曙光英雄

曙光英雄

7.0

7.019479个评价
嘴替发言18 带图1093 长评435 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2131 画面优秀1263 福利丰富823 操作流畅263 物超所值134 音效动听83 运行稳定性4040 操作体验1493 游戏平衡616 画面视觉438 玩法设计307 音效音乐116 UI设计90 游戏福利62 资源获取55
🐙
诺瑶八周年限定 : 就怎么说呢,我是刚开服的时候注册的,中间断断续续的下载卸载,个人还是比较喜欢的(玩了好多这类型的游戏)就是我发现,现在一些重做的英雄比皮肤都要好看(也不知道是不是我的错觉)
Wwsy
推荐:可玩性
不推荐:手感/ 运营服务/ 画面音乐
🎮可玩性:66%
下载体验将近五六个小时,总得来说很不错,界面ui,排位环境,英雄整体强度,皮肤多样性等等都是很出色的,包括饱受争议的地图质量,都还符合我的预期。
总体来说,我感觉已经在很多方面超过王者荣耀了,除了亟待优化的手感、技能流畅度外,没有什么好挑剔的。
接下来是补语。
首先,目前一共是玩了14.5个小时,算是已经了解了这个游戏的基本运转方式(图一图二)。
1.这个游戏的竞技性相较于同类游戏,是最低的,占比40%。
2.游戏娱乐玩法占主导,聊天交友,更像是新时代的产物,毋庸置疑。
3.游戏整体玩家年龄偏小,大部分都在小学或者初中生,所以游戏环境显得较好于其他游戏,但是,也更操心。
4.游戏胜负仍旧受控于大数据Ai,这一点还是跑不掉,所以这个游戏卡分崽巨多,也许是年龄小的原因,所以莫名其妙四个投降是常事,这样他们就可以来刷分了,我觉得这个现象有点幼稚,不好评价。
5.游戏的水晶出战模式借鉴的不错,基本上告别了拖沓的节奏。
6.游戏有积分赛和排位赛两大种,上分也更有趣味性。
7.游戏皮肤做的很不错,大致分为四种类型,机甲风,国风,日常风,异化风,都还不错。
8.游戏限定角色太多,要凑齐得经常玩。
9.游戏手感60%,整体体验65%。
总的来说,推荐分在69左右,尝鲜建议尝试,深耕建议润。
避雷!!!
最重要的一点,在于这个游戏里面的一半玩家都是菜而不自知,或许找人带了几把,也就觉得自己行了,然后故意演也好,言语嘲讽也罢,都是很垃的行为,总之游戏做的不错,但中国那批高质量玩家却不在这里。
————————
总结:部分英雄体验良好,设计很有趣。
图三为35小时上超星主宰图(后面总共六天打了两个超星)也是肝了两天,总的来说体验不错,除了个别玩家(20%)败坏风评外,大部分玩家还是很友好的,但还是忘不了有些卡分崽和小孩儿,真的替这个游戏感到惋惜,你说你要是早生几年,是不是就成一哥了(no)?
当然,游戏的好坏和成功并不能靠玩家和运气来决定,更改游戏内部环境,才是你这个游戏的最大问题。
根据你的新游先锋 : 没有拉玩家服务器崩溃之前还是很好的
麻雀
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
本人是曙光英雄的三年老油条,本人不是在这里下的曙光英雄,而是在快手上,我现在已经是退游状态了,然后给想入坑这款游戏的萌新们介绍一下这款游戏的优点和缺点,还有一些新手要注意的事项。
游戏优点
1,上手难度偏低,这款游戏的上手难度偏低,即使你是没玩过这种推塔类游戏的纯萌新也是可以驾驭的了,新手有非常详细的操作教学,前期和中期不需要那么高的操作意识,只要你段位打到了主宰或者圣光你的操作意识才能慢慢提上来,因为在这两个段位下面几乎队友都是靠不住的,要靠你自己去带飞,所以对意识的要求不高,对你自身的实力,要求还是有些偏高。
