异世轮回录

异世轮回录

16周岁+官方入驻
9.2

嘴替发言13 带图1075 长评223 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2859 剧情跌宕289 画面优秀107 物超所值38 设定独特35 音效动听31 轻松护肝26 UI美观15 操作流畅7 平衡性佳7 广告频率438 玩法设计189 画面视觉65 音效音乐47 资源获取46 操作体验30
推荐:可玩性
兜兜转转找了好久单机手机游戏,最后还是觉得异世轮回录最有意思
耐玩性极高(当然前提是你喜欢这类游戏类型),三条线的玩法都各有不同,同时每条线一局的时间是越来越长(贵族线跑商是真的花时间),总体缺点大概是随机事件不够多,来来回回就那些,但我没意见
游戏内容方面
农民线:三条线里我玩的最舒服的一条,主要是上手难度不高,并且奶妈是第一个加入队伍的人,不用担心续航问题
猎人线:三条线玩下来最慢适应的一条线,奶妈第二个加入且偏向中后期,前期全靠召唤物堆尸保血量(不过习惯召唤物挡伤害后回头打农民线靠自己扛伤害总感觉很奇妙),对遗物要求高,遗物不好打起来就比较折磨。另外狩猎的随机猎物多少有点搞心态,不想花体力多搜寻猎物但有时候四次都是便宜猎物真的很烦。
贵族线:三条线玩下来最爽的一条线,虽然两个伙伴都不能回血,但能直接买遗物回血加上一些遗物也不缺回血,更重要的是能直接买属性,中期开始就在乱杀副本了。跑商赚钱是真的爽,前两条线看到什么黄金匕首黄金眼镜都嫌弃的要死,贵族线根本就是求着它们来,毕竟钱是真的多,一开战攻击力直接翻倍谁玩谁懂。不过有一点不满,就是当铺卖家产没有多一个确认键,有时候跑商跑的晕头转向的时候容易点到卖家产,然后清醒过来直接sl重新开始这局
女神副本还没打,听说很难,主要贵族一局是真的花时间,四五个小时起步,等有空了再继续
音乐方面
感觉不如没有(这是能说的吗)
希望增加调节音量的按钮,以及副本中不能点设置也很要命,有时候进了副本才发现自己没关音效就被迫打完才关,而且每次重开以后又恢复默认打开了
画面方面
立绘还可以,不过本质是文字游戏也不太在意画面的事情
剧情方面
普通水准,最后三线贯通的设计不错,可以看
其他方面
没有云存档没有云存档没有云存档!
如果重下或者换手机要重新玩还怪折磨的)
广告的嵌入设计相当优秀,完全不会弹广告,只会骗你自己去点,比如珍贵的60体力,比如最喜欢的我全都要环节。个人不太喜欢六倍速需要看广告的设计,不过一局两三个小时只用看一次就能六倍速,其实也没太所谓
很上头的游戏,如果在找单机肉鸽又不介意文字游戏,相当推荐这款游戏
看到我请赶我去学习。 : 这游戏配音是真的没有,我都是自己找符合异世界风格的音乐,在后台放的
娱乐至死
普通玩家浅浅给个中评吧。
本质就是通过一次次轮回可以不断强化自身,鼓励玩家不断向上挑战的刷子游戏。但因为剧情时间点卡位,和每年的体力限制使得游戏加入了运营的挑战性。
剧情三到四星吧。硬说有剧情其实三条线各自也就那么些重复的事件。头次通关还是挺新奇的,特别是三条职业线剧情最后有所交汇。但单看某条职业线,随机事件就那么些,剧情大分支其实就是几个。非核心玩家,或者成就党收集癖,全通一次也不会想着再玩了。玩的时间多纯粹是因为怪物实力倒逼玩家多次轮回,还有运营过程里一些重复的操作点点点还是很磨人的😅。50小时我总共玩了15次轮回,贵族线见过了女神,前三维加智力都上了200,但刮痧,刮了会儿也就不想开了。
可玩性五星吧。三条线每条不同的体系养成和运营思路,贵族跑商和前面突然完全不同,还是有意思的。当然对一般玩家来说其实繁琐的操作不断重复,有些心累。
难度给二星吧。有挺多随机事件对属性要求需要你起码几个轮回有一定基础才能判定过去。副本小怪的设置一个作用应该是给副本boss实力定调,以防翻车,结果好几次小怪咔咔咔,boss哇哇哇🙂翻车吐了。特别是猎人线的副本难度让你在前期运营选择上很紧张,遗迹的随机性在这就很嘲讽人,随机不好就只能再轮一次,当然核心玩家还是喜欢挑战的,我就不多说了。
画面音乐没啥说的,玩这游戏应该也不会在意。所以综合想给个三到四星,但一想到作者为了控游戏节奏,倒逼我个只想看剧情的硬是刷了这么久就不爽,要是没有攻略,猎人局轮两次就想弃了。所以就浅浅给个中评吧。ps:最后的女神应该挑战党会很喜欢吧。
手机用户22206930 : 翻车可以强退 不用重新轮回 每年起始会保存 猎人线是真的难受 刷神器感觉就像捡垃圾 有些技能神器还会让人百分百实力倒退 但也能玩 这游戏唯一让我受不了的就是疯狂涨空间 搞不明白是素材太多还是垃圾文件太多
前往 App Store