魔卡少女樱:回忆钥匙

魔卡少女樱:回忆钥匙

5.7

嘴替发言8 带图500 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀391 有趣好玩383 物超所值104 剧情跌宕92 轻松护肝63 音效动听48 玩法设计546 氪金付费333 运行稳定性276 画面视觉158 音效音乐87 广告频率70 资源获取50 故事情节49 日常肝度45
¥║星°省流系测评║(写于23年9月,仅供分享,不具有时效性,可能会有版本优化变动,非常抱歉)
对游戏相关内容感兴趣的,可以直接挑选去观看。
<玩法:纯粹的休闲放置+抽池子升级>三星
<剧情:容易跳内容+桃矢雪兔无配音>二星
<氪金:师从换装游戏+广告内购并存>二星
<亮点:等待小游戏+自我认知缺硬货>四星
如果关心其他方面的:
<可玩性>二星 <休闲性>四星 <ip向>三星
综合评价三星半,毕竟在ip向游戏里内容不崩的话,基础受众还是比较吃这一套的。
║上星°
<玩法:纯粹的休闲放置+抽池子升级>三星
首先我得声明一点,休闲+放置两题材混合后,就基本上是主打无门槛游戏,再配合抽池子与升级角色,其实很有二游的味(但常见的二游一般意义上也会多个回合制对战内容)。
在本作里,玩家需要做的就是三点一线,抽池得手办→手办自动获得钱→花钱升级更多容纳手办的位置,以此完成任务并继续去抽池。(有人会说不是还有卡牌对战内容或者其他内容?不急,这个第二点说明)
低品质的小樱手办,生钱的效率很低,但高品质的能翻百倍以上,也可以使用道具,或者给手办升级等等,而游戏中牢牢把握住“代币、货币不混淆”,核心用代币去抽池子获得手办,核心围绕货币完全内循环升级,主打一个“休闲”。
这里想额外谈谈的是,在去年的游戏里,其实出现一类“餐饮题材放置手游”,其中比较出圈的就是《幸福路上的火锅店》,其本质内容也是围绕货币内循环,不断完成小任务升级、放置经营,虽然这类游戏本质甚至可以追溯到mmo页游,但删去了复杂的数值体系,主打一个休闲放置的蜕变,却意外的很有市场,而本作《魔卡少女樱:回忆钥匙》更是在其基础上更加的“休闲放置”(由于是ip向所以并不文字)
<剧情:容易跳内容+桃矢雪兔无配音>二星
游戏除了主打的休闲放置玩法,前期其实也有个副本剧情可以进入,而剧情这一点其实我很想吐槽,如果是剧情党是更喜欢呢还是更痛苦呢?
本作里的剧情真的,上一段将这一个故事,下一段直接切换镜头说别的故事,这还是在一章连起来的故事里、说实话的确能让我想起来当初看到的动画桥段,但也因此更加无语了...我一开始还以为是因为我点击导致跳的内容过多,后来开自动发现也是如此。
并且游戏剧情里还有两处比较雷的,一个是中日文配音混杂!没错,小可、知世、本樱三者大多数时刻说日文,然后突然插了一两句中文,瞬间出戏;更离谱的是雪兔和桃矢(小樱她哥)还没有配音。
再说一点有些人比较关心的“库洛牌”,游戏中的确存在“库洛牌”元素和内容,甚至首充6r还送小狼的卡牌,但是吧这个对战目前似乎只是“主线剧情对战”,并不是二游意义上的“打n关然后触发剧情因此需要不断练角色打关卡”。
库洛牌是主线掉,然后装备后继续打主线,主线核心是cg剧情故事,有一点战力作用/并且游戏也有活动,似乎是定制属于个人的库洛牌,不过这些活动多是引导到网页,所以就很烦。
(不能说库洛牌没有或者没用,但的确在目前体验上不算游戏主打的核心)
<氪金:师从换装游戏+广告内购并存>二星
长话短说,关于这款游戏过于休闲放置、还偏偏是个网游,主打一个手办多多的抽池子,其氪金思路让我想到了几个知名的换装游戏,主打好看、然后一周后压箱底;手办也是,主打可爱,然后放在那挂着拿挂机货币。
对应游戏中内购+广告并存,个人最早是在《弹壳特攻队》见识到,并且逐渐成为一些网络游戏的选择,主打白嫖也得看广告来拿福利,氪金可以更快更爽的升级还能领跳广告劵。(首充6r送10张跳广告劵...它真的,话说注意一下,广告虽然15s浏览,但是不要点击,不然很容易跳转应用商城下载拼夕夕)
