何龙波 高能英雄 的评价

何龙波
2024/4/30
可玩性运营服务画面音乐
华为 荣耀30 Pro 5G
玩了挺久了,S3末尾回的坑,打到了高能8,这赛季准备随便玩了,简单评价一下(没玩过Apex和ApexM,但是常看他的视频)
一个并不是很完美的Apex平替手游,偶尔玩玩还可以
先说缺点:
1.低段位人机局太多(从队友到敌人),全是人机的情况下玩着没有动力,但也可能是因为人太少了,低段确实匹配时间很久,不过上了铂金以后会好很多
2.因为上分太容易,导致队友质量参差不齐。有KD 2.0场均伤害500的人上了高能10我是真的不理解(高能局一局也有3个人机给你),真的除了乱跑啥也不会。侧面反映出这游戏上分真的很简单,只要你会基本操作,上高能还是没问题的。
3.游戏内容相对比较单调,大地图一直没更新(可能就多了一个船、雪地跟灵猫隧道?),新英雄从S1到S3只更新了两个,老玩家回坑毫无压力,新鲜劲过了之后就会觉得无聊。
4.最大的问题还是人太少了,上了高能之后你就会发现,好像打来打去都是那几个人。
5.部分枪械配件感觉没有必要存在(说的就是你,射击切换器)我不是很懂追猎射手步枪的伤害和射速都比不上GK47的情况下,有什么开全自动的必要,还难压枪,求求你加强一下追猎吧
6.枪械皮肤有没有差别不大,反正自己和对面都看不见,所以一人称还是有必要的
7.想到再补充
但是4星不是白来的,说说优点吧:
1.打击感不错,各个枪械手感不错,各有特色,而且打在甲上声音和反馈都不错,予以肯定
2.英雄各有差异,配合作战很有意思,有一定想象的空间
3.界面比较简洁(相比于刺激战场)上手没有眼花缭乱的感觉(现在回吃鸡看看真的感觉为什么这么多花里胡哨的东西)
4.长作战时间,不会像吃鸡一样玩睡着(至少我在吃鸡的那个中等段位里确实玩睡着过)尤其是上了高能,从头打到尾,倒数第三个圈了还能有7队。开局看复活点一个一个消失,最后全部聚着混战。
5.运营福利还行吧,会一直送东西(虽然不多),契约也很划算,稍微省一点48块钱用到关服(100级返540点卷,100级还是很好上的)。月卡也才12块钱(就是不送金币,咱就是说这个角色真的稍微有点贵)。不买其实也无所谓,因为目前来说,皮肤和枪械皮肤都没有飞行拖尾明显(乐)
总得来说我认为这个游戏无功无过,好玩是好玩,就是不耐玩,所以玩的人少吧,总体是个好游戏,后续不搞得像吃鸡一样花里胡哨的我觉得还是可以玩的
高能英雄-影影
感谢高能玩家的认真反馈,您的建议这边已经记录下来啦
2024/4/30
忧郁的策略大神
回复 @高能英雄-影影: 能不能赶紧出新图➕第一人称🙃
2024/5/6
User604588200
回复 @高能英雄-影影: 你能不能别装了?你又不是官方,装啥装啊?啊,小心我举报你
4 天前
骤