明月照梵星 月影别墅 的评价

明月照梵星
2024/2/20
画面音乐可玩性运营服务
OPPO A56 5G
首先 我是一周年往前就开始玩了 记得刚开始的时候在艾尔和该隐之间很纠结 最终还是选择了艾尔 然后就一直玩到现在 前前后后为他投入的感情 金钱也挺多的了 评价一下我对小别墅的看法吧。
🎮可玩性:
非常耐玩 我是属于越玩越上头的类型 以至于我现在开始攒剧情 不急于过剧情 这种看完一章接着继续看的感觉非常让我上头。
小别墅不同于其他乙游 没有抽卡没有战斗 纯过剧情 这对我这种剧情控来说非常满意。小别墅过剧情需要看广告 或者买个月卡 一个月也不贵 而且买谷子就会送积分这一点我很吃。
平时不想过剧情或者没得过的时候可以看番外 和男主互动(虽然不多就是了)我真的很吃艾尔这一挂的人设和形象外貌谁懂。另外 每当有节日到来 小别墅也是会推出各式各样的无脑小游戏 衣服也出了很多 还是很不错的。
主控人设这方面很贴合我的生活和精神状态 个人认为我是比较容易代入的 主控有名字这个问题这边不多解释 玩游戏就能明白。
🌃画面音乐:
我真的很喜欢小别墅每个章节的音乐 每一首都非常非常的戳我 配合剧情发展十分的令人上头。
每一首都有每一首的特点 单拎出来都是可以令我单曲循环的程度。凋零之火那一张的歌把那一章的剧情升上了不一样的档次 看了这么多剧情最喜欢的也是这一章。
音乐和画面是不可分割的 好的音乐能衬托画面 好的画面能让玩家有更深层次的体验。小别墅在画面这一方面虽然没有大厂游戏这么精致好看 但我还是被狠狠地戳中了。其中一部分原因还是因为音乐。
小别墅的画面在重要的剧情上画的还是很好的 但普通日常的剧情没这么精致也能理解。
🔖运营服务:
小别墅在很多软件都有号 虽然没有扣星 但在运营服务这方面我是不满意的。很多玩家应该都知道小别墅在围脖和音符软件发生的事情了吧 我觉得一个合格的官服都不应该做出这样的事。
一开始以为小别墅是不犯见的 结果还是令我打脸了。在宣传方面小别墅做的很足 但能不能管理一下内部人员。
玩了这么久 前前后后也买了很多谷子 每次发货速度都很不一致 但不出意外的都很久。
✍🏻建议:
1.希望小别墅不要端水不平 虽然我是艾推 但我还是觉得端水不平。
2.不要犯见 不要犯见 不要犯见
3.好好做谷子 别总是把好看的变成满赠。
4.最近我男人被画的真的很难看 能不能请一个固定的画师 以前的画风不挺好看的吗?你看看你现在画的是什么?
5.能不能把“我”的衣服和脸画好看些 每次都期待 每次都落空。