七七世界第一可爱 樱都学园 的评价

七七世界第一可爱
2020/3/27
华为SEA-AL00
到了现在,我依旧预约着这款游戏。
2星观望,如果能变好我再改。
当然,我不洗白,我也不黑,我只是实事求是说出我自己的感受。
1.开服那天一直等,然后炸服,然后等,然后10秒没了。当然,我是有礼包码的,多久之前我倒是不记得了,反正我领的时候还有几千个。(第一次发礼包码的时候)
2.我在群里面看到(2群)有人刷屏,说的什么“洗白死🐴”什么的,当然我是jio得那个人有问题。然后就禁言了。当然,我问群主问题也没有得到回答,我感觉群没什么用也就退了。
3.在论坛里面看到有人发的游戏图,那个建模说时间把我吓到了,一度想起鬼畜区那些建模。。。总不可能这种建模是你游的特色吧。
4.听到有人在说体力不够,抽卡概率低啊什么的,我觉得这个还不是大问题,因为很多游戏都是这样。然而在技术不过关的情况下,同时策划乱搞,这个游戏就肯定凉凉。不信你去康康战双。当然,战双现在也好很多了。
5.我看到论坛官方人员的回复,很用心,也明确的说出了问题。但是就不知道后续会怎么样。
6.我不知道是不是卖了个人信息,不过我手机垃圾信息变多了这是事实(然而也不差这一两条)
建议:
1.多向战双学学,毕竟战双开服也这样过。不过战双能坚持下去也是他技术质量够硬。
2.福利肯定是要有的,不过现在我估计就算再多的福利也挽不回某些人的心了。
3.那些提出bug的人,奖励也应该有。可是能不能把他提出的bug提出来,然后说明你优化了哪些地方,或者对这个东西解释一下。不然我好🍋啊
嘛,暂时也就这些吧。
希望你游不会就这样凉了。当然,凉了对我来说也无所谓。因为我也没玩过你游,所以这个游戏跟我也没有什么羁绊,也没有什么让我留恋的地方。