能看的真3D(没拖动过屏幕,猜的(๑•́ ₃ •̀๑))画面很好,战斗时技能效果什么的也还不错(也可能是我见识少(T_T)),一小会儿不操作,我的软萌妹子会说(这是重点!!)啊~~有点困了,你给我讲个故事好不好? 天啊!!!声音软萌!!!细节好评!!!首冲啊,商城啊,都能理解,毕竟是要盈利的。我觉得要是有个月卡就更好了,哈哈哈哈。宠物什么的也挺萌的,开始人物选择时的台词有的好装逼好棒,哈哈哈哈好喜欢。还有,可以自动战斗这点不错,适合我这种懒人。就这么多了,也没怎么深入的玩,也没有时间沉迷在里面。就是觉得还不错,发发感受~

\( ̄︶ ̄)/

• 红心闪闪

游戏给4分tap加1分,画面配音可以,技能效果挺帅,挺容易上手,红包挺好玩,下面给点建议。

1.怪物血有点高吧,特别降妖,6回合才能刷死一个怪

2.阵营任务pvp那个有点繁琐,组野队打完一次交任务必须解散,不然回不去帮派,然后继续接在组野队,希望改进点

3.世界说一句话马上各种广告私聊你,建议处理下

4.仙剑问答求助后在帮派聊天框协助字太小点不到,另外登录界面说3次火眼金睛的机会好像也没有

游戏我还是挺喜欢的,希望往后加点自己的东西,不要照搬梦幻的,以后有建议会再加

• 仙剑奇侠传3D回合

谢谢您给出的宝贵意见,其中几点我们已经在进行改善了哦~

• 红心闪闪

谢谢,弱弱的问下有没有可能弄个网页的游戏端,梦幻有个用着很方便,在外面用手机回到家用电脑,毕竟手机没电脑方便,还有出师等级为什么是60级,刚升50居然不能出师,也收不了徒弟,那以后谁还拜师啊,不拜师50就能收了

• 仙剑奇侠传3D回合

用电脑的话可以安装模拟器的哦,拜师的问题我会给您提交反馈的~

• 红心闪闪

领导我又来找你了,一个很严重的问题,剑盟要没人啦,阵营好不合理,伏魔都没剑盟的人,组了一堆仙盟干瞪着233

• 仙剑奇侠传3D回合

这……葫芦萌表示无奈~

• hljzg

没有什么特色,战斗方式是几年前页游玩烂掉的了,你加了点仙剑的元素就做成游戏我也很佩服,拿我们的情怀还钱你很叼。

那个商场能不能不要出现在屌丝的手机上,反正又买不了任何东西,你不如去开个土豪专区,这样你赚钱方便屌丝也能不被嘲讽,另外首充那个30元一定要写大点方便土豪购买。抽英雄的也就只能抽一次,你不如前期就不要出来了,还有等级机制(上到一定等级后要练到更高等级才能继续主线),不就是现在各种页游玩烂掉的东西嘛,你拿出来不觉得丢人,至于战斗机制反正都要打赢不如直接跳过好了,剧情我都懒得看,可是开发者***吧,跳过你就不能直接点吗,点来点去有意思是吧。还有以后公测一定要分屌丝区和土豪区,屌丝区你就不要出来什么充值了,土豪区你想怎么赚钱就怎么赚钱,屌丝区你就当他是透明的算了。

• 御月

玩了好久,才发现仙剑还有TapTap专区。

欣喜之余先开条评论

首先,我本人只玩过仙一和仙三,并不算得上一个人真正的仙剑粉,主要是因为朋友推荐来玩的(朋友超爱仙剑)

剧情上来还原度还是非常高的,尤其是单品玩法(我觉得最好玩的玩法)需要根据不同的特点搭配不同的奇侠(仙剑原作中的角色,有李逍遥赵灵儿等等),这一点真的很喜欢,也非常有意思。

