月影别墅

测试
16周岁+官方入驻
9.3

9.312047个评价
嘴替发言47 带图821 长评812 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕3096 有趣好玩1658 画面优秀1597 物超所值818 设定独特612 音效动听513 轻松护肝391 UI美观42 福利丰富9 操作流畅8 运行稳定性426 玩法设计201 音效音乐201 UI设计139 背景设定91 氪金付费35
Eliza
推荐:画面音乐
小别墅文笔简洁,非常接地气,主控很有代入感,配的bgm很适合,特别是悲情bgm感染力拉满。文案埋伏笔能力很强很强,有些微推理要素,很多可以挖掘的细节,并且大多数都好好圆上了。
基本上算纯剧情游戏,非常休闲,望继续保持(非常反感在游戏里上班)
所以虽有古老ui和不是很喜欢的画风,我还是愿意给个五星。
再就是吐槽一下主线进展缓慢,都更新了两年,支线番外和男主的亲密度甜度,你就这?就这?就这?(比起遍地开车的国乙,你不要太纯情)
以下有剧透
一开始只是好奇高分乙游,对血族题材不太感冒,以为是女配穿越替代女主位置的老套故事……结果被狠狠打脸。剧情反转反转再反转,我对它的兴趣逐渐起来了。
爱情与谎言,灵魂印记,血阵,还有被玩出花的记忆世界,设定上很有意思,特别是关于两个男主的“谎言”。
不爱你的谎言
爱你的谎言
是你仇人的谎言
是你恋人的谎言
一位是帅气不羁,有些玩世不恭的,被阿卡拉德视为恶魔的存在
一位是优雅美丽,温和有礼的摄政王,是守望阿卡拉德的神明
恶魔可以为一个人选择守护她的一切
俯视苍生的神明会为了王国放弃什么呢
恶魔的爱炽热,坦荡,不死不休
神明之爱包含怜悯,隐忍或不舍
终究那一簇小小的火焰还是逐渐照进我的心底
他或许是别人眼里的恶魔,却是我唯一的神明
前世今生的遗憾,本应悲剧的收尾因为“我”的参与而出现新的展开
竹马绕青梅,两世守护,曾是欢喜冤家,曾是彼此的唯一。重生的女孩忘记了一直陪伴自己的小熊,但她会如幼时誓言那般,无论走多远都会回来
我很喜欢艾尔线的爱情,历经十三年的时光,穿越千年的迷雾,终于找到天边的明月
明明是两个人却谈出一群人恋爱的感觉(凯瑟琳,赛涅,原梵,黑艾,现梵,白艾)
噗,好挤……
失忆的他依然关心着无法安眠的女孩,选择坐在她的床头陪她入睡
把家建在能量源上面,在别墅里种满蔷薇
他会答应她要求的每件事
除了,不要牺牲自己保护她
他自以为是地推开她是为了她好
哪里知道对方早已视他高于自己的生命
或许人类血族都容不下叛徒的爱情
血族残暴,狡诈,谎言层出不穷,没人敢相信血族的王子有这么痴的一颗心
他本可以当王,却做了她的骑士
过于宽广,危机四伏的世界
只有彼此紧紧依偎的两人
孤独,或许还有些畸恋的爱情
他为了她可以背叛自己的种族,屈身在人类当社畜,拉扯着小梵优长大,一次次为了救她燃尽最后一丝火焰
她亦可以为他,以人类的孱弱之躯,从从前胆小怕事的女孩,成长为能直面、对抗始祖的存在
纯爱无敌
该隐线,因为种种原因,我依然很欣赏他的完美冷静,他的强大自持,他是最像神明的恶魔,是最可怕的执棋手。如果他是血族的王,人类面临的危险会胜过妮克亚斯时期的十倍百倍
但终究是欣赏
我做不到像该隐线女主那样飞蛾扑火,无怨无悔
做不到眼睁睁地看着神明的棋子一个个坠地无声后的淡然
他会爱女主,但终究没那么爱女主
摄政王变成恋爱脑本身就是最大的ooc
他有王座,有子民,有血脉里的骄傲
女主追随他进入了永夜
而我的心留在了黎明
畅畅 : 点了,文采好赞
User434429893
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
一个月看完所有主线,游戏时长直接拉到100+。剧情真的很牛啊!!但是!!两个男主不同视角的回忆拼起来我都还是不知道柔塞的真相!!很喜欢妮克亚斯跟伊洛斯的感情故事那一段。真真的泪目了。狂截图。
我先看了该隐的主线。跟该隐在一起的时候,真的好爱该隐,被他勾成翘嘴了。被他的欺骗伤透心。该隐真的是神明,在人最无助的时候出现,但又特别无情,除了利用还是利用。什么时候能把该隐强制爱啊!!
看完后转战艾尔线。
呜呜呜。好爱艾尔啊。我滴可怜宝。前期感觉我跟艾尔就是弱弱组合。谁都能上来踩一脚。但是后期艾宝横扫饥饿做回自己(bushi)。我们拽天拽地,遇事不决耍赖皮。艾尔是一旦确认自己内心就十分坚定的类型,到处宣传我们的男女朋友关系。非常坦诚。艾尔还有两面,虽然是同一个人,但帅出两个高度,就像合理拥有两个男朋友一样,好爽。
主线文案真的挺搞笑的,有种全员乐子人的感觉,真的很爱看大家迫害亚伯,亚伯无能狂怒的样子真的好搞笑。
过共同线用了1天。该隐线用了21天。过艾尔线只用了8天。🤔这能不能说明艾尔线更好看?至少在我这里我是认为艾尔线更出彩的,父母爱情很加分。
该隐线。芙跟亚伯有点好嗑。艾尔线亚伯跟那个黑皮学士有点好嗑。芙跟温因有点好嗑。
新出的咖啡厅活动。有点卡。玩的很烦心。
2024年4月27日二编
因为太无语,这段话发了N个平台。该隐生日活动你这个时间安排你有事吗???还早中晚上次。连续35天。少一天都不能接着玩。那我如果活动第一天早上睡过头没做。是不是这一个月活动都与我无关了?请问。
2024年2月29日三编
又改成四星了。因为有人告诉我不是一天三次。所以我又不无语了。但咖啡厅小游戏还是很卡啊!!!!
