魔灵兵团

魔灵兵团

6.3

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 画面优秀6 玩法设计6 运行稳定性6 画面视觉3 游戏福利2 广告频率1 资源获取1 日常肝度1
千月
一星会被折叠,违心的给两星。仔细玩了修改下评论。
看了开发组的公告,我很感动,初创的公司不易,我充了200左右,做了开服活动。希望给开发组一点帮助,做出好的游戏。
但是!!! 深入玩了之后,我错了。
游戏里无数的套路,无数的骗氪,无数的恶意。让我深深怀疑,连公告里的真诚都是套路。
游戏充值基本参照大部分同类游戏,首充双倍后不算便宜。充值可以增长VIP等级,游戏提示里都明确写明,VIP高体力获得的要多,事实也是如此。VIP低的不仅仅是体力少,各种福利都差的远,甚至各种门票也是高V才给几个。可以说不氪寸步难行。
再说抽卡,十连基本是碎片能看到,整卡扣过去,你并不知道扣过去是什么卡,先抽,后交钱,交钱之后卡会翻过来。可以说基本是绿蓝紫,紫卡很少,公屏不停刷谁谁抽到橙卡,仔细看名字就知道,全是机器人,骗你抽卡用的。
养成是非常需要氪金的,3星以上要同类碎片,最高8星。基本一次十连能给2-4个橙碎片,没保底。三星升四星要30个碎片。氪度可见一斑。装备升级,宝石系统一个不落。这是我见过很重氪的游戏了。
再说玩家,游戏是滚服游戏,开服不到半个月已经开了6个服了,几乎没有几个活人,竞技场都是电脑。名字统一是 XX.XX 公屏往上看两条就是几天前发的了。战力前五名奖励丰厚,其他玩家啥也没有。就是要你继续滚服。
玩法可以说非常贫乏,全是抄袭,爬塔,什么的,大家见了多了,虽然说玩法多样其实都一样,无非是爬的是塔还是爬的是飞船。微氪小氪基本第一天就卡住了。不抽卡战力无法提升,主线卡,爬各种塔卡,什么都卡。上线扫荡体力就可以下了。但是扫荡再多,你还是没碎片升级英雄星等,还是打不过。
我确实错了,一个快四十的老玩家竟然被开发组的几句话感动。相信他们是认真做游戏,真是可笑。毫无诚意,全是套路。就是这个游戏真是写照。不要相信开发组可怜巴巴的公告。他们真的就是在套路圈钱而已。
官方微风游戏 : 亲爱的军团长,我们会吸取你的建议的,接下来会对版本进行一些修改,争取让各位军团长有更好的游戏体验(* ̄︶ ̄)