安利墙
安尼姆的无尽旅途icon
首先这个游戏的难度挺高的,挺有挑战的,游戏的玩法类似于以前的暗黑地牢,不过死亡惩罚比暗黑地牢严重多了。 剧情:游戏里基本上看不到剧情,但是可以去官方下面找每一期人物的故事。但是游戏中没怎么体现出来 。 难度:游戏遇到的敌人难度和任务的星级有关,前期一星二星打的有来有回。在过程中,有的怪会给你叠胀气,胀气过一百会有负面。要去猫店清理(图一) 战斗:四个站位,每个角色三个技能,需要站在特定位置才能释放,要主要有的角色技能要有换位效果。战斗的时候血条下面的数字敌我行动顺序。敌人的情报也只能战斗的时候才能看到。 撤退:烟雾弹撤退和直接撤退,烟雾弹需要购买,银币就行,直接撤退全员加20胀气。 养成:角色升级和技能都需要对应的碎片,分别是1.1.2.5,升级的时候会回满血,但是不清空胀气。 死亡:人物直接消失(返还觉得30碎片),需要重新招募,培养,光这一点看起来就有点狠了。然后死亡的人物装备全掉,有代价的找回(图二)所以,想好了再升级和穿装备。 推荐阵容:目前很多角色没找齐,死亡惩罚大,但是建议入手一个兔子(神之子)强力奶妈。我看有人推荐长手猴子和舞娘,我的白板猴子,体验下来一般般,感觉不如送的坤将军厉害,感觉拿不起一个C的位置,不过公测再看了。舞娘没搞到,就没体验了。 一些基础的东西已经谈了,现在来谈一点感受:首先第一印象,难度是有了,但是爽点几乎没有,死亡惩罚听起来太严重了,角色获取本身就挺困难的,抽了两百抽左右还没遇到抽取到完整角色,基本上都是一个碎片,还没出完整的角色 其次 瘴气玩法就当压力了,这个玩法没啥毛病,但是吧,目前能清理瘴气的方式很少,角色清理瘴气能力可以忽略不计,只能去猫窝休息(一个猫窝需要八小时冷却)四个坑位,可以花猫卷重置冷却(8小时24个,六小时20个,也就是这是半小时冷却缩短卡)这就很难受了。 最后,在游戏剧情的缺失下(有的时候能猜他们大致在做什么,但是依然算不上剧情,迷迷糊糊的),这次测试,我基本上没有什么继续玩下去的动力了,只能看公测了。 对公测的一点期待也是一点建议:首当其冲,死亡机制,咱死亡惩罚能轻一点吗?掉级掉装备,对新人我感觉有点劝退,公测还能不能一起玩耍了,不能全是内测老玩家吧?主线支线奖励来的都没有一次翻车死个C的惩罚来的多。要是有人和我说,可以不升级不带装备过图,我想说是个办法,但是全员白板不升级能走多远,而且我记得路上有个弩兵,一箭30来血,还是四个先手,不升级队伍还要不要了?毕竟战斗之前,我们也不知道怪的情报是啥。 其次卡池:公测我都没啥抽卡的欲望,卡池全是碎片,装备和角色也混在一起。能分开吗? 至于其他,时间有限没体验出来。期待公测能够眼前一亮,难度低一点,玩家能多一点。别到时候全是内测老怪了,没人玩,游戏就凉,我氪的小几百就得打水漂,玩三国杀已经没钱吃饭了😖
奇葩战斗家icon