<亮点:等待小游戏+自我认知缺硬货>四星
一款能认识到自我缺点的游戏,个人还是有一定好的感观,但比较差的一点就是,这些内容基本上需要打到一定关卡才能解锁——按照策划的思路就是,你养成肯定得卡级,氪金可以快但内容本身有限,无聊的时间那就去玩刚好解锁的小游戏吧。
不过开局下载更新的时候,在主界面右下角也跳个三消合成类小游戏,挺好的,但是你一点收益似乎都没有,真的有点过分了(白期待了)
║下星°
<可玩性>二星
可玩性不高,奔着“游戏”来的可以直接被劝退,休闲+放置不要奢求有什么玩法内容,玩的很容易无聊,重复单一无门槛,升级卡级抽池子,正反馈和推力皆不足。
<休闲性>四星
作为一个休闲游戏很合适,而且大多数人也许只是接触到休闲类单机游戏,毕竟网游靠着休闲很难赚到钱(都无门槛并主打轻松游玩,玩家如何因为玩的舒服来氪金?),但本作的确找了个抽池子绑定升级货币与精图来刺激玩家氪金。
不过如果玩家意识到精图本身的价值并不值得去抽,并且大不了每天只是上线领个挂机的钱,那么氪金度就会转换成看广告的收益,总体来说谁都没亏。
<ip向>三星
ip向作品是否成功,我不好说,如果说剧情上还有ip对游戏相关内容的影响上,我的评价是“不尽人意”。
但如果不在乎ip成功的掏出内容复刻,并且不希望多什么魔改原创剧情,只是笨着个ip内的人物来的,那么或许还挺适合。
并且还有一点,虽然开头让玩家起名,但我玩了一会,这id基本上没有任何的用处...或许这只是个游戏的注册账号习惯而已,亏我起名思考了那么久。
¥总结
一款很棒的“休闲+放置+ip向”的网游,如果只是放在手机里挂机领取奖励,当做个纯粹的挂机向游戏来说,体验肯定不至于崩;如果是什么技术党、肝帝玩家来这游戏,可能铩羽而归,无法展露丝毫拳脚。
氪佬体验可能更好,但是这种休闲放置类游戏...罢了,每个人都有权利为自己的爱好买单。
水遨嘴替担当 : 画风好古早
♞
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
(附游戏内截图)
当初看到铺天盖地的小樱广告,很快就下载了,没注意看广告内容。
毕竟是小樱啊!这我忍不住。
咵咵咵很快啊,2个多G的数据下好了,启动!
start页面用的透明卡牌的音乐,游戏画风整体也是用的类似动画新版的画风,看起来圆润的那种。
但是主要剧情是讲的老版的故事(“回忆钥匙”嘛,理解),加上令人出戏的配音和本地化台词,整个游戏的粗糙感就来了。
更不用说后期甚至连中日配音都没有了,看剧情就像在看PPT。
所以你游没做完就端上来了是吗?就像做了份看起来新鲜可口的预制菜,但是没熟就给人吃的感觉。
我还**吃了三天,我是**。
聊点实在的
🎮可玩性:
它的核心玩法是——搭建舞台(展架),摆放用各种途径(抽盲盒,碎片拼合,活动赠送等等)获得的小小樱(盲盒玩偶)以赚取游戏内(通货膨胀得厉害)的基础资源“友枝币”,来搭建新的舞台(形成一种闭环)
当然,你也可以使用友枝币去做别的事情,比如购买家具来装扮你的娃娃屋,并提升一些战斗属性,用于主线、生活日记和小剧场的PVE库洛牌战斗。
收集升级小小樱可提升赚速和战斗属性。
当你的小小樱从普通款升级到绚丽款时,你会获得一个会动小小樱,并且解锁对应的服装,可以在生活日记部分关卡中体验《奇迹暖暖》(划掉)限制属性评分换装玩法。
其它玩法目前我玩过的还有打地鼠、围猫和看广告(这个也算其中的一个play的话……)
总结:玩法上,是个缝合怪,并带有像小程序一样的广告这类腌臜之物。
顺带提一嘴
这游戏里充斥着一股浓浓的逼氪气味
怎么说?
这游戏友枝币通货膨胀得厉害,升舞台,买家具根本不够用
正当你推剧情推不下去的时候,啊,很巧啊,立马弹出来个礼包说助你轻松过关
一个6元打0.1折的礼包,里面的内容其实根本不够塞牙缝的。
想想它的原价是600元,空手套白狼?