另外,由于是一款商业化的产品,多少有一些氪点,那些专注pk的土豪玩家战斗力会比只玩剧情任务的副本玩家强很多。除此以外设计上很多地方做的很贴心,比如灵宠技能竟然可以打满12个!精心培养的灵宠真的非常强!(我第一只神宠就是原作中耳熟能详的花楹啦)听说之前因为玩家诉求,增加了灵宠如果不要了放生还能返还培养材料的功能,总体来说在听取玩家意见反馈进行调整这点上,仙剑3D还是非常不错的。

太困,先写到这,有什么问题或者想一起玩的可以回复我哦~

• 木白

刚看到游戏还没下载,很喜欢tap这个平台,因要下载原版的部落冲突而接触到这个平台。我觉得玩家与游戏开发代理之间还是要互相理解,毕竟大家都是要靠收入来养活自己。但是希望游戏策划稍微站在偏向玩家的角度去多考虑些,不能任由领导的主导。毕竟人气才是游戏不死的根源。免费玩家才是支撑游戏的地基。只要人气在,不怕免费玩家转化不成付费玩家。我拿梦幻西游和倩女幽魂比吧,都是网易的游戏。但是梦幻西游做的就自由许多,比如仓库开启单纯用银币就能做到,还有其他的许许多多银币都没问题。但是倩女幽魂就要会员才能开启仓库,还有圈钱种类过多过杂,就把好一批免费玩家拒之门外。关于会员这个系统,如果真要加入这个系统的话,我觉得泽诺尼亚做的不错,提升会员等级不用只靠充值,做日常任务也能获得点数来升级会员,只是时间问题而已。

• Rapier

三星吧,不高不低。玩了几天了,为了灵儿还不小心充了波30(已经很久没在游戏上丢过钱)。

首先说说感受吧,

1.观感体验。我是习惯玩游戏弄静音的(以前被抓的多)配音还是听了几次。还行,至少没什么违和感,经典的bgm还是不错,至少没做修改,但是战斗结束了,战斗曲却没停,这个有点违和。至于画面就不说了,普遍手游画风

,没什么好说的

2.游戏体验。虽然说是叫“仙剑”,但是玩法什么的给我感觉就像玩梦幻系列(西游,诛仙等等)。个人觉得没有创新。特别是全程自动挂机后,娱乐感更是大打折扣。

而且任务量是不是有点少?有些任务一天只能打一次,帮派任务一周只有50次。肝习惯游戏的我感觉用一点空闲时间清空任务之后就没事做了。

至于这氪的30首充礼包在背包里没地方用,也是挺郁闷。

目前梦想的就那么多,之后有再补充

• ゛小小小鸟゛

主要是刷功德,任务太多没时间刷功德,累不死你

• 炫杰

这游戏冲钱没什么卵用,得砸时间肝。。。可我没那么多时间呐。。很早之前就弃了

• 汐夏丶

给一个不高不低的评价吧 玩了快一个小时 值得肯定的是 语音(不过到选择正营没有了 不知道后面有没有)和 熟悉的背景音乐 以及 发呆一会的 自动语音

游戏内容中规中矩 没有什么亮点也没什么太大的问题 战斗方式 界面风格 有点像某西游 全程自动这个必须差评.. 然后就是 游戏进程去了 凌家堡 之前的伙伴居然还在? 喵喵喵? 不是我一个人去的嘛? 诶哟 这么巧 你们也来了?

ps: 不准说我头像色情~

• 百里云翳

一不小心打了一段话没了……这游戏没玩,就先打个三星装装样子。不过玩了其他的仙剑手游。随便说两句。想要在手游上见到100%还原的仙剑,太难了,毕竟手游厂商是要赚钱的,买了IP的钱总不能就换成情怀,能当饭吃吗?做成原版移植未必销量会好。大宇倒是把新仙剑和天之痕移植了,卖60,然而结果呢?其实就算让大宇让北软让上软自己来做仙剑手游也会是这个样子,充值、十连抽,厂商们目的都是为了赚钱。所以喷仙剑手游不还原没剧情的,也就是喷喷而已了,我也喷过。北软自己做了一个仙剑外传的手游,更差劲,还不如这些拿了IP的第三方厂商。话说回来,姚仙卖仙剑IP也有苦衷,国内PC单机的大环境就那样,还要养活公司那么多人,不想办法多赚钱喝西北风么。我记得姚仙自己在采访里说过,就是要靠手游来养单机。说完了,接着等上软的仙剑手游了。

