麦克老狼🐺 越来越危险:逃离暗影 的评价

2024/1/30
可玩性画面音乐
小米Redmi K40
💡创新点
玩法是很经典的动作战斗,以小队形式对地图进行探索,有点类似魔幻题材的吃鸡游戏,遇到其他小队或者怪物直接开肝,地上也散落着各种物资,仔细一点不难发现。职业种类非常丰富,具有近战、远程的职业搭配策略,但需要看广告解锁,否则只能用被当做一般兵的野蛮人。
地图有很好的随机性,每次进入都不同,从而导致体验上的差异化。在不同地形下,小队战斗策略层也会有不同。虽然当前版本看起来是有机器人填充,不过若是真人队友,其游戏乐趣会得到发挥,战斗有看点,作为直播素材也是很好的。
⚖️平衡性:
数值的平衡性比较好,没有数值向的外围养成,除了职业差异化,就单体而言,只有在商店中购买武器装备可以得到强化一个途径。战斗中死亡会掉落所有物品,金币获得也是极其困难,这就让购买装备进行强化变得非常慎重。
🌃画面音乐:
美术3D品质较好,画风是欧美写实,各个职业从外观上就可以分辨,辨识度较高。战斗动作比较流畅,攻击是无锁定的,比较考验操作。虽然没做新手引导,从按钮UI不难看出操作,可以交互的物品提示信息很突出,不难发现。主界面功能逻辑清晰,意思表达很准确。
✍🏻建议:
1-亡灵系怪物似乎有传送门的技能,但传送门很容易穿模,尤其是在室内,几个叠一起很难看清楚到底从哪边出来。
2-可以考虑将商店设成可升级的,目前的道具出现规则有些混乱和随机。
3-打击感有些差,可能是缺乏受击动作,总感觉武器抡起来软绵绵的。
上帝压狗工作室 官方
哈哈~感谢精准长评,我们这几天回连续更新的,慢慢提高质量
2024/1/30
1.2只大魔精
回复 @上帝压狗官方: 我看简介上面宣传图的子弹,给我小脑整萎缩了,弓箭用子弹?
2024/2/4
涌泉
创新?抄的就是电脑端dark and darker(越来越黑暗),楼主了解过没有?
2024/4/8
玄月
回复 @上帝压狗官方: 熟悉的感觉,但是又说不上来
2024/5/10
如你灬初妆