简直是张口就来!
现在黄金一克500多,你吖一个虚拟商品定价比黄金还贵是不是有什么大病。
这个原价它值么?它配么?
根本不值,不配。
600的原价根本是虚的,那么何来的折扣一说?
难道你还会恢复原价出售么?不会,也不能。
我就没见过这类游戏礼包恢复原价的。
跟何况,这苍蝇腿肉的礼包600元,不得被人骂个狗血淋头?
它就是个定价6元卖“我是打了0.1折的”的捞钱礼包
那么……
兄弟姐妹们!清醒一点!
保护好自己的钱包!
就凭它这游戏质量和态度,这定价6块的礼包是非花不可了吗?
你氪10个6块钱它是能有寄一个能摸得到的实物盲盒给你,还是其它什么吗?
啊~
我很推荐各位在购买任何折扣商品前先算算它的原价,
尤其是那种限时折扣的饥饿营销,
原价是虚高的,
请把折扣价当原价看,
然后再看自己是否真的需要,心里乐不乐意掏这个钱
这样做真的能省下来不少,
而且就算再富有,咱也不能把钱花得糊里糊涂的,对吧?
我秉持着“对烂游厂商,不可对其有任何正反馈使其苟活于世继续制造狗屎”的观念。
劝各位兄弟姐妹们几句:
停止氪金,赶紧麻溜地跑,沉没成本已无法挽回,就当买个教训。
啊,你说“千金难买我愿意”,那就当我在放屁。
零氪玩家也不建议玩它找罪受,玩游戏玩不快乐图啥,您是魂系玩家还是什么……m?
萌新?听话,快跑!
就这样的态度,很不值得这么好的一个ip
也不值得那么多玩家的期待与支持。
我是真的很失望。
沐沐小可爱 : 我也是刷到好多这个广告,本来因为小樱准备入手的!感谢避坑!
白榆
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
一星看不到打两星希望能让想入坑的宝宝看到
想要零氪或者微氪(50以内)还是可以试试的,就是会比较肝
富婆的话就无所谓了这个游戏也是氪金就停不下来
从9.22玩到现在了,基本上都是睁眼闭眼去收金币和肝偶遇出行社团厨房那种活动,偶尔还会穿插几个限时任务
开服每天都肝的话差不多是可以在5个榜前150左右
玩到现在是17-6 88个小樱
🎮可玩性:
说白了就是挂机收金币建舞台,抽盲盒摆上去爆金币,可玩性不大可以去养老,但是金币后期需求量会越来越大,我现在一天挂机下了8-9km左右,也就只能升个四五段就没金币了
就是要靠抽盲盒来提高爆金币的速度
直接把氪金贴脸上了
游戏里会额外开一个小剧场送很多金币和沙漏
拿第一次剧场来说,这个卡关也比较严重但是多买点家具叠血量伤害还是可以摸鱼到45关,但是45关如果不氪金买小狼的伙伴卡就会特别难过
如果打算微氪的话建议氪完小狼的伙伴卡就可以收手了,这个游戏就像无底洞一样怎么氪都不够
💃🏻立绘建模:
很普通的建模有点像很早之前的街机换装
夸不夸都无所谓
🌃画面音乐:
音乐的话还可以是按动漫里的
剧情的话目前是30章,日记是28篇
就是原作的情节
这些都是会爆很多金币的,但是目前只有这些,不知道后续会不会加新的剧情
🔖运营服务:
10.1刚结束了一个限定池,10.6就又开了一个,直接把要钱写脸上了,升满六星要五张六星卡,30抽保底一张,如果运气不好升满可能就要100+抽
运气好的话30抽可以升二段服装,运气不好就要用50+左右
不太适合非洲人玩,要不运气好要不纯氪
池子里的四星概率比五六星还低,可能为了一个四星就要再抽一遍这个池子
✍🏻建议:
打算零微氪还想要六星就要做好天天肝的准备
可玩性不高就是纯挂机,也没什么多人联机
库洛牌只有在打剧情和剧场会用到一点
省流:
其实就是一个打着童年回忆的旗号骗氪游戏
姝姝 : 太对了
顾澜笙
已退坑!跑路了!
