星际旅人

星际旅人

8.1

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 剧情跌宕13 轻松护肝7 资源获取12
看到排行比较在上面我就下载来看看了,给我的感受就是一个低配的赛博酒保(VA-11HALL-A这是游戏本名),我就私自的理解为作者是个爱好者吧也不想给予太多恶意。VA-11HALL-A这个游戏真的是在疫情期间给予我最多力量,陪伴我最久的游戏,它所营造出的剧情,氛围,还有时不时冒出来的彩蛋惊喜都令人爱的不得了。在视觉小说游戏中可以算是顶尖的了能让我一杯酒在电脑前坐好久好久
作为一名调酒师,你每天的工作就是接待形形***的客人,为他们调制各式鸡尾酒。在这个典型的赛博朋克风格的大都会中,客人也会是赛博朋克风格的:藐视大众的媒体集团的老板,羞涩的快递员,大胸的顶尖黑客,全身五成义体化的剽悍刺客,聊天时双耳颤动的猫耳娘,满口黄段子的萝莉机器人,甚至是装在缸子里的脑子。在与顾客的交谈中,这个被大财团垄断的城市的黑暗将会逐渐浮出水面,而生活在霓虹灯光芒下的小人物们的生命故事也将汩汩流淌而出,故事就从此开始。
而这个游戏就是在VA-11HALL-A玩法的基础上增加了什么材料获取旅游(看广告快速旅游)的骚操作,游戏背景是智械战争?(铁拳警告)从上来的第一个顾客是机器人就感觉有点崩,还有这个剧情对话多多少少感觉不太行,可能是玩VA-11HALL-A玩多了的原因本来是很想体验体验这个游戏多对话几次会不会有什么惊喜的但到了有个什么在店里捡钱了的没喝过酒喜欢甜的东西的小子的剧情结束之后真的有点玩不下去了,有点尬。
三三 : 酒保行动确实是个很棒的游戏