2,皮肤能免费白嫖,这款游戏80%的皮肤都能免费白嫖传说皮以下的皮肤几乎都能白嫖,偶尔传说皮也可以白嫖,但是这里要划重点,新手阶段,千万不要氪金,千万不要氪金,千万不要氪金,在新手阶段的福利还是非常丰厚的,你新手阶段课的旌的皮肤,后面很有可能直接给你免费获得,所以新手阶段千万不要氪金,你玩了一阵子,感觉这个游戏还不错,那你可以小小刻一个30块的绘卷就相当于隔壁小王的手册。
3,充值非常优惠,在你第一次接触这款游戏的时候,你打开充值界面,就会发现充值的列表上会写着双倍什么意思就相当于你充一个30块的龙最他会给你双倍就相当于你只能得到30颗有双倍的情况下,你就可以得到60颗以此类推,美人心手只限购一次,后面时不时会给那些隆鑫暴击,还有每月的双倍30块都是非常值得。
4,对局时间偏短同类型的游戏少至20分钟长治差不多一个小时的对局时间在这款游戏中时间把控在20分钟以内,20分钟没结束战斗时水晶会站起来成为巨人去中路互殴这时,只要攻击对方的水晶巨人即可,但可是只要注意一点,如果双方的一方经济低于另外一方1万水晶巨人15分钟时提前出来。
缺点
1,匹配机制拉胯,这款游戏从去年的八月份火了之后匹配机制的这个话题一直在我们玩家中的印象非常不好,匹配机制的拉胯是每个玩家都可以见到的,新手玩家在新手期的匹配机制还是非常良好的,但可是一到打红钻匹配机制的拉胯程度就展现的淋淋尽致。
2,官方不听玩家意见,这款游戏火的那段时间官方是非常听玩家意见,但可是过了一两个月官方就开始摆烂了,不听玩家意见英雄乱改不说皮肤越出越贵越出越多,就拿4月28号又更新的新赛季为例,出了一个皮肤碎片抽奖抽皮肤的功能那个兑换池里面就有嫦娥和猪八戒的情侣皮蛋,可是大家要注意嫦娥和猪八戒的情侣皮是前脚刚用转转盘才能获得后脚,他直接丢到免费兑换区这也是一种缺点,就是这款游戏非常容易背刺玩家,特别是氪金玩家。
3,举报可以当做没有,这款游戏的举报功能是非常的拉跨比匹配机制还拉垮对面都都杀疯了,我方的队友送了这么多,直接点个举报没法反应,根本没反应什么都不给举报失败,有时你去抗伤害死了太多,对有一个举报反而会给你举报成功,举报机制的审核机制是非常的拉跨。
4,修改英雄不听玩家意见,这款游戏的官方只要是修改的英雄玩家的反对声再大,后面还是会上线,修改英雄英雄新的建模非常的丑,就相当于这次的小精卫吧!刚修改改完小精卫那个脖子跟树杈一样,人家知道的是一只精卫,不知道的,还以为树杈成精了。
上面就是游戏的优缺点
然后现在给新手玩家提一些新手,必须要知道的一个东西,还有不要踩的坑
1星盘,这个东西在新手阶段,必须要去主升,升级到满级之后,你的伤害量是跟零等级的不是一个级别的,星盘你可以理解为隔壁小王的铭文,这里不用攒铭文碎片新手阶段,直接给你一大堆的星石,那些没有解锁的,只要你达到相应的等级就会自动解锁升级的材料可以通过商报用钻石购买也可以直接在升级界面用钻石购买,但要注意这个赛季还没结束时商报里的升级材料是要用联赛币币购买,下个赛季更新之后商报直接通用钻石购买,所以新手前期最好是要把钻石攒起来不要去抽那个钻石的夺宝,不要去抽钻石的那个叫做钻石祈福。
2不要氪金,新手阶段,不要氪金,不要氪金,不要氪金,在新手阶段,你克得金买的皮肤,可能后脚直接给你送所以在新手阶段最好不要氪金,只要在新手里面克一块潜心手里那个任务中课一块钱就可以获得一个史诗皮肤自选箱子非常划算,还能给你一个英雄自选向所有英雄的资源箱常规英雄的自选箱这个英雄自选箱呢,除了商报里的特殊英雄和赛季英雄以外常规为了所有英雄都可以免费选。