• panaman

那些说毁仙剑的,其实仙剑本身就是个普通的单机游戏,只是时代不同了,在以前没有套路的时代仙剑确实是神作,但是现在套路多了,大家对这游戏的期望也超出了游戏原本有的,就显得游戏渣了,本来就是传统的回合制剧情游戏,网游再怎么改也就这样了,不过我觉得,自动寻路和自动战斗真的可以取消,当年玩仙剑为了找一个npc找完了整个城,为了找一个机关或者道路尝试了一次又一次,回合制虽然鸡肋,但是起码比自动战斗强,另外剧情走点心,不要总是拿着以前的剧情不放,大胆设计出能突出人物特点的剧情才是好的

• 碎碎心生碎碎念想碎碎事。

最起码,希望现在的游戏用人家ip就尽量终于原著……仙剑系列手游啊,系列网游啊,玩的不少了,玛德,主角基本都变成了真·***……

• 盖小炎

之前iOS玩了一段时间,因为忙也就退了坑。年后有些碎片的时间想找个游戏放松想我,想来想去还是下载了这个。

可以说,这个游戏并没有跳出传统回合制游戏的模式,只是用了个仙剑这个耳熟能详的IP。但是游戏画面是我玩的几款回合手游中比较用心和精美的。我玩游戏喜欢画面,不一定要范范而美,千篇一律的感觉,但一定要让人舒服并有记忆点。这个游戏还是很不错抓住了我的眼球,包括时装。

游戏内容而言,感受得出想跳出梦幻西游的影子,从宝宝培养系统等方面可以看得出(也可能我梦幻玩的少,不对勿喷)。针对装备保值也下了一定的心思(升阶消耗同种神兵,避免市场过多流通贬值)。每天任务强度也不是很高,平民玩家也能玩的下去。希望在游戏内容上能有更多实质创新,把游戏做的更精致更好。希望不要像当年端游擎天柱回合制游戏的《封神》一样,有自己的特色却输在一手运营,一个好好的游戏最后没推广好做大。

• 人生若只是初见。

首先给个5星,但是我要吐槽一下,每天的任务活动浪费时间太多,让我们这些每天上班打工仔真的没精力玩,其次交易行首冲开交易也就不说了,主要是买个装备比做了一天任务还累!看好一件装备别人都跟着抢!想要的预购了从来买到过!!再就是小r玩家真的没有出头之日,除非欧气爆棚鉴定了好技能的装备像风雷斩、舍身、神佑……这种(好像也然并卵),还有就是奇侠培养太费时间材料也不好弄除非充钱元宝砸,其实游戏做的还是不错的,音效就不说了,坐骑还是挺好的,画质做的很好(汽油以后我有下载了很多回合制手游觉得没比得上仙剑的…),因为我比较喜欢从游戏找一些乐趣,然后无意间发现了卡图……接着就喜欢上卡图的感觉(不知道卡图是不是bug希望技术大大们还是不要修复了!!卡图也是种乐趣啊!)……

以上都是个人总结的如果各位觉得我说的不对的地方请见谅

• 返朴归真

情怀给2星,我就不明白,竟然有人在叫着玩的心累,还叫人家多出任务?多出任务你还能保的住肝么?玩手游我最讨厌日常任务了,太伤肝了,玩一礼拜基本能把人废了!我觉得应该把那些抓鬼等日常取消掉不要老模仿人家梦幻没什么意思,你模仿梦幻,百分之八十的人会选择梦幻,把刷野经验提高,以及爆率提点就行,然后多些玩法,比如刷材料做装备,野外boos多点,隐藏的暗雷boos等,记住乐趣来源不是靠日常,而且在于玩法。其实我最喜欢的网游是pc版传奇私服,能轻松的达到合适的等级,随时随地的打架(打架会爆装备),抢bos打宝,挖矿做武器,回收装备赚元宝,没有日常,真的是好玩又不累,可惜没有这样的手游版,就算有也是改的一团糟

