一盆红烧肉 跃迁旅人 的评价

画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
一加手机9RT 5G
开篇小结:一个经历了10个月付费删档测试的放置卡牌,立绘品质在线,重构反向改进,后续运营存忧。
前情提要:我参加了两次测试跟去年9月份的公测,然后大概半个月退坑了,原因是眼睛受不了,由于没被运营跟后续调整乃至删档伤害过,所以我不恨它,这是我给三星(算偏高的分数了)的原因。下面细说。

【💃🏻品质过关的立绘】
人外娘福瑞哪怕不戳你的XP,至少也值得一句“可爱捏”,早年没和谐时期的狐狸就很顶,当初把史莱姆乃至金属流体涩起来的操作也是令我大开眼界,和谐后品质依然在线,live2D动态也很不错,打个80~85分不成问题,XP党直接爆灯满分。

【🧧合格到位的福利】
准公测玩家免费终身卡,十日百抽,首周过后的运营活动也称得上密集,抛开既往印象只看福利量级,可以说比较到位了。但是对老玩家来说,首先是有国服国际服福利不对等的前科,并且新一轮的福利从相对价值上是降低的(比如新版角色初始一星,实际上就是亏掉了原来三星的碎片,然后还新增了氪金池),总之就是玩了一手朝三暮四,新人不用管,老人不满意。

————优点到此结束————

【🧩好坏参半的UI】
把整个UI做成了手机的样子是一个创新点,让人眼前一亮,但是这并没有让UI的易用性提高,之前我就是因为这个弃坑的。经过重构优化之后,实用性方面提升到了一个不扣分的水平(至少我个人这次应该可以玩久一点了)。但是有一说一,大面积高饱和配色,亮眼是亮眼,看久了只觉得自己要瞎了……

【🎮反向提升的可玩性】
放置卡牌,懂得都懂,仅有的策略就是配队,改进前好歹有些羁绊、低星战神、装备词条等等发挥空间,改完之后装备固定、羁绊价值低、角色改版,基本上就是个唯战力论。
再说游戏本身的肝度,看似不高,实则操作一分钟一次,虽然不咋动弹,但是也没法切出去做别的事情,尤其是前期嘎嘎抽卡的时候,战力提升很快,但又很难够得着战力碾压直接秒过的线,所以一局就是几十秒,这样的操作要反复二三十次……结合各种碎片化的任务活动,事情做了一堆,但是提升感不明显,我现在全靠每天送胶囊吊着,对小恩小惠已经麻了。
最后剧情,由于主线对话切得很碎,还很日常,以至于我甚至不知道剧情目标是什么,编织宇宙?谜语人光暗,超英猫猫,癫子博士就是我的全部印象,人物塑造也只能说一般,SSR的特征明显,剩下的有点模板化。

总结:不建议投入大量时间跟钱,新人抽卡爽两周,看腻立绘就可以撤了。
最后附佛系一周阵容截图。
诈尸队队长233
这图给我的感觉就是,角色形象辨识度好低,感觉10个里面有5个长得一样
2023/7/21
一盆红烧肉人气玩赏家
TapTap玩赏家
作者
回复 @诈尸队队长233: 不不不,角色设计方面旅人做得挺不错的,不是千篇一律的那种。阵容界面有一个大图模式可以看出来,但是没法发出来,我昨天贴了一张直接被tap和谐了
2023/7/21
清风
这家公司,恶心到我两次了,两个游戏都是圈钱跑路
2023/7/22
Abyss
我就是这游戏刚出,玩的时候被立绘吸引,玩了一周多就。。。
2023/8/6
手机用户100241691
正式服都能删档我是没想到,倒闭吧
2023/8/29
德皇K酱
回复 @清风: 的确,两个画风都不错刚开始玩的感觉也还好的游戏,说跑路就跑路,删档随便删的那种
2023/9/18