沃的玛啊 蔚蓝档案 的评价

2024/5/1
画面音乐
Honor X40
我没玩过国服外的其它服,我就是个纯萌新,所以我就站在一个萌新的角度随便谈谈。
蔚蓝档案的游戏性不高,不需要操作,练度到了就行了。如果你只是休闲玩家,不追求强度,甚至都不需要多高的练度,只要能打过剧情就行了。(打伊甸园条约最后因为没练度打不过,过不了剧情让我难受了很久。)肝度也不高,只是前期费点时间。
我觉得蔚蓝档案主要的玩点在于它的剧情。(我就是为了解锁角色剧情和游戏剧情去的)目前为止无刀,但还是能让你有想哭的感觉。(我在过伊甸园条约的时候,到剧情后面我真的有种想哭的感觉,当你看到你的那一群学生完成自己的梦想的时候,真的很有成就感。)剧情是偏向日漫的感觉,很有趣,也很感人。
蔚蓝档案的音乐也是真的很优秀,说实话,我感觉它的每首配乐都可以用来打音游,真的很活泼,与剧情的契合度也非常高。
说真的,在玩久了竞技类游戏后,这种游戏真的很吸引人,如果可以的话,还请尝试一下,毕竟不喜欢的话动动手指就能删除它,但如果因懒得下载而错过了它,那就真的太可惜了。
蔚蓝档案icon
蔚蓝档案
7.5
3天前 新版本更新
前往论坛
嗝嗝下的蛋
谢谢你的评价
章鱼
只看剧情确实,但我是总力玩家,我只能说,什么构思池子加速克扣补偿
老猫
是这样的,看各种二创发电才是这游戏主要玩法
大误算
评价很好
亦欢
官方来洗地的?这些只是联动发生前,剧情不错,角色可爱,二创丰富,社区友好。不过之后嘛,嘿嘿,再提游戏联动也没事的给我去死啊,靠,BA这什么单向送女联动啊。这还投入个毛的感情,官方直接给我们玩家一巴掌,(*^▽^*)真JB开心
沃的玛啊
回复 @亦欢: 联名这些是游戏运营的问题,我说的是游戏本身,这两者有什么联系吗?运营又是游戏公司的问题,我说的只是一个游戏玩家的感受,这二者又有什么关系呢?不满意运营去找游戏公司,别在跟游戏运营半毛钱没关系的评论下说这些,你这行为跟那些在无关视频里发所谓的“复活某某”有什么区别呢?游戏公司给你一巴掌,结果你为了发泄给游戏玩家一巴掌,这又是何必呢?大家都是游戏玩家,联名的问题又不是只有你不满意,难道有人愿意看到自己喜爱的游戏因游戏运营问题变坏吗?将心比心一下吧。
沃的玛啊
回复 @亦欢: 我知道你是因为喜欢这个游戏才会对联动这件事有所抵触,所以我不是在反驳你,也不会敌视你,大家都是同一游戏的玩家,你能看到我的评价并回复我说明你仍在关注这款游戏,但如果因为游戏运营而否定游戏本身,我觉得还是太激进了。又不是因为是这个公司才喜欢这个游戏,那又为何要因为这个公司从而讨厌这个游戏呢?
老师好我也是何同学
回复 @亦欢: 发生什么事了?
道长好
是伊甸园条约,24不属于我们的憎恨吧,30级勉强过,要带两个前排分担伤害,我用的爱露,暮月,椿,优香,支援位,小护士,和1伊吕波,伊吕波的坦克要保证一直在场,在加上一点操作(释放技能时机,ex利用)要求角色ex技能至少点到三级,这是我打完后的心得,你能认真体会剧情我挺佩服你的,我这人没那么感性,玩这个是为了总力,综合,竞技,追求强度。
不是你说的
我是XP玩家😍