新剑与魔法

新剑与魔法

7.9

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩48 画面优秀39 操作流畅12 物超所值7 音效动听6 运行稳定性47 氪金付费19 玩法设计11 操作体验5 画面视觉4 日常肝度3 音效音乐2 广告频率2 故事情节2 游戏平衡2
青君@
六区 炼狱之岛第一个区那时候是个萌新战力排名500+的弱鸡,再去了24区勉强算会玩了但还是个弱鸡一枚十大法师都上不了,然后是28区战神问鼎这个区算是我真正意义上玩过的一个区吧还是叫随风听雨丶玩的狩魔勉勉强强进了十大狩魔,当时没有主动去加公会在世界扯蛋,被会长拉进去的(名字叫不说了太非主流了和他现实的老婆用的情侣名我本来以为他们不会很大结果特么好像30多了我那时候才17.8吧),会里也没什么高战土豪,我算是第一高手你敢信,所以他直接给了我副会,当时没啥经验啊为尽一个副会的责任去世界收人,然后我收到了一个萌妹子应该是个吃货ID叫饭团子,后来把副会给了饭饭她每天就在世界收人,励精图治总算我们是第二公会了(虽然总共没几个活跃公会,虽然跟第一差距太大)反正最后我们也分崩离析了我退了会,饭饭自己又创了个公会(没带多久她就退游了我还伤心了几天),最后我们打算一起去新区那个区我们最后成了第一公会弈剑 听雨阁然而我在那个区并没有玩特别就又去了下一个区(我现在忘了不知道在哪个区遇到的师傅后卿),最后一个区38区爱神玫瑰我在第二公会风云堂,我们会长是个妹子(划掉)富婆,充了几万战力一直都是第一,但我们还是打不过第一公会的一直连领地都抢不到,一直和他们打炼狱没人敢挂机,最可气的是我们开公会boss他们来捣乱,我们啥都没说直接不要这boss了,后来他们打boss我们去捣乱他们就世界开骂了哈哈哈哈,也是服气他们,说实话我不知道这么好的RPG游戏没有大火据说这游戏拿过奖的,操作真的甩市面上大多同类型游戏几条街,那些站撸游戏我是不想说了打着RPG外衣的回合制(我不是看不起回合制我也玩回合制)现在这游戏也慢慢没人玩了,哎!
くさい : 可以我居然还能看见熟人。😂
Name Of Wind
官方小师妹 : 感谢大大长久以来的支持哟,嘻嘻~