光与夜之恋(云微端)

光与夜之恋(云微端)

6.9

带图31 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩34 剧情跌宕14 音效动听7 运行稳定性85 画面视觉17 玩法设计5 背景设定2 故事情节2 日常肝度2 UI设计1 资源获取1 操作体验1
流浪者
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先,画风真的很漂亮,里面每一张卡拎出来都很漂亮,然后故事设定也是很棒,就是那种现实和那种交织的那种感觉
美中不足的就是我个人认为查理苏和夏鸣星的出场太晚了
然后这个剧情和人设也是很棒的
首先,萧逸我对他的印象就是声音真的很好听,然后呢,每次都会有和我特别约定的柠檬糖,是一个很酷的赛车手,他的泪痣真的很漂亮
陆沉成熟稳重,主角对他的印象是哆啦A梦,是我的上司,并且有个胸肌很大的助理,而且真的很宠,但背后好像交织着一些…
齐思礼,前期真的觉得他很毒舌,后面就觉得他很傲娇,又很可爱的,就是嘴硬心软的那一种,并且活了好久了吧?为了让看花开了那么多花,是真的很爱
查理苏一个真的很有意思的人,霸道总裁,他也是我目前为止唯一一个不反感的霸道总裁,很可爱的鸟宝宝,并且像他那么完美的人,自信一点,没有什么问题,未婚夫是真的很可爱
夏鸣星,我真的是又喜欢又心疼这个角色,第八章才出场,但是真的很可爱,就是会很甜甜的叫着你姐姐,是你的邻居,小你两岁再次相遇的时候,他帮了你两次,第一次害怕你认出来戴了草莓头套,"其他的男主都有超能力 只有夏鸣星作为人类成为了我的超人”
故事线也不简单,看似是现实,但是是应该与前世和一些超乎自然的东西联系
配音是真的好听
嘉齐会司礼 : 齐司礼,是司不是思,谢谢。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
氪金度💰:我是从头到尾一点也没充,抽卡还是靠运气,作为一名零氪金玩家,我抽到很多六星的卡,比我一些充了💰的姐妹抽到的还多!
*恋爱感💘:这个直接拉满!代入感也巨强!五个男主给你的安全感真的很足,就像真的在二次元和他们谈恋爱一样(有很多时候,在我心情不好的时候,打开游戏,他们就给我打来电话,就好像他们在我身边一样!偶尔还会说一些破次元的话!!
画面音乐🌃:光头选的音乐真的很好!!!!真的很好听!!!!!主界面纯音乐《约定之初》巨好听!!!还有很多很好听的伴奏,这点真的很好!
配音cv👂🏻:大多都是大家认识的
齐司礼(赵路) 萧逸(阿杰) 陆沉(李元稻) 查理苏(吴磊) 夏鸣星(谷江山)
想对老公说😍:
齐司礼:刚开始有被他骂到想退游,嘴真的很毒,但过个一两章你就会发现他对你有多好!!!是傲娇宝没错了(很容易脸红!然后露出狐狸尾巴和耳朵,真的好🉑爱!!!!!)
萧逸:光启车王不是吹的,又帅又有*🙈一整个心动住了,为了保护你让你下车,下一秒又跑到你家来认错,委屈巴巴的样子真的好可爱想*咳咳~
陆沉:爹咪!!!!沉熟稳重也是个车王,满满安全感!很依着你,也很照顾你,爹系男友典范!!
查理苏(查 第四声念扎):巨巨巨巨巨自恋,但是巨巨巨巨巨可爱的小鸟宝宝!跟着他真的会变自信!“完美啊~你的名字~是Charile~”[怕鬼片,会吓到尖叫hh]还有很经典的“重金悬赏未婚妻!”
夏鸣星:小可爱!!和你是青梅竹马的关系,有点小绿茶(bushi) hhhhhh比你小两岁的可爱dd会因为你和其他男主聊天吃大醋(虽然每个人都会🙆)然后展开一场幼稚园式的修罗场!“好纠结呀~”
总结✍🏻:这款乙游还是很值得冲的!就冲男主这个颜!怎么能不下载?!真的很推荐大家玩!分享快乐!!耶耶✌
克莱因 : 陆沉现在的配音是刘北辰老师啦