3商报英雄和赛季英雄,商报是我们这款游戏中玩家和玩家之间的交易平台,这里面只能交换回城特效碎片击杀特效碎片,还有播报特效碎片和一些特殊英雄的碎片特殊英雄中包括上上个赛季的赛季英雄和一些特殊英雄,打个简单的比方这个赛季的英雄是齐格飞如果你这个这个赛季这个赛季英雄你没有获得十下个赛季就无法获得的这个赛季英雄,当下个赛季过后上上个赛季的赛季英雄七个分贝就会进入商报用碎片购买碎片攒到100片石可以合成这个赛季英雄,商报中的所有英雄碎片都要去攒到100个才能合成,商报里,你不光可以买别人的英雄,也可以把你自己多余的英雄碎片上上驾到商报别人购买你的英雄碎片购买的资源就会反馈给给你当成货币,想要固定的自己的碎片,怎么办?商报左下角有两个按钮,第一个是你的上家列表,第二个就是心愿单点进去,点击加号选择你想要的英雄碎片选择好之后退出,然后看见右下角有个刷新刷新一下第一页的左边就会刷新出你刚才许愿得英雄碎片了。
4不要去网上查那些操作非常好,上分的英雄,不要去查那些英雄的操作难度非常的高,新手你就老老实实玩,你感觉到手感比较好的英雄,可以去训练场去测试一波在这里,我给新手推荐所有路新手适合玩的英雄这个观点只参考我自己的观点,如果有更好的观点,可以在下方分享起来
对抗路
白浩,妇好,欧冶子,杨玉环,阿尔弗雷德,胖达,鲁智深
中路
爱丽丝,梅朵,望舒,李清照(注意这个英雄的二技能的后摇非常严重,需要一点预判新改版之后二技能没有前摇直接使敌方英雄睡眠睡眠效果给睡眠的英雄造成伤害时,睡眠会立马打断),陆逊,曼曼
发育路
阿尔忒弥斯,美杜莎,法修,京卫,奇奇,黄忠(一技能要一点命中率哦二技能的钩锁只能够强大招式自动锁敌自动跟踪)
打野
残影,雷震子,西施C对经济的要求过高),嫦娥(这个需要拿钻石去钻石夺宝去抽也是要对经济的要求过高),貂蝉(这个英雄既可以走中单也可以走打野,但注意如果对自己的手法没有信息,行的话慎入),哪吒(既可以走上单也可以走打野位)
辅助
艾露尼,华佗,桑榆,铁扇公主,鲁班
这就是我给新手玩家推荐的各分路英雄有些特殊英雄给大家标了一个技能的一些小介绍,还有一些走的路的一个方式
我是玩不动了,只能希望新鲜血液长留吧,新玩家们加油
风华愿冷傲 : 小曙的充值和免费拿皮肤这些方面真的没的说,几乎就是白嫖了
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:手感/ 可玩性
先说说优点吧:界面设计非常简洁,没有过多的花哨元素,让人感觉很清爽。同时,游戏的画风非常精致,皮肤设计美观。
几个月前,王者的一些皮肤风波引起了广泛关注,许多MOBA游戏都趁机推出了福利活动来吸引用户。当时,小破站上有很多关于曙光英雄超越王者的节奏视频,我也曾投入时间体验过这款游戏。但遗憾的是,因为其笨拙的手感和缺乏流畅的打击感,我最终选择退出。那时我意识到,曙光英雄与王者荣耀的差距不仅仅在玩家基数,更在于游戏品质本身。
最近我又双叒试玩了这款游戏,发现其操作手感并没有任何改善,依旧让人感到生硬。移动攻击的体验极其不佳,在我玩过的所有MOBA游戏中是最差的。作为一个热爱射手角色的玩家,这样的体验让我难以接受。
如今,友商带来的热度已经不复存在,游戏终于被打回了原形。如果游戏质量不提升,再优秀的营销和美术也无济于事。
在我看来,这款游戏已经错过了最好的机会。就是之前热度高涨、人气最旺的时候,如果当时能够推出重大版本更新,优化控制杆操作和游戏细节体验,或许还能在MOBA游戏战场搏一搏。
这游戏各大平台和视频网站的评论区几乎都在反应打击感的问题,开发商不可能不知道这一点,不知道什么原因,他们好像解决不了,总不至于忽视这么重要的问题和反馈吧。
在王者荣耀已经在MOBA领域砍倒一篇,一骑绝尘、独占鳌头的环境下,开发商明知南山鹅,偏向南极行,依旧制作推出曙光英雄的勇气和不惧竞争的精神值得鼓励和肯定。
把掌声献给这位“MOBA勇者”,然后抬走!
