时空战场

时空战场

16周岁+官方入驻
8.4

带图29 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富122 画面优秀65 有趣好玩62 物超所值59 轻松护肝21 运行稳定性55 玩法设计11 画面视觉9 音效音乐5 UI设计4 操作体验4 日常肝度2 游戏福利2 资源获取2 游戏平衡1
昭月
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这游戏玩了22天了,作为一个18元党来说,整体体验还是非常不错的。
⭐氪金:
我只买了个12元的特权卡和一个6元礼包,激活招募里满1000积分领取一个5星角色的福利(充值15元激活)。就当做养老游戏,不想去跟别人争太多。
不过想玩的更舒适,一般快速训练特权是必备的,尤其是前期抢榜有用。我因为没买,导致最后一个先驱榜等级不够没解锁,没能参与到。
⭐抽卡:
高级招募的紫晶卡获取方式很多,如各种兑换码(论坛各个大佬分享的有获取方式)、各种小活动、礼包、探索等。每天都能抽几十抽以上,不过大多为狗粮🐕,抽的还是挺爽的。
俱乐部卡,主要是商城里每日买打了折扣的一个或两个和客服每日礼包里有三个,再加上探索有时能获得,起码能让你每两天有一次10连抽,光暗主要从这里获得。
⭐抢榜:
一个区活人数量不多,作为一个几乎等于零氪的微氪,10个称号都让我抢到4个称号,有几个是资源榜单,攒就完事。
⭐阵容:
平民就玩5系菜刀队就是,所有资源优先倾斜给关羽,她伤害高、能封技、能回血、能抓残血,绝对的全能王、推图王,获取方式又多,一般就从招募宝箱里获得就够了,其他地方没必要换她。
优先升她,只要她的星级比对面最高星级高,越几万到几十万战都是可能的,我现在就是能越一下高我几十万战的氪佬,胜率还挺高。
当然不只是靠关羽,机械爱迪生反伤、全员暴击回血,魔法莉莉公主回血复活,光系凯撒破防,这三辅助很重要。爱迪生是哈桑的下位替代品,凯撒之后破防能力高了之后可以当狗粮换掉。
很多人前期喜欢用贞德和南丁,但对平民来说,我还是觉得凯撒破防增伤,刷伤害高些更有用一些。毕竟前期主要靠关羽打伤害,公会科技只点了物理,贞德伤害不够高,南丁就只有奶。
暗系的话,我用的镰刀妹,好得又有用,被三技能击杀的目标无法复活推图时有些用,但不知道我看到好多次她三技能杀掉的目标照样能复活,挺无语的。而且她算是暗系非核心里伤害最高的了。一般我的10星镰刀妹一场战斗,能打12星关羽的1/3的伤害,性价比挺高的。
⭐钻石
主要用于买进化药剂,一些限时活动的特殊道具,和一些礼包是最赚的。商城里每日打折的前几个东西(看了就懂)是必换的,买紫晶卡平民是真没必要,别买太多,要用的地方太多了,攒的再多,那个坑爹的启明星几下把你耗完。
超值礼包里的培养礼包和契约礼包抢榜时必买,其他时候缺的话量力而行。
⭐结语
总之,这游戏福利在同类型游戏中福利还是很不错了的,前面20天升的挺爽的,20天过后星级高了蓝瓶不够步入养老期了,每天大大小小的任务做完,还是起码要20来到30分钟的。
不过还是有一些bug的,就比如说有一些没领的礼包,他没有红点搞得老是忘了。。。服务器有时候也不是那么稳定。希望官方看到能改吧。
看看 福利丰富 的人是怎么评价的