森子嗒啦啦生日 : 看完艾尔线,走该隐线的时候总是忍不住想这里艾尔过的怎么样(个_个)
小团子
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
冥冥之中选择了该隐。剧情的铺垫让我误会该隐,起初认为他有未婚妻(爱丽丝),到后来知道他利用我。但就在这样的情况下,我也为大殿下的魅力一步步沦陷。
你给该隐的初始立绘画的不错,尤其是眼神,盯着你但始终没有聚焦点,眉宇间自带疏离感。以至于我觉得该隐其他立绘都比不上这个侧脸🙄
文案的逻辑水平是绝对好的!该隐从未被选择,阿尔拉德对这位王子的记载也是一笔带过,但一千年前的该隐因为一个机遇成为了摄政王,他没有任何势力的支持下,依然能走到今天而且又做得那么好,绝对是有迹可循的,编剧也在后面各种事的小细节处描写该隐。他对我很绅士,面对敌人也可以不留一丝情面,他从不要求我和他变得一样。该隐没有选择站队,而是创造了一个新的紫罗兰印记的徽章。不管从哪件事来看,他都是一个完美无可挑剔的吸血鬼,我心中对该隐极度敬佩!但就是这样一个神明,屡次给我特权,搁谁那能抗住啊😭😭😭
另外,提一点不满的,恋人界面的配音能不能弄个开关键,该隐的声音实在是不贴脸。。。
还有些姐妹说该隐线把艾尔黑化的太严重了,我看到370章了,因为梵优的离去,艾尔前期的占有欲非常强,无时无刻想联系梵优问出原因,但是艾尔最后也选择尊重梵优,整个过程艾尔也没有出卖我。总体看下来我也没有很讨厌艾尔,所以各位推艾尔的姐妹不用担心。
现在也是真香了,两年前我打开月影别墅被画风.上古配乐以及男主没有配音给劝退,而且当时看到太太剪的国乙视频里有月影别墅,弹幕上总会说“带小别墅玩的都是好人”,从当时的不理解到现在疯狂为月影别墅着迷😎😭真香定律可能会迟到,但永远不会缺席。太好玩了啊
I&B 100总裁夫人 : 宝宝这个是官服吗
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
首先 我是一周年往前就开始玩了 记得刚开始的时候在艾尔和该隐之间很纠结 最终还是选择了艾尔 然后就一直玩到现在 前前后后为他投入的感情 金钱也挺多的了 评价一下我对小别墅的看法吧。
🎮可玩性:
非常耐玩 我是属于越玩越上头的类型 以至于我现在开始攒剧情 不急于过剧情 这种看完一章接着继续看的感觉非常让我上头。
小别墅不同于其他乙游 没有抽卡没有战斗 纯过剧情 这对我这种剧情控来说非常满意。小别墅过剧情需要看广告 或者买个月卡 一个月也不贵 而且买谷子就会送积分这一点我很吃。
平时不想过剧情或者没得过的时候可以看番外 和男主互动(虽然不多就是了)我真的很吃艾尔这一挂的人设和形象外貌谁懂。另外 每当有节日到来 小别墅也是会推出各式各样的无脑小游戏 衣服也出了很多 还是很不错的。
主控人设这方面很贴合我的生活和精神状态 个人认为我是比较容易代入的 主控有名字这个问题这边不多解释 玩游戏就能明白。
🌃画面音乐:
我真的很喜欢小别墅每个章节的音乐 每一首都非常非常的戳我 配合剧情发展十分的令人上头。
每一首都有每一首的特点 单拎出来都是可以令我单曲循环的程度。凋零之火那一张的歌把那一章的剧情升上了不一样的档次 看了这么多剧情最喜欢的也是这一章。
音乐和画面是不可分割的 好的音乐能衬托画面 好的画面能让玩家有更深层次的体验。小别墅在画面这一方面虽然没有大厂游戏这么精致好看 但我还是被狠狠地戳中了。其中一部分原因还是因为音乐。
小别墅的画面在重要的剧情上画的还是很好的 但普通日常的剧情没这么精致也能理解。
🔖运营服务:
小别墅在很多软件都有号 虽然没有扣星 但在运营服务这方面我是不满意的。很多玩家应该都知道小别墅在围脖和音符软件发生的事情了吧 我觉得一个合格的官服都不应该做出这样的事。
一开始以为小别墅是不犯见的 结果还是令我打脸了。在宣传方面小别墅做的很足 但能不能管理一下内部人员。
玩了这么久 前前后后也买了很多谷子 每次发货速度都很不一致 但不出意外的都很久。
✍🏻建议:
1.希望小别墅不要端水不平 虽然我是艾推 但我还是觉得端水不平。
2.不要犯见 不要犯见 不要犯见
3.好好做谷子 别总是把好看的变成满赠。
4.最近我男人被画的真的很难看 能不能请一个固定的画师 以前的画风不挺好看的吗?你看看你现在画的是什么?
5.能不能把“我”的衣服和脸画好看些 每次都期待 每次都落空。