✨不想看玩法直接跳最后边✨
💮玩法:抽卡,叠卡(碎片制),升舞台,小剧场,小游戏,厨房,出行,偶遇,远游,日记,剧情,社团
💮抽卡:分为普通盲盒,系列盲盒,限时系列盲盒。其中普通盲盒30抽保底1个4星小小樱,5星小小樱概率为0.15%。系列盲盒采用粉票,常驻有三个池,池子内所含小小樱不同,第三个池子为知世池,10连保底5星,20连保底6星,20连保底5星,30连保底5星,50连保底6星(可能有所差异记不清了,❗保底改了,具体不清楚,已a)。是的你没看错,叠加制,且只有当你抽到这轮才会显示该轮保底。重点来了!限时系列盲盒!不论怎么返!都会继承以前的抽数!它的所有系列盲盒!五星六星是固定的!而且很多的三星四星需要你用碎片进行合成才能活动!很多五星六星没有获取渠道!
💮关于限定池:我区是光子二区,7.15开服(没记错的话),限定池有两个,这两个池子四个星期各来了两次,一次持续三天,在最开始来池子的时候询问过并未说什么时候返,第二周来了另外的限定池,怎么办,氪,然后第三周复刻了!轮池!第五周没来,想必是光子该抽的都抽完了吧。(每期限定池抽卡十连返一票,当然是下次限定池出现的时候才给你自动兑换成粉票啦)红❗高级限定特殊池七星小小樱(这段时间已经a了具体不清楚)
💮限定池次数:和服4,荷花3,透明1
💮叠卡:三星四星,一只可以摆放舞台,两只解锁衣服或战斗服(有的没有),五星六星,一只拜访舞台(静态),两只解锁衣服或战斗服(小动态),五只解锁头像框头像(加背景细节大动态)
💮升舞台:需要很多友枝币,很多很多,前期一天升十几层,中间一天一层,后期五路可生。对,最高升级26层!除了第一层是三个摆放位置,后面的都是六个,哪怕是全图鉴都会空位置现在。
💮赛季舞台:第一赛季8.24-9.23,和普通舞台没区别,就是从零开始罢了。
💮小剧场:200关,很难,也很简单,你需要抽小小樱,有关卡对应小小樱则可以跳过,除了5的倍数关卡,你以为打完就没了吗?不,还有二周目三周目,一模一样就是拉高你数值罢了。给的奖励啥也不是,烂的要死,每周还就开三天。(没有首充的小狼就是折磨,后期充值给的月基本没用,垃圾)
💮变装秀:也是小剧场爬塔,暖暖换装模式,坏消息抄了,好消息只有通关与不通关没评级。(奖励垃圾)
💮小游戏:该游目前3+1个小游戏,1是等待界面的合成,3是打地鼠,捞玩具,跳一跳,我只能说都啥也不是!每周开三天,一周一轮换。(从最开始的前三给称号变成了现在给的勋章,称号绝版了,我恨我只拿了一个称号)
💮厨房:做材料,做饭,捐饭,社团每周开一次pk,卷饭卷材料,恨不得把人一天24h逼死在这里。
💮梦幻美味赛:每周开一次,周五到周日持续三天,奖励粉票,不抠了但肝死你,做一个菜给你1分,肝的话半小时能有60分+,上个星期我没记错我区第一3w+,恨不得把人24h栓游戏上。
💮出行:跟商跑马车都知道吧?对,就是挂机拿奖励,自己挂奖励少,需要组队,而且分为a和s两种,a好得,s需要氪月卡以及用各种活动换。
💮偶遇:大富翁知道吧?每次走一格,随机事件,遇到狼知月哥可给好感道具,好感目前奖励给到20级,所需好感度贼高,而且没有奖励(给你的都是破烂碎片,而且不是每级都给)
💮远游:你的面前有无数的盒子,里面装满了破烂,每次你能随机开启一个,不一定给啥,反正都破烂。
💮日记:没啥说的,主线,没配音基本,最后一关的衣服想三星必须用六星衣服,哦对,首充送兔子,那个除了最后一关全能过。
💮剧情:主线,没意思,建议看番。
💮社团:一级四个人,最高十级八个人,没啥可说的,给你卷着玩的。可以拜访其他社团吃蛋糕领奖励,也可以获得别人来拜访的奖励,给的东西我只能说都是垃圾。
📣家园和社团能进行装修,家具需要升舞台后购买或者过主线获得塔罗牌附赠。
📣预约四星小小樱到现在不实装,限定六星一个首充6送,一个氪条1k送
📣氪佬没人权,群内提意见被禁言被踢,好几个
📣bug游,没啥意思,啥都bug
📣每周活动来来回回就那几个,但是还让你不得不肝,恶心
📣福利少得可怜
📣白嫖没人权,首充党最舒适,微氪是追爱,大氪是冤种
✨关于吃相✨
✨四编✨
这周9.15和服樱返场说是最后一次绝版
还有上次的透明樱也说绝版
我就看你有没有本事真的绝版
对,为了逼氪全图鉴,集满送徽章现在:)
以及你家客服中心搞得跟小游戏似的有病啊?
