冒险公社

冒险公社

7.7

嘴替发言9 带图114 长评89 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩677 物超所值83 画面优秀40 平衡性佳24 轻松护肝16 福利丰富14 音效动听9 运行稳定性242 游戏平衡92 玩法设计86 UI设计42 画面视觉18 资源获取8 日常肝度4 外挂问题4
待雨葬花
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
很早之前抖音上面看网管推荐过来的,也一直玩了很长一段时间,就浅浅来说一下这一款游戏吧。首先游戏的玩法是非常新颖的,也是最吸引我的地方,一局四个人,但是能凑出八百个心眼子,能让你体验到真正的血压“过山车”,就玩法而言,是非常推荐和自己的好兄弟一起来玩的😅😅游戏的画风和音乐也很协调,当然这不是绝对的,就比如你虾仁越货,爆了炼金老登几百金币之后,那笑声听起来确实很爽,但是如果是你被爆了估计下一秒就想拔网线了😅😅最后就是关于氪金的问题了,我的看法是---没必要。炼金老登其实强度已经在t0梯队了,当然,你也可以尝试更多的玩法,比如玩个童子一轮斗转星移给其他三个人上7剑气,然后就可以美美独行了。综合而言,不存在逼氪现象,氪金只是让你的玩法更多。
最后美中不足的就是运营了,我本人没怎么接触Steam,不知道是Steam上的运营商似了还是什么情况,这游戏现在已经一年多没更新过了。常驻玩家也不是很多,好友列表里面的人也基本没有再亮过了,之前很多自建房来玩的人,现在基本都没人自建房了。只能说运营确实锁死了这款游戏的上限,也希望运营能尽快有做为,因为这款游戏的潜能我认为是非常大的。
总的来说,作为一款“合家欢”的小众宝藏游戏而言,《冒险公社》无疑是非常优秀的,个人是很推荐在碎片时间拉上你的好朋友来《冒险公社》搓一把。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🎮可玩性:要说可玩性的话,这个游戏可玩性还是在的,唯一的问题就是有些角色做的很恶心,像是道童,旅行猫,你已经规划好了自己这一轮要流多少血了,结果他们打张牌,你规划的就全乱套了,有人说炼金是最强的,这点我并不否认,因为炼金的话,独自一个人在他们不坑自己的情况下,一轮挣400个金币是没什么问题的,但是唯一的问题就是他们都会坑你所以说炼金在死了两轮的情况下是很难翻盘的
📋规则逻辑:可以说,游戏的玩法很新颖,四个人互坑的设计很有趣,但,就是角色不平衡,那个旅行猫是我感觉所有角色当中最恶心的之一,因为他确实很能挣钱,而且还有那个重生牌,场上,如果同时存在旅行猫,剑客,道同之中的任意两个个角色,那么在你下次遇到红色岛屿或者黑色岛屿的时候,哪怕你还是满血,你只要没有护盾在身上,你这一回合都有可能满血去世,虽说返航的时机也很重要,但是谁又能料到自己满血还能死?炼金绝对是这个游戏最强的角色,但这是在你获得4000个奖杯之前,在你获得6000个奖杯之后,你就会发现,佣兵收你的钱,盗贼偷你的钱,巫医能弱一点,剩下的像是什么旅行猫,一回合挣的比你还多,养尊处优压根用不上,你身上挂几层破盾,你就嘎了,有的时候是真的没有游戏体验
路西法 : 你可以尝试真伤流,无视盾,对残血威胁高。不用考虑收益,逼走玩家,收入都归你
前往 App Store