转生到山海蛮荒开始吞噬进化

测试服
测试服
6.9

测试服评价

带图28 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 画面优秀8 运行稳定性160 广告频率58 玩法设计24 画面视觉18 操作体验7 音效音乐3 日常肝度2 UI设计1 资源获取1
官方李蛋 : 感谢你!又是你!我记得你!发视频的好老哥!我后边真得跟你学习下怎么制作视频,做得很好,非常感谢! 游戏后边我是很想做大逃杀模式,但需要时间、金钱,我还在搞定金钱的部分,请等等我后边的优化。也可以来群里【891555922】监督我。
十一
推荐:可玩性/ 运营服务
🎮可玩性:
吞噬进化确实不错,那么多广告这个比较真实,玩玩是可以的。我玩了一会觉得可以改进的地方:
神兽和普通的种族的伤害感觉区分不开,我天狗一个技能34,看了广告,进化了两次,玄武一技能三段也才39,才高了5点,天狗和二阶段那只老鼠的时候不会死,换了玄武反而死了,可能是**作问题吧。同样的希望能显示一下攻击防御啊属性啥的,不然刚开始孵蛋的时候只有星级,后面进化了也看不到属性差异,就挺无助的。
然后技能范围希望显示一下,起码刚开始的时候展示一下,技能介绍里5m,10m这样,也不好分辨,还是玄武,2技能16m,同样的距离,第一次打的到,第二次和第三次没打到,甚至技能特效已经打到了还是没伤害,反而后面的跟过来打我。
广告没什么好说的,想看就看。
那个神蛋孵化,希望孵出来以后跟我说一下我是什么种类,不然我不知道好坏就会想换掉。
然后希望能有自动回血!低级动物没回血就算了,堂堂神兽都不能回血!人体都能自动回血啊!!哪怕回的低点呢!残血了小怪都不敢打!!
看得出来想做开放世界,但是新手地图就有空气墙还是挺无助的而且出了刚开始那个小峡谷就回不去了,实现不了我神功大成再出山的愿望,如果要有空气墙的话可以造个峡谷,放个大boss,前期打不过那种,而且不能回退的新手地图空气墙……
吐槽一下玄武走路憨憨的
🌃画面音乐:
能玩就行,将就一下
🔖运营服务:
很不容易了就不评价了
以上仅代表个人看法,来自一只ggb