你要不删了客服吧,问什么都是以游戏内公告为准,这边也不清楚的呢
是吧?青宇工单系统?
青瓷什么时候改名青宇了啊?
📣友情提醒中秋记得上线,限时活动给勋章
📣呆逼月卡28涨到30了
✨八编✨
和周生生联动?面对面摇一摇?
不是你跟我开玩笑呢?
你要不看看有多少人重复?卡死4个不出小可?都不奢求你金子你好歹给点面子让出一下小可吧?
玩不起就不要玩,你金豆子给你家托?还是那种人尽皆知的托?
嘘🤫我什么也没说,封口费在这里了
护君无恙 : 谢谢你,没兴趣了
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏成功向我说明了老ip换皮手游只有更烂没有最烂。
一星评论居然没办法查看,牛逼。改成二星,能劝退一个是一个。
💃🏻立绘建模:
古早味建模,给我一种十年前的美感。感觉特别像一几年那会儿美妙天堂出的那个扫卡换衣服的手游。你不能说它特别烂,但是也可以说是一无是处。
🎮可玩性:
啊?可玩性?什么叫可玩性?内置塞了几个小游戏就叫可玩性?等待加载界面可以打开现在世面上非常常见的那个合成小游戏,但是没有任何奖励可以带到游戏内。游戏内主核心玩法是挂机,收金币,升舞台。所谓的主线只有在舞台达到一定等级后可以进入打一个挂机战斗关。还有日记功能,换装小游戏,也是要挂机才能开始。游玩内容不到五秒钟,挂机挂十分钟。你要说它有什么核心玩法吗?我的评价是没有
🔖运营服务:
世界聊天界面充斥大量所谓“内部号充值”信息,点击举报居然告诉我举报功能暂未开启?!真的是给我气笑了。举报不了骗子就别开你那世界频道了。叫啥世界频道啊,叫诈骗频道完事了。有这么多钱满世界铺天盖地投这么多广子,连处理举报的客服都请不起?
我真是很讨厌这个游戏的作风,本身游戏毫无可取之处毫无亮点(我觉得那个舞台功能还有点抄袭迪士尼的那个松松),可玩性几乎为0,纯纯放置收集,关键是收集的东西也不新鲜有趣。剧情就是原著剧情照抄。我就想问这个游戏制作组你们在制作的时候用了哪怕一秒钟脑子吗?做出一滩垃圾,不在游戏本身内容上下功夫,就知道铺天盖地卖广告,从lof卖到某乎卖到今日某条,再到taptap,满世界都是你们的广告。有钱没广告没钱做游戏,真是给我整吐了。
浪费生命,快跑别玩
Komorebi.原神首发限定 : 游戏里面看广告拿资源的,还是是pdd广告🙃,真的不停给你跳界面,返回键都回不去要切后台关闭
kenma
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
附带截图
先说总体感受
玩光子服总体下来也三个月了,自己能力范围内能集齐的都集齐了,正式服开服的时候就没动力再体验一次。虽然建模的程度以及CG的设计都还是OK的,一些服装也是做到了尽可能的还原,但是画质真的不能再提升一点吗,还有配音,没上架所以没配完我能理解,正式服你也没配完,就很炸裂,总体来说就是为了圈💰。后期所谓的活动,四五天一次,还都是重复的,丝毫没有新意,福利毛也没见着,每天就是各种带着所谓折扣天花板的充值弹窗,后期下来基本养老,没啥意思,反正能跑早跑吧。(新人如果想要体验体验的话还是可以的,毕竟前期的节奏还可以)
机制
总结来说最核心的任务是进行主页舞台的升级,提高赚速❗❗❗非常废金币非常废非常废,后期五天一层算是不错的了❗❗通过舞台等级来解锁相应的主线和支线剧情。(ps:需要准备强大的肝)升级材料的来源很多,但后期等待也比较漫长,更快速获得的方法是进行小剧场的通关,有相应小小樱的可以直接跳过,逢⑤关为一个BOSS,需要自己组织作战卡牌(ps:这个比较吃血量和攻击力,可以参考各ap的攻略)主线战斗机制的设定还是蛮简单的,运用卡牌各自的技能作战,可以通过升级舞台,购买家具,小小樱升级来提升总血量和攻击力,来帮助你更轻松的通关,有时候多考虑设置出战的卡牌和多参考攻略也是通关的好方法。❗❗❗真实后期根本打不了,家具获取设限,充值卡牌可以说是没有任何用处,真相就逼着你抽盲盒叠卡(ps:舞台打满之后金币溢出很严重,盲盒数量也不够填满)
