Qing 星光创造营 的评价

Qing
2024/2/18
iQOO Neo7 SE
还挺上头,一口气玩了五个小时。
刚开始因为机制有点复杂,玩得挺懵的,但上手后就很流畅了。这个做完就该做那个,在500万粉丝前一般不会被卡着。
100万粉丝后是个节点,那时候就不能专辑-更高级演唱会两头跑了,而是要绞尽脑汁赚粉丝量。
里面各种活动本身也算一个小游戏,可玩性还是挺强的。
说说缺点吧。
第一次玩放置游戏,很不适应。一个专辑要让手机亮十分钟,好浪费时间啊。感觉适合做饭的时候玩,不适合沉浸完。
内部要主动看广告的太多了。不过不看广告也能玩,不强制。
一个单机像素小游戏居然还会有更新活动和内购道具,听少见的。
小暖小暖
感谢大大用心的评价!!希望小爱豆们能带给你更多的惊喜和快乐喔 (๑´ڡ`๑)
2024/2/19
夏夜字符
一开始先海选选艺人,找一个ss+自带10多亿粉丝的,可以让前期流动资金飞涨👉👈
2024/3/24
车糸成
我想起来了😢 我全都想起来了😫 我不是王者荣耀玩家😁 我不是猫和老鼠玩家😂 我不是蛋仔派对玩家😃 我不是和平精英玩家😄 我不是英雄联盟玩家👿 我不是星穹铁道玩家😉 我不是第五人格玩家😡 我不是元梦之星玩家🧐 我不是CSGO2玩家😋 我不是永劫无间玩家🤓 我不是暗区突围玩家🤔 我不是使命召唤玩家😅 我不是穿越火线玩家🥹 我不是幻兽帕鲁玩家🤣 我不是明日之后玩家😨 我不是明日方舟玩家😒 我不是钢铁雄心玩家😭 我不是QQ飞车玩家🤨 我不是梦幻西游玩家😒 我不是来自星尘玩家😎 我不是少女前线玩家🤮 我不是火影忍者玩家😎 我更不是三国杀玩家😊 也绝非战双帕弥什玩家☺ 更不可能是原神玩家🥰 我不是...😥 我不是........😨 原来...😰 原来.......😱 原来我是😭 我是,尊贵的守望先锋玩家啊😭 守望先锋?✋🏻😡🖥 启动!🧤😤🖥 孩子别怕,我带着末日铁拳来救你了✋🏼🔪
2024/4/16
Qing