钓鱼大师

钓鱼大师

测试
5.7

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀8 轻松护肝6 运行稳定性15
声音超磁郭小姐
官方User345887348 : 亲,您的反馈已经收到,我们会尽快做出调整。
Andante
10.01修改。
修缮了很多,上次评论的所有问题基本都解决了。增加了离线收入,逐渐有放置游戏那味儿了。上线钓钓鱼、升级建筑买道具、玩玩三消,然后下线等攒钱。
钓鱼游戏谜之上头,感觉get到了钓鱼的快乐。
漂流瓶里面会出现各种钓鱼相关内容的小纸条。
现在乞丐会偷东西了,偷的是建筑物旁边地上的钱。但商贩尚未上线,商店也没有开,期待。
总之逐渐变得完善起来了,祝愿做得越来越好。
===以下是之前的评论===
可爱的离线单机游戏,钓鱼很悠闲,也了解到很多鱼的种类和钓鱼设备,这方面好评。
不过感觉还是个半成品,三星鼓励。
补充一点攻略:水里的鱼影子分大小,不同大小的鱼影似乎对应不同的鱼种?钓鱼时鱼钩的落点,会是你按下挥杆键时那个浅蓝扇形边缘的某一点,鱼钩入水后,会自动钓起最近的一条鱼。可以如此挑选想钓的鱼影。
反应一下bug:
0.大家都在说的,没有新手指南,很迷茫。看了评论才知道怎么操作。
1.左上角的头像、名字和“124/400”经验条不知道有什么用,经验条也一动不动。既然是离线单机,或许可以取消个人账户?
2.餐馆界面钓到的鱼无法烹饪。
3.餐馆菜谱界面的四叶草消消乐不会结算,也不知道有啥用。
4.特殊NPC中的“商贩”,说是点击她能购买道具,但并不能。
5.有时候背包里的鱼会莫名消失,或者同种鱼不合并。比如背包里有两条黄鳝,但在背包界面不显示,仅在鱼塘界面显示,而且两条黄鳝分开,一个格子放一条。或者背包里有三条鲤鱼,但在烹饪界面仅显示一条。
6.通天(红发小哥)、女娲(小姐姐)、太上(白发大爷)三个人的头像,在招聘抽卡、升职界面和担任店长界面,是混乱的。有时候红发小哥是太上,有时候小姐姐是通天。
7.文案问题:特殊NPC中的“乞丐”,既然会偷东西却不会乞讨,那是不是改成“小偷”比较好呢?
鹤鸣九皋 : 本来想下载,看到你说放置,果断划走,感谢
江崎龙俊 : 还有那恶心人的烹饪小游戏,您老是奔着让人看小广告的吧,攒够小一千才给几声望,合着搁这儿等我呢,真心会玩
官方User345887348 : 亲,我们去重现下,看看问题在哪里,谢谢您的反馈,(●´З`●)