作为一个半老玩家,稍微评价一下游戏新版本的改动,其中夹杂着一些建议 盲盒删除 评价:史 真搞不懂了,为什么要把盲盒删了 平衡度很高每一个东西概率都是随机的,算是新玩家攒强力唯一紫配的最好途径,我的穿甲,豌豆团都是盲盒抽的,官方整天愁没有新玩家 没有新玩家 ,兄弟你愁没新玩家你还把这个删了,你咋想的。六元十张的盲盒币算是促使平民玩家消费的唯一礼包了,你是真不会赚钱呀 扭蛋机改动 评价:史 武器扭蛋没人抽 你就删了吧,150抽的保底呀,紫配还不保,五个蓝精灵都是日常,150抽能稳拿十几个史诗皮了,更何况新橙配件里面都没啥好的,平民玩家本来也不急,日常肝一肝也能出来 ,结果你倒好 直接本赛季合不出 ,你这6啊逼氪都写脸上了 ,你要是来一个像之前火球术那种的 能统制全局的配件,平民玩家还有什么可玩度呢?你是一款拼技术的竞技游戏呀,不是你隔壁的问道呀(同公司旗下修仙类手游 )你这没活儿不要乱整,哪天给你整死了 皮肤 评价:较好 绝大部分皮肤能白嫖的,毕竟这东西也影响不到平衡什么的,你怎么出我都没话说,不过新出的潮玩币一般吧 让氪佬有地方花钱,毕竟一个皮肤卖两份的价钱,不过对明日希玩家多少不太公平费劲巴拉用辅助打出了炫彩,你一更新直接直售,或者说直接用其他皮肤的潮玩币解锁,怎么说呢 难评。以前看见炫彩“哇!大佬” 现在“哇!氪佬”第一个出的这个神话皮怎么说呢 众口难调 我知道你改爆率了 一些玩家一二十抽就出了 一些玩家吃保底,我算是第一种 所以说我不做过多评价,但是你敢出神话配件你就废了 新英雄 评价:好 都说变异 变异 ,人家角色又不是给你像王者一样 直接给你整个龙年限定 ,你随便干一干不就直接买了吗 你看对面玩的好 你就练呗 , 出几个强力角色不行吗 总比之前出的那几个史好吧,技能书不够倒是一个问题 不过下赛季就改了 。 新赛季战令改动 评价:难评 50级玩具没了 改成一个新配件,希望那新配件本赛季能合成 ,不然又是一个逼氪,对于老玩家这个改动算好的 毕竟玩具都满背包了 根本不缺 ,但对于新玩家,玩具不够,战令的玩具正好能弥补一下 , 用一用 ,救救急 ,玩具的用途估计我都不用多说吧 ,但凡你玩过都知道。还有一个更高级的战令 ,还行,还是那句话不改变平衡,你玩游戏要么费钱 要么费时间 你选一个就行,你随便干一干 一个赛季下来也得有400级 300级 ,根本不可能说是你一个赛季任务几乎没缺 ,结果到最后等级不够的情况。 新赛季机制改动 ①大招显示 评价:策划你脑子抽抽了呀 你就照着荒野乱斗抄吧,一抄一个不吱声,之前的周年皮,明眼人一看就知道灵感从哪来的 ,现在荒野乱斗都归腾讯了 你还敢抄啊 ,人家荒野乱斗的大招显示是因为每一个角色大招充能效率不一而且人家几乎两三个平a一大招就满了,你不显示没法打 ,你大招刷新速度都是一样的(同攻击力角色下)击杀奖励15% ,一万血左右一个大,五 v 五的金珠开上三四个大都算牛的了,更何况记伤害猜大招本身就是玩家的必修课 ,那种猜对面大招并反制的感觉,本身就是这款游戏中的乐趣,你倒好 说是为了萌新直接乱棍打死,别的不说就说超哥,超哥大招一共就两个BT玩法,一个骗扑放大另一个就是盒子加大招,你倒好超哥的大招显示了,当对面傻子?其他角色就更难说了 像铁男什么的,你这改动是真的史,新赛季都被戏称为倒闭赛季了,谁家游戏更新直接更新机制啊?策划到底玩不游戏啊? ②万能技能碎片 评价:维数不多干人事儿的改动 对于老玩家来说老角色多出来的技能书太多,新角色技能书升级又不够而且十分难攒开宝箱抽出来的技能书都是随机的,只能说是商店里面花金币买,而且不会再出现,开宝箱一看出紫了 结果定睛一看 90金币,但是修改麦克还有部分英雄的副技能就有点离谱,对于新玩家来说就是一个不公平的点,差七级手法已经差到天上地下,刚才还说为了新玩家 现在又来折磨新玩家只能说是6 ③额外技能 评价:难评 部分额外技能比较新颖,但是你这样乱搞迎来的是后期的数值崩坏,像超哥的减攻击速度,再配上一个新出的乱披风锤法你攻击速度快比叉子还快了,而且这东西还需要升级对新玩家也不太友好。 ④吃鸡可移动跳伞 评价:好 吃鸡跳伞乱飞已经是困扰玩家几个赛季的事了 这样一改动 从之前靠运气改成了拼实力,总的来说改的挺好,不过我可以稍微调慢点儿飞行速度,单鸡和双鸡地图大小不一样,单鸡你要是和双鸡飞行速度差不多 几乎光飞行那都可以跨越半个地图了,对于玩哪吒跑图的玩家不太友好,但是总体感觉还挺好。 ⑤新配件 评价:官方你无敌了呀 硬生生直接把逼氪写脸上,新的配件多恶心啊,都快成必备配件了,第一个赛季还只能靠扭蛋抽到,666氪金玩家直接统治一个赛季 是吧 ?真无敌呀 你是真无敌 给官方的一点小建议 ①师徒系统 现在这游戏新玩家头疼的就是根本没人带,对于这个鱼龙混杂的游戏环境,有个师傅带是在好不过了,对于师傅来说,有个小萌新一直管你叫大佬,看看隔壁的原神,没有奖励 带新玩家都带的乐此不疲 ,你出个师徒系统给一个什么师傅的奖励什么的,不用给别的的 在最终奖励里面给一个金色称号,对于老玩家来说 金配已经不太重要 ,但是你看看金色称号,有几个平民老玩家能有的,需要氪金的那几个不用多说这玩意儿你肝不来,巅峰赛的金称一直就是那几个人重复拿,大触还有什么之类的首先 有些玩家不愿意当骗赞的人,每天上号打卡发个消息有什么意思呢,而且有些话还背良心,徒弟的奖励给一个金配就行,首先是帮助新玩家快速养成,其次是给他们一些找师傅的动力。不过问题最大的就是,有些东西你技术能教,你配件教不过去,所以说可以出个师徒配件共享,角色技能等级共享,皮肤共享的话意义不大,不过顺手能做也行。这样一改可以完美解决 新玩家留不住,老玩家闲的蛋疼的问题。 ②宣传 首先你得确定一下这游戏的受众群体到底是哪一堆,一般都在初中和高中,这个年龄段最火的是二次元 应该没人反驳吧,你找几个coser老师到漫展什么之类的宣传宣传,像桃子的梦境猎手,麦克的银狼,马男的原皮(狗头),都挺好看的,而且官方之前自己说了 自己画海报宣传,你不妨改个画风,不用改游戏模型你就出几个好看的海报就行,再给整几个热梗,这样咱这边儿自己的游戏主播也能往外宣传,不过这就得看你们官方的运营了。 ③剧情方面 对于一个竞技游戏来说 没有什么历史背景角色还是原创,想出一个完整的剧情链确实比较难,但是你想吃二次元这碗饭的话 没有剧情留不住玩家 。 ④关系标识 类似于王者的情感标识,像情侣呀什么什么之类的,你想想你在这个游戏里面找到了女朋友,于情于理 你是不是应该玩下去?再出个情感等级和情感称号,又能圈一大波钱,对游戏的平衡也没有什么影响,不过赠礼方面估计得考虑考虑,你要是开了赠礼送皮肤的话 估计得出现一堆小号玩到百级不玩了。 总之,官方一系列的改动明显是对游戏的现状不太满意,但是找不到改变的方向,就直接照着隔壁的荒野乱斗来了,但是你想清楚 你俩玩法根本就不是一类的游戏 ,荒野乱斗的游戏节奏更快一点 ,但是你直接照着游戏机制改动,就挺无敌,我总感觉策划不玩游戏,可以多整点儿调查问卷,问问玩家的心理想法才是上上策,实在不行找几个资深玩家一对一询问。 能看到最后我十分感谢,这是我第一次写长评论,部分句子和用词逻辑不通还望理解,对于这个游戏的真爱粉,还是希望游戏蒸蒸日上的。加油,我的葩!