qu : 还有对局卡顿问题,打团人多技能多会卡,玩其它游戏就没问题
lift
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:手感
优点:
1、开挂和对局举报等惩罚方面做的很好,极大的维护了游戏环境。
2、运营人员对玩家的意见也能够听取,有看到积极的改变,让玩家感受到被重视,体验很好。
3、游戏福利很多,很多的皮肤都能游戏福利得到,对于平民玩家很友好,不逼氪金,面对各种游戏的问题也会及时发送补偿,补偿的价值也是较高的。
4、游戏中英雄的建模很有心意,每款皮肤无论价值都有其特点,很细心,不会让玩家觉得便宜的皮肤就没有特点,这点很好。
缺点:
1、对于玩家来说,游戏画质确实是很大的一个吸睛点,曙光的画质有时候给人一种模糊的感觉,建议升级一下。
2、建模问题,有很多老英雄建模不是很美观,感觉比例都有点问题,老英雄和老皮肤都存在这个问题,特别是和新出来的英雄相比较这一点就很是突出,(个人觉得蓝buff的颜色和建模有点丑,紫色的一团的感觉,建议改改)。
3、bug很多,虽然比较之前已经进步很大了,但是这个问题还是很突出,对局闪退,人物在对局是漂移起来了,没有配套动作等等,消除bug的速度很慢,导致了很多玩家忍受不了退游了(特别是从别的同类游戏转过来的玩家,这种大的bug频发让这类玩家心里对比尤为明显,留不住这类玩家),虽然有补偿但是,玩家更多的是为了享受游戏,这种情况是玩家流失的主要原因。
4、个人觉得地图设计虽然很有特点,但是有的地方合理性还是有问题,比如1V1地图如果是红方就是从手机屏幕的右边往左边打,这个是很影响玩家的习惯的,特别是新手刚玩的玩家还有女性玩家,这样很不习惯导致体验感差,还有野怪的分布,野怪的分布个人觉得有些许不合理,特别是下半野区,刷野过来到buff处打完还要折返回去打一个才能到四级,这时候的位置里线上对抗的位置又有些距离,如果这是需要打野支援,如果是位移不是特别多的打野支援就很费劲,到了队友可能已经阵亡,这个问题影响很大,有些打野就是这个原因所以选择去蹭线,导致其他玩家游戏体验感也下降了,玩游戏达不到放松效果,违背了游戏初衷。
5、游戏玩法和道具有些冲突,这个点身边很多退游老玩家和尝鲜的玩家反应很强烈,也是不玩的原因。蓝buuf的效果,这个很有问题,蓝buff获得以后回复的蓝太少,虽然减少蓝耗,但是,需要蓝buff的是游侠和法师英雄,这类英雄基本都是要技能来打伤害,如果本来没蓝了这个时候大蓝回复的蓝量根本支撑不了释放技能,往往团战放俩就没了,这时候只能原地发呆或者回城,团战就输掉了,蓝buff存在的意义是为了让技能型的英雄打出更多的技能,如果这个问题存在,那么它的意义就没有了,这个真的很让玩家难受(特别是新手玩家,这个对这类玩家很不友好)。游戏内的装备也有问题,减疗装备的效果不明显,出了和没出一样,法抗类的装备看着多,但是缺少抵御法术爆发的,对面是法术爆发型的英雄就可以一套秒人,从前期到后期都是这样,对于脆皮英雄(这类玩家恰好是占比很大的,因为包括了法师和射手玩家)太不友好,影响游戏平衡。还有弹簧花和传送阵还有最后的水晶巨人,个人觉得这个玩法设计看没问题,但是玩游戏时感受明显,弹簧花和传送阵的设计是为了加强游戏前期的对抗性,让游戏前期很容易起节奏,加快游戏对局的进度,缩短游戏时间,这个是没问题的,比较手机游戏对局时长过长的话是不行的,快是必须的,但是,水晶巨人的作用是直接终结比赛,这样大问题就来了,玩家确实希望游戏时长不长,但是更不希望突然游戏就直接没了,如果有一方前期本来靠着弹簧花和传送阵打出了些许优势,但是后期水晶巨人出来的团战失利直接就输掉了,减脂就是荒唐的感觉,反之亦然,如果一方,本来前期就劣势,后面水晶对决肯定还是打不过根本就没有游戏体验,我觉得游戏策划想的是给劣势一方一个机会,来反败为胜,但是效果恰恰相反,这个设计让游戏双方都很难受,否定了游戏玩家对这局游戏的努力,这让大多数玩家很难接受,无论是高手还是新手,这点体验感极差,完全可以设计一个能够大比例觉定胜利的中立生物,这样来平衡游戏,希望能够改掉这个,真的很影响。
