死神來了

死神來了

9.2

9.22018个评价
长评12 好评中评差评有趣好玩282 画面优秀57 剧情跌宕11 音效动听6 运行稳定性25 玩法设计8 音效音乐3 广告频率1 故事情节1 画面视觉1 背景设定1
之角
最近体验过这款像素风萌版游戏,不由得又想起了那部《死神来了》恐怖电影,现在仍是心有余悸~~~~💀💀💀💀💀💀
简单来说,这是一款“收割灵魂”的单机操作游戏,游戏的主人公被无厘头(😂😂😂)地变成了死神,来到一个人山人海的小镇或者其它热闹非凡的地方,玩家要做的事情,就是要把这些地方活动的人类按一定量把它们杀掉…(呜呜呜~(>_<)~)😅😅😅
没有办法,因为我们就是死神,但死神的这份工作却异常难做。必须看准时机,利用场景中的危险物品合理杀人~虽然我们动动手指头一片血就出来了,但是一定要在人多的情况下合理移动危险物品,这样效率很高评价也很高~😏😏😏(要不然连B最低评价也达不到……💀💀💀💀)
游戏的可玩性还是非常高的~这甚至适合发泄时可怄气的游戏,最主要的还是这款游戏的角度以及想法,以上帝视角做着心狠手辣的死神来杀人,虽然游戏带来的能量感不理想,但是那种快感却是挥之不去的嘞~💋💋💋建议试玩啾~(๑•̀ω•́๑)
游戏的细节抠的非常好:比如蝴蝶效应。游戏里的NPC 也是正常人啊,他们看见了一些人死亡也会跑也会跳也会离开场景以及打电话,这都是因为玩家为“这只蝴蝶扇动了翅膀”,NPC 才会有新的互动哦⊙∀⊙!😏😏
再者说一下游戏的机关设计得非常新颖,估计都是设计者绞尽脑汁想出来的吧~为设计者打call !😉😉😉😉😉😉😉
不管怎么样,这款游戏真的值得一玩,我给的五分评价也不是白给的,游戏内容很清楚,规则也特别的简单,总之12块钱是不亏的,你一旦玩起来就停不下了,trust me !🙃🙃🙃
iOS党那个啥子玩意旋宝宝路过~~~~վ'ᴗ' ի
Rock五花肉 : 小伙伴你好!恭喜!你这条游戏评论的节选已被选入《2018 TapTap 年度游戏大赏入围作品画册》。 我们已发送站内信给你,请留意查看并按照指引领取奖品。
很久很久以前,一个衣衫褴褛的中年人撑着一根枯黄的木棍艰难地走到了悬崖旁。
中年人看着崖下的葱绿,不由心生感慨,自己匆忙且失败的一生就要在此终结,也算是回归自然,有一个美好的归宿吧!
崖下狂风呼啸,犹如鬼魅哀嚎般让人望而生畏。中年人沧桑的面容却展露微笑,他抿了抿干燥的嘴唇,淹了口唾沫,润了润干到刺痛的喉咙,仿佛下了决心一般朝崖下跳去。
一切尘归于土,崖岸微风拂过,岸旁长草被风吹动,露出一块破旧的牌子,牌上只写了两个英文,“NEXT studio”。
感受着刺骨的寒风,中年人缓缓闭上了眼,享受生命最后的宁静。
在最后时刻,他却突然感受到了一股不同寻常的力量,似乎在将他往上推,不过他没有多想,可能这就是死前潜意识求死欲望所产生的错觉吧!
时间一分一秒过去,中年人终于察觉到了异样,他发现自己下落的太久,这悬崖顶多十层楼高,他也看过无数绝望的人跳楼,十几层也就几秒钟的事情,但自己为什么会这么久?
嗯?这感觉……难道是?
中年人猛然睁开眼,他诧异的发现自己居然躺在了崖边上,难道世间真有鬼不成,他可不信邪,于是他又跳了下去,但结果依旧如此,仿佛他命不该绝似得!
于是他放弃了轻生,既然老天不让他死,那说明他还有活的价值。他卷土重来,拼搏到老,终于成为了百亿富翁。
50年后,他的孙子十分好奇爷爷常在嘴边说起的这件事,时隔50年,他决定来探究这里的秘密。
他带着降落伞跳下崖去,他仔细的看着周围的一切变化,然而已经落了一半,要是再不开降落伞的话,他真要死在这里了。
同样的最后时刻,就如他爷爷所说的那股异样,他也感受到了,那股将他推上崖岸的巨大力量,但是他却什么也没看到!不是自然现象,是超自然现象。
蛮刺激的!他认为……
然后,就这样,他玩了一整天!
这场梦幻般的经历在他第60次戛然而止!
一个透明的白色物体突然出现在他60次回到崖岸的岸边,已经脱离悬崖的岸边,悬空着的!
白色透明物体带着一个哭腔说道“求你了,别跳了,累死我们了!”
我们?这东西还不止一个?孙子想着。
“你们是?”
“我们?我们是鬼魂啊!”
“WTF?”
“WTF你个头,你快给我回去,不然下次我就不救你了!”
话音刚落,孙子一个箭步冲上前,跳下了悬崖!
“我cao!”,白色魅影一惊,急忙追了下去。
孙子再次被救起,白色魅影此时的声音已经绝望且无奈,“别再跳了,烦不烦啊!大哥……”
“那你回答我几个问题,问完了我就回去。”
“好!”
“你们都是跳崖死的?”
“是。”
“旁边的牌子是什么意思?”
“这个悬崖的名字。”
“我查过资料,50年前,这里经常被跳崖者“光顾”,是真的吗?”
“真的,我就是。”
“一共跳了多少?”
“10几W”
“嗯,那现在问最后一个?”
“世界上有投胎这东西吗?”
“有啊!”
“那你为什么还不去投胎?”
“这个…………你不是最后一个问题吗?”
孙子突然朝前一动,一个假动作吓得鬼魂手忙脚乱。
“别,我说,我说还不行吗?”
“快说。”
“死神你知道吗?就是类似黑白无常的角色,收割大限已到的人魂魄的角色。”
“哦,那为什么不收割你们的?”
“大哥,我也想知道了!50多年了,他丫的死神还没来,我也很绝望啊!还让不让人活了!”
花遇Flos、 : 戏精哈哈哈哈哈