花语卷

花语卷

6.7

带图27 长评5 好评中评差评
三星观望,已预约。顺带附一些建议,主要是与三次科学性这类有关,可能有些杠精和质疑:
1.人物设计,我对画风美术这类属实不感兴趣,但光人物设计这块说实话不太行,没什么能看出花卉特色的点,看上去像是画师花卉凭印象和花名随便画得,用角色设计反推花卉的话我是看不出来。
2.名字上,用的都是统称和商品名啊。。?在角色名称上不附中文正式名也不附带学名,完全不给自己留出新角色的退路的吗?别的不说就一个睡莲就可以有墨西哥黄睡莲,印度红睡莲很多种哎,当然如果花灵是属内50余种花的统称+后续出各类花卉的皮肤当我没说,但睡莲我国境内只有5种,有点好奇要怎么圆。
3.剧情,我个人比较看中这部分,但看pv里这句“于寒冬深处而来的我们,就此得获新生。”就,呃,蛮有槽点的,花也不是都能过完冬就能迎来新生的(一年生植物:请看看我!)更何况pv中的未央花是春天到来就会消逝的类型。
个人是希望能够在人物简介处加上这种花卉(俗称/中文正式名)的由来,比如茉莉原名末利的小故事,不求多考究至少要有,毕竟宣发pv都加雪花了也不太指望多正经,只能说挺好的题材,好好做,隔壁本茶五年了还没开,合理怀疑发了个不存在的游戏。
【碎碎念:什么时候能有个搞中草药原型的游戏啊!!!】
2023.2.26编:制作组圈钱意向太浓烈,遂取消预约。顺便不用在我评论底下说抄袭哦,像是“是抄的,当然对不上”一类。
我的评价都是基于游戏本身原创提出的意见与第一感观,抄袭者大概率是不会听取的,所以和我说也没用呀,提醒的话请自己开评价吧,我实在不希望自己打开平台就是一堆重复的提醒,很困扰,拜托啦。
官方该用户已注销 : 收到您的长评和想法!我们会继续将立绘及角色特点修改优化,目前游戏还在开发阶段,欢迎您加入我们的Q群:584640252随时向我们分享您的想法和建议!敬请期待其他角色的故事及介绍爆料吧
官方该用户已注销 : 喔~大大对花也颇有研究呀!欢迎您加入我们的官方Q群:584640252分享更多自己的想法和建议哦~我们会认真收录每一名玩家的反馈,期待您的加入!
官方少夷 : 大大的反馈我们已经收到!我们后续也将会陆续更新游戏相关资讯以及角色介绍,设计思路等等的内容,敬请期待!同时邀请您加入我们官方交流群584640252,随时分享更多建议及提议,期待您的加入!
官方少夷 : 能收获大大的喜欢我们非常高兴,其实每个角色都有独自的特点,这些都会在我们后续发布的角色介绍中会提到。另外大大的配音想法我们也收到了,我们将会记录在建议收集的书卷中~同时邀请您加入我们官方交流群584640252,一起与其他代理城主们探讨游戏及反馈建议!