最后,作为老玩家的我,对于曙光的变化是很高兴的,游戏体验其实是提高了的,这点是很值得点赞的,但是,为什么玩家少呢,主要是很多大的问题没有改变,想起一句话,工具好不好,只有用过的人才知道,游戏的问题,只有玩家感受最深,我也是很喜欢这款游戏,所以很希望游戏能够越来越好,让很多的人来玩,但是这些问题不改变真的有劝退了很多人,我平时给周围的人安利了曙光,结果他们玩了以后,就是接受不了这些问题所以都退游了,希望官方能够看到吧。以上,都是我的一些意见,很多的词不达意,有些不够言简意赅,但是也是作为一个喜欢这款游戏的老玩家的角度真心的建议,希望曙光能够越来越好。
︶ㄣ闲言碎语游戏二三事 : 这举报系统有个鸟用
推荐:可玩性
浅浅的玩了一段时间,目前的段位是红钻1(钻石)段位并不算高,但游戏的大致内容是清楚了,目前是玩不下去了,退游之前决定来写个评价。
先来说说游戏特色。作为一款MOBA游戏,想要在同类里脱颖而出,福利待遇是必不可少的。
前段时间王者荣耀引起了热议,作为国产MOBA手游的巨头,因皮肤的价格遭到了玩家们的咒骂,借此机会,许多同类手游疯狂加大福利派送,曙光英雄也因此火了起来,大批玩家涌入,使得曙光在流量上更上一个台阶。
抛去这个事件不说,曙光本身的福利就很不错,大量的免费皮肤,以及获取相对其他MOBA游戏容易的皮肤碎片,抽奖机制等等。零氪玩下来也可以攒出几套皮肤,再加上对铭文(星盘)的要求没有那么严格,对新手和零氪平民玩家十分友好,不存在皮肤属性加成,玩起来很舒服。
美中不足是英雄的出售价格有些偏贵,大多数英雄14999金币,平时只能通过任务、活动、勇气宝箱获得。这就导致了练一个英雄的成本很高,花费的时间也就越多。
再来说说英雄设计
立绘建模。
我觉得应该首要拿出来讲。曙光英雄采用中国古代历史以及西方神话人物,在英雄选择上包括了中西方文化。
而作为普遍的3d建模游戏,无论是英雄建模,场景建模,以及不算重要的界面布局等等,曙光做的只能算中规中矩,MOBA类游戏虽然并不看中这一点,却不能不重视,不过这倒不怎么影响游戏体验,该玩正常玩,只是视觉体验相对较差而已。
其次是技能方面。
这一点我不是很好评,MOBA手游我玩过不少(王者,平安京,LOL等)但还达不到每一个技能都分析的那么严谨,不过从表面来看,除了个别英雄(张出尘、诸葛亮、忘川等)曙光的技能设计都很常规,很多都像是其他MOBA游戏修改而成的,而且很缝合。当然这不是说抄袭,就是缺少自己的设计思路,毕竟MOBA类游戏的技能翻来覆去就那几套,操作有限,始终都只能局限在一个小圈子里,不会出现太离谱的设定。
说到这,顺便提一下操作手感,我个人认为曙光的手感能排进MOBA手游的前列,当然这不包括打击感和音效,单纯拿英雄的操作来说,没皮肤和有皮肤没有太大差距(这个具体还是要分英雄)别的不说,至少它能做到玩起来丝滑不卡顿,打团等关键时刻很少出现移动、释放技能等不顺畅行为。
不过把话说回来,很多人都吐槽过手感和打击感,首先每个人的看法不同,再者游戏或多或少都会出现bug——不听指挥移动、技能放不出来等情况都挺常见的,不只是曙光这样。说好肯定算不上好,但也不差,小厂制作,能体谅还是体谅一下吧……
至于英雄平衡,这才是曙光最致命的一处。超标英雄太多了,这版本下,上单张出尘、中路王羲之,打野哪吒、雅典娜、射手没有,辅助马可波罗,还有能上能辅的孙悟空、班等等。
