锦秋璃夏 物华弥新 的评价

锦秋璃夏
2024/5/16
运营服务画面音乐
又是一款战棋类的游戏~★
个人是非常中意战棋的 ,所以游戏一出我就入坑了。现在也是作为开服玩家一直玩到现在了,浅谈一下感想罢。(。・ω・。)ノ♡
🤺战斗方式:★★★★☆
回合制战棋,没什么好说的。不过需要注意的是,其中所有单位的行动都拥有固定的顺序,依据「速度」属性来决定先后。
个人认为这样的设计并不算好,因为固定顺序代表了你有时候不得不用队伍中的输出大爹去收割残血。或者在队友需要奶的时候你的奶妈却已经行动完毕。(当然,你也可以把这一点当成是策略性的一环(。`~´。))
🎆剧情及美术风格:★★★★★
游戏简介自喻为“国风”。
没有任何问题,该游戏主题就是文物拟人。进入游戏后你看到的所有东西都是中式审美的,繁复的花纹和金色点缀,以及国风配乐。
🇨🇳味非常之浓,立绘,建模和界面设计什么的都没毛病。喜欢国风的应该也会喜欢这种。
剧情中规中矩,人物有配音,动画嘛...
emmm,咱先不聊这个。
总而言之,作为一款二游而言,这方面还是合格的。
🎮可玩性:★★★★☆
如果作为一款副游来玩的话,它的内容还是比较充实的。目前主线一共四大章,每章各自有自己的四小篇支线和一定数量的区域派遣任务。
其他常驻玩法分别是[冬古竞赛]和[试炼场]
[冬古竞赛]共4个预选和4个正赛,其中正赛每周刷新一次。(说是竞赛,其实还是打人机)
[试炼场]共12个关卡,每关分为上下两波。
其余的就是活动了,这个...不太好说。
⚖️平衡性:★★★★★
非常之好!╰(*´︶`*)╯
游戏内稀有度共分为[特出][优异]和[新生]三种。其中特出最为稀有,新生最为常见。抽到重复的可以觉醒,一个角色共有6觉。
而这时候,重点来了!
区别于其他二游,所有该游戏中的角色,三觉即为究极体。
并且特出角色全部无坑,抽到即大爹(当然也有一些比较平庸的,不过也能用就是了)。
并且优异角色的强度也在线,在没有对应职能的特出角色时,拿来补位也是一点问题也没有。甚至少数角色的强度与特出角色相当。
🪢游戏难度:★★★☆☆
简简单单,关卡boss没卡过,有体力就推,跨级打一下没有任何问题。直到推完了才发现有攻略可以看。_(:з」∠)_
冬古竞赛正赛有时候需要一点大脑,但是不多。
试炼场就是考验你角色练度的时候了,但,同样不难。
🏦资源及道具角色获取:★★★★★
想必各位彦祖们最关心的就是这个问题了。
首先,游戏内的所有道具及皮肤,都可以在零氪的情况下获得。|・ω・`)
关卡奖励极其丰厚,活动奖励也同样不俗。自选特出和新手七天奖励也是不缺。
出货率颇为不错,虽然写着个70抽保底,但实际上30抽左右就能出货(个人最多一次52发出的货)。
角色没有专武一说,彩色装备也可以通过打周常获得。
皮肤方面的话,统一价格16颗石头,石头获取方法是打关,一关给一个。当然你也可以选择氪金,48一个皮肤。
另外游戏中最缺的是养成道具,喂出一个能用的角色还是很麻烦的。不过这些都可以通过体力扫荡出来,所以总资源获取还是非常舒心的。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
游戏建议...请看攻略~( ̄▽ ̄~)~
我这个评论就不加说明啦~
总评就是,在我玩过的所有二游里面,这款游戏的福利和奖励数量也算是比较多的。剧情能看,关卡难度设计的恰到好处,玩的很开心。能够做到一款游戏该有的,让人放松和娱乐的作用。(๑•̀ㅂ•́)و✧
最后,放一张我账号的图在下面,以作参考。
(开服创号,主线已推完,其他奖励已拿大半,仅氪一张月卡。)
全冠混39区书院金海
风格是不是和那个明日差不多的那种塔防战旗的?还是火纹那种
2024/5/16
刻俄柏你不对劲
回复 @全冠混39区书院金海: 养成和明日方舟差不多,但武器要刷词条。玩法战旗不是塔防
刻俄柏你不对劲
回复 @全冠混39区书院金海: 还挺不错的,也不是很肝
98鸡
你这个阵容太好了吧
98鸡
我的龙凤都打不过
全冠混39区书院金海
回复 @刻俄柏你不对劲: 谢谢 战旗 那就是火纹那种 那种不错 谢谢 我试试这个游戏
锦秋璃夏
回复 @98鸡: 我用的这几个基本都是红里面垫底的啦,有别的红你乐着就行了
九珍女孩
玩五分钟就能说这么多厉害啊
手机用户97525641
我觉得还是有一些游戏难度的,我基本是高20级再打,等级低打看着血条心慌,想知道你觉得难度五星的游戏是什么😂
天陨
回复 @98鸡: 龙凤后面打不动