那一剑江湖

那一剑江湖

5.4

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀22 有趣好玩14 操作流畅6 画面视觉33 氪金付费25 运行稳定性19 玩法设计10 故事情节6 操作体验4 日常肝度4 UI设计3 背景设定1 游戏平衡1 广告频率1
NE哈哈
连下载都不想下载,你们不知道在你们之前出过了数百款和你们这款游戏同样的、劣质的、高价的、低俗的游戏吗?
别再浪费社会资源了,挣钱也摸摸良心吧。同样的资源,换一个策划、换一种思路,会是一个很有意义的结果,别怕输,像网易、tx一样尝试转型。很多开发商诸如mihoyo、雷亚都这么崛起的,就是这些你们嗤之以鼻的开发商,在下一个游戏时代到来时,他们就准备好了,你们呢?
===回头看了下开发小姐姐的“诚恳”的介绍===
体验了一下这款游戏,所谓波折的剧情和六年级小盆友的作文差不多,我找不到其他贴切的词来形容这个烂了;
战斗手感还行,至少比大部分类似的游戏好点,人物跑动停下来时会有急停动作,打斗动作有分量,不飘,可以说相当不错了;
诱导消费一条龙服务,首充、VIP、等级礼包、一元橙装… 毫无新意
社交应该是非常着重塑造的功能了,如同百合网一般,但是这个“百合网”中介费可不那么便宜。
对了,我觉得写TapTap介绍的这位小姐姐可能比你们的剧情设计师更能编,让她去写剧本吧。
-------重点分割线-------
你们做游戏真的只看大数据吗?什么系统赚钱快就添加什么系统?拜托别让那些搞营销的、管市场的人来当项目负责人了,你们团队负责战斗设计那些人可能是整个团队能力最强的,让有梦想的人上,但目前这款渣滓游戏就这样了,趁早下架。
输入昵称 : 然后免费做游戏给你玩么。
官方畅游阿官(●v●) : 这个您可以放心,咱们做的还是相对平衡的,而且系统分布也是比较好的。不会让大家一直肝的~~~ 劳逸结合是最好的了~~~
迁安.
好的好的~阿官 我又来啦!这次评论的是正式服的啦,有很多不足已经在测试服说了,现在是我闭服前一天晚上提出的关于整个游戏的不足之处啦。
虽然是有很多不足嘛,但是毕竟还没开测,有很多是很正常的。何况阿官也回复我了哇,在游戏里也认识了好多朋友(๑°3°๑)
依旧是五星评价
……分割分割……
这次想反馈的主要是氪金的问题啦,毕竟是一个修仙这种的手游,肯定是要氪金的,但是也不会是强迫那种。但是我觉得官方会不会是太着急了哇,游戏中不氪金和氪金的战斗力的不能再天下的。
那一剑江湖作为我第一个从头等到尾,还期待着正式服一次都没卸载的游戏我是真的很重视的啦。
在刚开始都是萌新的时候这个游戏算是比较公平的了,但是到了中前期,陆续有氪金玩家开始氪金,好嘛,这里还好。尤其是中期就发现了,氪金的战斗力就开始和我们不氪金的拉的距离有点大了。并且氪金的越多,战斗力越强,几乎帮派前几个帮主都是氪金玩家,底线差不多都是几千几千的来。
(我加的是前十的帮派,帮主氪金了六千左右,可见第一的帮主氪金有多狠)
到了中后期,我有很多次发现我一个四十级的还打不过一个三十级的。有一次甚至看到一个二十五级的小号战斗力比我高一万,我当时就哦妈呀
不是说让阿官不再让我们氪啦。只是想反应一下,让不氪金的战斗力和氪金的战斗力稍微拉近一点
以防太多的不好的体验
(顺带说一句,偶尔当个小菜鸟挺好的,我们帮的人都挺愿意带我,但其他人就不知道了嘛。如果还能玩下去我是会氪金哒)
官方畅游阿官(●v●) : 首先感谢您 从头到尾都没有卸载我们游戏 这个 阿官真是超感动!!! 您的长篇评论都在围绕氪金这个问题 这个我们在想想 看看怎么调整回让大家的感受好一些 真的感谢您的支持和对我们的信任 祝您心情愉快~~~~~~笔芯~~~~~~
墨轩
官方畅游阿官(●v●) : 哈哈哈! 花里胡哨的菜鸡 逗死我了 您所期待的自由交易咱们有的哦!摆摊就可以实现这个功能啦! 时装和坐骑咱们也是有的,这些您都可以放心哈! 感谢您的长篇评论,也感谢您对我们的期待,希望可以在测试中看到您的身影哦~~~