英雄不平衡极度影响了游戏体验,MOBA游戏都会有超标英雄,不过不得不承认曙光超标很严重,上面提到的那些超标点几乎都是控制和血量,又肉控制还多,太致命了……
然后来说大家最为关注的匹配机制和举报机制。
关于匹配机制,应从段位、大师分、金分三者结合来匹配队友和对手。段位这里没的说,任何一款竞技游戏都是根据段位来匹配的,一般来讲除了组队意外段位都不会差太多(一两个大段)
重点要说的是大师分这里。曙光除了人机模式都可以获得大师分,至于给多少就是看每局游戏个人的评分。值得一提的是,使用特权卡可以提供20%的加成,这无疑是一种“不公平”的行为(对零氪玩家)
抛去特权卡这一点,大师分可以算作一个人的场次,不管玩的好不好,段位高不高,只要场次上去了,大师分自然也就上去。很多新手玩家在还没有适应游戏环境的情况下,就匹配到大师分远超自己的队友和对手,严重能直接影响到游戏体验。
最后是金分,姑且可以算作王者的巅峰赛分,虽然这么说但性质完全不同。金分能通过冠军赛里的挑战赛,争霸赛……获得,而巅峰赛分只能打巅峰赛,而且有段位限制,所以二者只能说是类似,从某种程度上来讲冠军赛更像是王者的同城赛。
金分这里的匹配也有很大问题,0分都有可能匹配到3000分以上甚至过万的,大师分更是参差不齐,什么样的人都有。
我觉得主要是因为曙光的人太少,要是把三者结合起来匹配那几乎匹配不到什么人,没办法游戏都是这样,想要势均力敌是不可能的,毕竟竞技游戏坑的队友强的对手都不少🥴🥴
其次是举报机制,可以断定没有人工审核,举报是否成功完全取决于KDA,死的多了,经常不参团才能举报成功,挂机是自动扣信誉分的,可以说很鸡肋。
再来说说创新性。
最有创意的一点我觉得就是常规对局中的“水晶巨人”。游戏打到大后期,大概25分钟的时候,双方水晶会变成巨人形态,移项中路,而游戏获胜的条件也就转换为打败巨人,这无疑是游戏最大创新特色。
这一设定给了劣势方极大的翻盘机会,掌握好巨人的出现时机,利用巨人打出一波优势,很容易翻盘。
说了这么多,就不得不提一下现在关注点最多游戏环境、玩家素质。世面上这么多游戏,特别是竞技类的,骂人现象很多,就拿MOBA来说,之前王者玩家骂人“慰安妇”事件引起了全网热议,王者官方也是出面发文说会整治骂人现象。
说回曙光英雄,我玩的时间不多,但可以肯定游戏环境没有那么差,不管怎样,像常见的抢位置、回城嘲讽等行为是很少的,大厅聊天大部分都是找人组队、处关系等等,骂人现象相对很少,玩的菜肯定会被说,毕竟归根到底还是竞技游戏,但至少没有那种特别难听的话。
写到最后说一下我为什么玩了不久就玩不下去了。
乍一看,曙光英雄做的很不错,优点很多,但缺少游戏性。上面有提到匹配机制,红钻是一个分水岭,这个段位匹配到的人什么水平都有,当然这也算是所有竞技游戏的通病。不过红钻以下打的太过轻松,很多都是人机(人少),上了红钻以后打的异常困难,游戏体验感瞬间下降。
由此可见曙光的游戏性不算好,很多人在玩了一段时间后纷纷退游,曙光能吸引玩家涌入,却也留不住多少玩家。,
其次是战力方面,我倒是认为叫战力不如叫熟练度,因为不同于其他MOBA只能通过排位和巅峰赛,曙光打匹配也可以,而且输了也会少量加点(战力太高了会扣)。战力设定很不严肃,可能是为了照顾新手,方便冲分上榜。
所以综合来看,不适合长期玩,从竞技方面来讲它也不够正规。曙光带给玩家的体验不是为了冲段位,上战力而苦练技术、连夜爆肝,更多是娱乐休闲。
说了这么多还是很推荐大家玩的,反正游戏嘛就是这样,玩腻了就换,想玩了就再回来,最重要的一点还是要有一个良好的心态。
User124370114 : 可以