战神世界

战神世界

5.0

长评1 好评中评差评
嗯哼~
官方huochaihuyu : 感谢您对我们的理解,并没有上来就不管不顾的扣分,谢谢,真的。做游戏并不是一件容易的事情,您知道的,打击感太强,游戏门槛就会高,比如MH或者泰坦陨落这种游戏。我们现在也在一点点尝试调整游戏内的打击感效果,摸索广大玩家们最能接受的一个标准,请您谅解。毕竟目前只是首次测试,还有机会!如果有更多的反馈,请您随时提出,感谢!
scp-0923
开服后十二分钟,开始玩了一下。
先说优点吧:环境建模很漂亮,操作很容易上手,升级很快可以迅速开启其他等级限制的副本或者竞技场,这个优点请继续发扬下去。
副本里头引怪以后,没有距离限定这一点很令人满意啊,有一种被人追捧的抖M感。里头的通关限制很有创意,不过这也是把双刃剑。
但是,游戏玩法特别常见——接任务,交任务,杀怪,所以游戏玩法不突出不特色。不过没关系,这点只要内容丰富,并且自由度高,那么可以弥补这个缺点。
开头走剧情到创建角色,BGM蜜汁缺失。整个过程我是看的很懵逼,忍不住唱一首歌“BGM在哪里啊,BGM在哪里?BGM就在那~BUG里~”
其次,开头的第一个副本任务,杀什么什么魔王的“镜像副本”,硬生生花了我半个小时的时间找BOSS!而且还没有找到!还没有!找到!
你造我是怎么样交任务的吗?你造我找不到BOSS却退不出去的那种叫天天不灵叫地地不应的那种绝望感吗?
当然如果这是BUG另算。
再次,副本蜜汁卡顿,打着怪打着怪,BGM卡了,走位卡了,应该是BUG吧,希望这个能够尽快修复。
有一个不知道算优点还是缺点的东西。就是挂机系统。这个东西如果说优点吧比如可以自己找路这个是我很满意的,但是找到了打怪的时候自己打就有点那啥了。所以这是把双刃剑。
然后是游戏界面里头没有地图,没有地图没有地图。毕竟有挂机系统自动找路,然而,没有地图打副本的时候还是会很懵逼啊,总之开始很懵逼结束很蒙蔽。
地图有没有不要紧,关键是让玩家如何迅速代入进里头并且找到路这个是关键。
比较有意思的是,里头的NPC小怪,特别不识相,我已经不打它们了,它们反而自己凑上来嘤嘤嘤地打我,这点让人有一种主角被不长眼的配角挑衅的蜜汁满意感请继续发扬。
可以改进的地方不算多,但是算是目前手游界较为出色的游戏。
算上来三星吧,请继续加油。会一直关注下去的(´・ᆺ・`)
【对了,还有一点!!!R9闪退,闪退mmp】
官方huochaihuyu : 是mmo。。。游戏只此一家哦!
泪雨
官方huochaihuyu : 感谢您的...呃...好评。 这些BUG,我们正在不断修复,一会13:20请您重启一下游戏进行热更,没有饼..哦不对..没有怪的BUG就会修复了。 虚拟键盘移动这个,我们的研发人员正在讨论在哪个版本中加入进来,请稍等。 再次感谢!