粉粉猪 零界之痕 的评价

2020/12/3
iPhone 8
今天是12月3日,前天耐着性子把任务清了,昨天压根没有上..
就这样说再见吧……
————————————————————————
现在是开服的第六天了,问题不断,但官方修复的成果也见了不少。
这个游戏还能支撑我玩下去的主要原因,是遇见了一群志同道合的白嫖技术党。
为了能追赶上全服进度,我们研究如何越战力刷本,狂暴后如何打boss,卡牌怎么配置才能打出更高输出,活动怎么刷才能有更大收益...
这个游戏虽然还有很多的问题,可也有很多的乐趣(哈哈哈哈白嫖党的快乐你想象不到!)
希望游戏能继续坚持下去!
现在是晚上九点四十分
终于能组队刷本了,然鹅没多久又开始出现掉线,不过万幸的是,终于不用排队了,因为玩家根本登不上啦!
—————————————————————
从早上9点50进入游戏,到现在2点半,差不多四个半小时了吧……
出现了很多问题:
一区进不去,明知道自己服务器容量还不做限制。其他区显示绿色,结果进去换个线直接网络出错。
副本进不去,组队延迟起飞。点了半天没有一直显示“在队伍中”,结果半个小时后才显示队伍,想进副本怎么点都没用。
说实话,这是今年我遇见过最差劲的游戏了。别家的游戏抨击的不是哪个人物过强,就是氪金玩法问题。你这好,直接游戏最基本的服务器出问题!这还只是刚开始就已经开始磨损玩家了,后面画风游戏玩法抽卡再遇到问题,你自己算算还剩多少玩家?🤨2:50
排队进不去
组队异常,进不了副本
莫名闪退
这游戏也是绝了
《代号:灵》运营
老板好非常抱歉没有给您带来更好的体验,由于老板们的厚爱与支持,现在一服较为火爆,目前我们在紧急增加服务器,如果您体验较为卡顿您可以尝试游戏左上角切换线路,如果您遇到排队的情况,您可以前往二服,三游服或后续我们增开的新服~感谢您的理解QAQ,后续我们会有更多的补偿~给您带来不便非常抱歉
2020/11/19
粉粉猪原神首发限定作者
回复 @NANA: 去其他服能和一服的朋友一起玩吗
2020/11/19
流光
大佬你们白嫖党还收人吗?
2020/11/27
粉粉猪原神首发限定作者
回复 @流光: 小点声,这是非法组织🐶🐶
2020/11/27
流光
回复 @粉粉猪: 收人吗?
2020/11/29
澪