小小樱获取
第一,抽盲盒❗❗❗掉率非常非常差劲,不保底紫卡就不错了,今天20保底才出5星💢如果抽到同一个小小樱可利用碎片升级,二级之后就可以给小樱穿上同款衣服。(ps:距离上次池子更新之后已经很久没上新池子了,这次中秋也没有)
第二就是小小樱工坊,使用满级之后的溢出碎片来进行未获得小小樱的合成,目前有四星和五星的合成(❗❗❗掉率也非常差劲,未出的四星盲盒更差)碎片的获取也可以通过出行获得材料包等等。
ps:知世、桃矢、雪兔、小可也有相应盲盒,除知世有单独卡池外,个别有充值条件,其余的通过偶遇,提高亲密等级就可以获得,但是二级之后并没有相对应的服装和建模
日常活动
偶遇、远游、生活日记、等等。知世、桃矢他们的剧情大多都在这里面,主线也会包含。之前更新后偶遇能一键跳过已读剧情这点我还是很喜欢的,因为我比较懒,真的不想再看第二遍。小剧场也难得可贵有了新形式_换装,虽然还是节奏很慢,社团达到等级条件之后还会进行梦幻挑战赛,主要是拼材料和人力。远游没啥好说的,大部分都事件需要一定的积累来完成,远游币也很好攒,可以换换普卷或者加速沙漏,未获得的小小樱也可以兑换,就看能不能蹲到了。
关于氪金
别氪。别氪。最好别氪。我目前才氪了一乃乃,微氪党勉强说是养老,后期根本没有用,砸了钱还不一定能够保证百发百中
结束语
虽然在众多玩家吐槽之后,官方发了一系列的补偿邮件,但是,并没有什么用,不是说多胃口大开吧,还是相当于给了材料,你投进去了,没有相应的回报,大家还是不会买账。所以啊,建议还是多想想游戏内建设吧
亚特兰蒂斯伊莉莎鲸 : 感谢🙏🏻感谢🙏🏻感谢🙏🏻
树
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
第一次在tap上写测评
给魔卡少女樱回忆钥匙了
昨天看见魔卡少女樱正式开服特意下了玩了一下
前几个月就知道了这款游戏 但是当时在测试阶段 我没有玩
我本人没有怎么看过魔卡少女樱 但是我了解过这部动漫 很喜欢小樱这个角色为人的善良 可爱 有爱心
昨天耗时2个多小时4个内容全服上榜
小小樱收集45张 卡牌收集12 家具收集35
感觉这款游戏还不错 国内首款魔卡少女樱动漫正版授权手游
魔卡少女樱动漫是许多人的童年回忆
如今改编成了手游 继承了一些动漫里面的内容 但是主要以主流手游类型
抽卡 礼包 养成 集卡等类型进行游玩 玩法都比较简单
剧情相关内容需要一步一步获取友枝币升级才能解锁 前期比较好升级 后期需要一点一点来 可以理智充值当成休闲游戏来玩
🧝🏻‍♀️角色人设:
游戏画风还是挺不错的 有治愈的成分
✍🏻建议:
希望以后福利还是多一些
做任务升级到一定程度也能获得一些称号
付费礼包内容可以适当增加一些 也得保持平衡
升级方面尽量平稳状态 不要越来越难升级
到最后必须氪才能升级可就真的不怎么好了
这样也能给予玩家一些鼓励也能促使玩家继续玩下去 加油!
回忆钥匙还有很多需要进步的内容
希望以后也多增加一些玩法也可以适当多获得一些奖励
祝愿这款游戏越来越好 愿开发者好好把这款IP这款游戏做下去 加油!
🎮可玩性:
另外补充一下 如果当成主要游戏 要求过多 很深情怀来玩可能差点意思 如果把这款游戏当成休闲游戏来玩还是没问题的 零氪党也能适中 就是比氪党会稍微升级之类的慢一些