“天才” 高能英雄 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
荣耀 畅玩30 Plus
告诉大家,这款游戏特别值得玩。只要你氪金,能报值上十万,随便开挂随便玩,官方压根不管。巡船员算个得儿,直接告诉你啊,违规封查,然后把巡查员给封了,根本不用慌啊。就是你当着官方的面飞天,直接飞在天上,随便打枪随便玩啊,根本没有一点事。关于那些技术好的也不用慌,直接给对面安排一个黑屏挂机机器人,开局直接显示黑屏,不开局压根不显示,这个时候对方退出直接扣20几分,压根不能让对方退,就算是打也得至少扣五分以上。赛季末更是这样,大家氪金大佬随便玩。
🎮操作细节:
人都在天上飞啊,普通玩家在土里遁地,自瞄什么的都是小科技,飞天滑铲遁地大仙才是真的神。
🔫枪械还原度:
特别棒啊,一个个都跟外星科技似的,真是太还原了,要是有这枪艾许直接当场投降,随便一把都得是个超级铁驭,还有咱们的能爆基地,真是超级武器,直接超大空气墙,打在对面身上打的跟钢板音效一样,直接伤害免疫。
🥊打击感:
太酷了,打在对面身上,压根就不显示伤害,直接显示弹孔全是钢板。
⚖️平衡性:
好的,不得了,侵蚀克制罗巴和瓦尔基里之外的所有人物。如何规避大招伤害,实在太简单了。直接跳着走,至少降低一半伤害。人家本来是个范围伤害,被你搞成平面范围伤害,q技能直接变废品,屏蔽视野没屏蔽伤害范围也啥都不是,好像就中间那一点是。
🎮可玩性:
可好玩了,里面都是飞天遁地大仙等你来。
🌃画面音乐:
精美的不得了,一个3d渲染游戏硬生生给你做成了2d卡通。
🔖运营服务:
官方是一个比一个慈祥,美过半个月出一个新限定,所有英雄是一个消息没有疯狂出皮肤,你看看个个都是神仙。然后咱们的武器还是外星科技,随便几枪直接倒地。管你是斗罗大仙还是灵猫妖狐
✍🏻建议:
真是太好玩了,我愿称之为APEX PDBS!
高能英雄-也也
《高能英雄》对违规行为零容忍,请您举报后耐心等待,核实需要一定时间,核实后,我们将按规则对违规账号做出相应处罚。
您也可以像我们提供一下违规者信息
昵称:
id(是一串数字):
截图
“天才”
回复 @高能英雄-也也: 没开挂呢思密达,开了挂充的太多,我们管不了思密达。
事后清晨
回复 @高能英雄-也也: 0容忍笑死啊,卡地里的举报了现在都没有信息,这烂游戏后座和没有一样还有自瞄和魔法子弹,一局杀几十个全头举报了还没消息
2024/4/30
阳耀葵欣 (已禁言)
我每个赛季高能传奇,用手机玩的,很少遇到外挂!就是第一个赛季遇到很多,后面赛季好多了!对了,今天更新赛季了
“天才”
回复 @阳耀葵欣 (已禁言): 空空用绳索之后,浮在空中用枪打的时候,直接在天上不动。这种挂正常玩家向天上开枪都能打得到的,结果玩家都跟人机一样,懂的都懂。
\\ip\ipc$/
回复 @事后清晨: 你这就不对了,我玩这游戏纯打头,毕竟枪没有后座,运气好也能打几十个😂
2024/5/4
Oi
上次遇到一個挂好像我以為是我的問題,我隊友也被隔著山打死了然後我們打不到他,舉報了也沒後續
2024/5/4
一如既往
确实如此,这游戏逼退了好多人,到处倒是挂,我的朋友都不玩了,真可惜
2024/5/8