消消英雄

消消英雄

12周岁+快捷登录官方入驻
8.5

嘴替发言5 带图124 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩703 物超所值200 轻松护肝134 画面优秀105 福利丰富90 平衡性佳45 操作流畅17 音效动听17 剧情跌宕9 设定独特9 游戏福利97 运行稳定性50 画面视觉38 玩法设计34
小小泥巴
推荐:运营服务/ 画面音乐
简单的锐评一下这个游戏吧,一开始被这个新颖的玩法和画风吸引到了,抱着尝试的想法玩了一下,整体玩起来还是很不错的。加了官方群,群里的大佬很多,各种讲解,各种阵容搭配,还有伤害高的爆炸的组合技,数值设计的刚刚好,想来是策划这在方面没少下功夫。一款卡牌收集+三消的结合,完美体现了卡牌的搭配、以及三消的策略与运气,都是很完美的展现了出来。 首先是英雄之间的技能搭配,设计的很巧妙,技能很多,主动技、星纹技、被动技、首领技,每个英雄的技能都很有特点,游戏内也会有根据你当前的阵容给推荐对应的毕业套,我看了一下群里很多大佬玩的风火土都有,感觉很少见到中心套的,于是我就尝试了一下中心套,目前也是比较幸运抽到了罗兰、火法和女王,就是还少个大妈,目前是用佐拉顶着,哈哈怪不得中心国没什么人玩,不知道是不是装备问题还是什么问题,总感觉靠罗兰打不出什么伤害,但目前还是比较行的,没有卡关,打什么都比较轻松,也可能是群里大佬的装备数值太猛了,让我觉得有差距(又或者说中心套可能目前不太强势),但无所谓,我个人喜欢别树一帜的风格哈哈,就喜欢搞特殊。运营福利方面的话,好像说之前福利不是很多,现在开始慢慢有上心了,看来我也比较幸运,目前活动也是看到有在出的,福利真的不错,看到别人还有一些随随便便就评论说什么福利少的,不知道是水军还是什么,估计游戏都没玩吧,玩了这么多游戏这个游戏的福利说实话真不错了,客服蔡蔡的态度也很好,不像一些别的游戏客服,态度高冷,要么找不到人,体验不到一个氪金玩家应该有的待遇。
喝的是假酒 : 这是请了多少水军啊
坏东西
二星防吞 实际一星 新人请谨慎入坑 3月6日补充:
新手的七日任务不充钱完成不了 真的牛逼
1、立绘美术这些就不提了 纯一坨大便 我是不相信还会有人说这些人物好看精美的吧?
2、玩法:经典的三消技巧触发人物技能发动进行战斗 玩法本身和怪物设定其实非常不错 怪物、各种不同的战斗场景设计得还可以 全方位考验队伍的各项能力以及操作者的策略消除技术 战斗的天花板很高 有时候一开局暴毙都想退了结果居然凹过去了 这一点有一说一 值得找个游戏唯一的一颗星
3、氪金机制不说了 基本上都是逼氪 因为后面已经脱离了“依靠战斗技巧和策略进行难度越战” 这个逻辑了 因为他在暗中卡你的数值 这个游戏怪物的防御曲线增长远高于人物攻击成长曲线 你越玩越打不动怪 即使你已经在很费劲又氪金又肝 凹消除技巧 但是就是死活过不了 通过仔细观察你就发现 消除后落下的新的方块颜色 永远是不合适的 而你在前期经常遇到“落下的新方块继续连消”的情况渐渐消失了 这一点很多人都不太在意 感觉和前期是一样的 这才是最卡玩家的地方 但是又卡得悄无声息 非常高明 游戏逻辑策划能想到这一点 客观的说 水平不低
4、tap评价好评都是刷的 明眼人一看就懂 不要拿玩家当傻子 纵观历史上拿玩家当傻子的游戏凉的速度是瀑布型的 游戏中有竞速赛 就是一段时间内推图跑进度会有排名 你会发现无论你怎么氪金怎么凹 始终被人卡位 你点开一看:排名第一的托 十万战斗力 点进去阵容40级 推图三关 图三是排名第二的阵容和推图进度 就是摆明了恶心人 氪吧
总之 这种类型的游戏还有很多 HeroEmblems(英雄徽章)1、2都是这样的类型 而且还不用抽卡 没有必要在这这棵树上吊死 花钱花时间被人当傻子 一听说我在玩消消英雄 群友都笑麻了 这游戏就不要下载 你往那一蹲 样银家笑话一辈子
手机用户16771422 : 就这美工多看一眼都觉得污染视线
新手求救 : 简单的锐评一下这个游戏吧,一开始被这个新颖的玩法和画风吸引到了,抱着尝试的想法玩了一下,整体玩起来还很不错的。加了官方群,群里的大佬很多,各种讲解,各种阵容搭配,还有伤害高的爆炸的组合技,数值设计的刚刚好,想来是策划这在方面没少下功夫。一款卡牌收集+三消的结合,完美体现了卡牌的搭配、以及三消的策略与运气,都是很完美的展现了出来。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🃏抽卡体验:
可以说全是要特殊抽卡,要是你开头福利能有个万来红钻起码还是个能体验特殊池的,不是就最多也就2抽(10连为1抽)。普通卡池可以说是个shi基本点进去你就等保底金出来就行了装备也算,装备英雄一个池瞎搞,相当于你不小心一身金或者出点彩你英雄不行就是不行两者同理,就算出了彩英雄基本上都是普通彩,你要有用的彩还得是特殊池,然后特殊池几率你基本就是看65次保底就行了,打开概率看看比多少游戏低多少?🙅
🧩系统差异化:
经常会弹个重连动画,排名界面去领个奖还会掉帧卡你几下。爱消除可能还比它好,盘大小没问题但是它基本都是只有3消,然后当你看到可以5连或者龙连我消那一格3-4次都没出现过一次对色的,死了的英雄它的砖就会变成废砖碍事,就纯属恶心。
🎮可玩性:
消消乐可能都比它好,它基本就是一个3消,当你看到有个可以5消(T或L消)或者是龙消(一排5消)的时候你去消那个位置消3-4次可能还不会出现对色的至少我遇过,然后英雄死了砖会变废砖碍位置,红黄蓝绿四种砖起码设置一个不能双色吧?你就算上几个同色的,它的砖依旧是4种,没错你要是没那个色那些砖就是废的,你要特化两个或以上一样色的话就得做好一个色废砖满屏的准备。
材料本还得靠强度来打进去就只有金币.突破粉.英雄经验选一种奖励x5的3种本。
✍🏻建议:
只是玩的人少,不代表它是个高分游戏。😰😩