• 🍒萌萌🍒

这款游戏个人认为还是不错的,平民都可以玩耍,如果游戏都类似了,玩的也没必要把,还有pc毕竟是pc,手游仙剑整体还是不错的呢,不要太较真,反而被游戏玩了:)

• 忏

以前玩过仙剑1-4,可以看出来这ip在pc上的进步,5和6我就不说了,大家都懂,现在手游都差不多是10连抽,首充礼包,Vip,月卡……等等一些吸引玩家消费的手段,但是这类游戏,可能很大一部分人下了不到一天就会卸掉的..想吸引玩家或不流失玩家的话就得拿出令玩家两眼放光的新玩法,让玩家心甘情愿的出钱,而不是让玩家看到充值两字时导致反胃而卸掉游戏~( ̄▽ ̄~)~

• 皮丘和谛听

吐槽的吐槽了

该骂的骂了 也麻痹了

毕竟也走商业化 决策很多也不是自己能定的

我理解

如果是你还没有做出国产极限诚意大作的条件 需要圈点钱 我心甘情愿

如果是你已经失去初心 自毁ip

我也就是心酸而已 依然对你有所期望

可能就是贱 可能就是放不下当初感动到灵魂的小小少年

• 墨辰轩

说得好

• 🍄

甘愿为仙剑掏钱买情怀…

• 邓宇

是啊,真的是情怀,玩过的都知道。赵灵儿,林月如那才是真心真正的虐,而且不狗血。

• 守护君

游戏中规中矩。要是按我的要求能打五分吧

扣两星在宣传。

微博上各种无下限的推送宣传看得我想吐。

踩单机仙剑六的也有,盗用骏梦的图片给自己搞宣传的也有,盗用仙迷同人图的也有,居然还有把隔壁古剑的图插在里面的,更恶心的是还找了一群外围女搞什么pal48。

呵呵。

本来以为御X情缘已经够无耻了,没想到正版授权的也这么无耻。

本来在游戏里能看到我本命仙三的剧情,我还想忍忍恶心继续打的。

结果微博上蹦出来你们的推广,把“XX之后无XX”“四路泰坦”这种谣言梗用在里面。

行,就你们这个手游好,单机都是垃圾。

二余也是瞎了眼怎么把天之痕和仙剑五都丢给你们糟蹋。

• 庸坏-

说实话,我,仙剑从不删档玩到2017年3月份,首充了1块还是6块。成长到几乎追上土豪了(也不算追上,就是伏魔地图pk,有时候还是能跟千元党打赢)这游戏你慢慢玩着就你会觉得,元宝无非就是买和神兽的材料。除此之外,你平常做任务你会得到一些可交易的物品,比如神兽材料,这些可以通过拍卖行转手,(最关键的一点就是,充钱的得来的元宝可以购买拍卖行的东西)所以说,平民自给自足是没问题的。这游戏也不存在一天要玩很久,抓鬼和除妖大概1.5小时,副本三个大概1小时(这些都可以挂后台,就是进队之后,直接把游戏推掉,之后30分钟上一次线)

还有就是这游戏关键玩法,也是平民自给自足的玩法:伏魔 伏魔一天8次 每个小时固定地图会刷怪,一个怪占一次机会。

仙剑id 东方鹿

大区 回梦游仙

• zkyo

仙剑这个ad我来说明一下,首先国内的开发者很愿意通过ad位置上仙剑,来收集大家的建议,我觉得这本身就是一个进步,与其说我们对着一个上市以后的游戏喷,不如在它还在设计期间就进行一些提议和改进的建议,我相信,只要开发者开始重视玩家,愿意让玩家批评和交流,久而久之,大环境会慢慢变好的,而 TapTap 也是为了双方建立了一个公平公正的平台,这点,我认为符合我们的价值观。