星战实验室

星战实验室

测试
8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.0

嘴替发言1 带图19 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀12 广告频率41 运行稳定性31 玩法设计7 音效音乐6 操作体验6 资源获取2 游戏平衡1 氪金付费1
某铁血重巡
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
从星舰实验室只能列阵互相炮击的那款就开始玩了(那一款断断续续的竟然玩了6个小时),新版操纵战舰上手不太好控制,尤其是战舰血量很少,并且敌舰撞击伤害极高,所以怎么从敌舰密集的地方拿到残骸的exp而不死就变成了很考虑操作性的玩点,并且怎么把敌舰不要留到下一波敌舰出现的地方也蛮要卡轴的(说的就是你,主炮)打到第十关,手法这个时候已经还好了,聚怪和绕敌骗炮也能做到了,技能的话,无人机是真的好用,无论海盗图清杂还是虫族图的杀BOSS都是可以自由放置的存在,导弹对于打BOSS也不错,齐射……后面虫群几百几百的来齐射是真没用,主炮,说到这就要说了,提示里的主炮对虫族有奇效其实是只对虫族的杂兵才有用:)打虫族旗舰是真刮痧,可能我截图没截上,第九关带了女王号为了打虫族杂兵结果小兵全杀完了之后跟虫族旗舰硬嗑五分钟,伤害全是导弹打的(雾),镭射暴雨花里胡哨的清理靠近的敌舰还行
总的来说,感觉蛮不错的,有难度但不算多,上一款的质量弹核弹什么的也加上吧,另外升级是真的难,每一关给的很少,并且广告数量……确实有点多了,前期没上手很容易死掉结果看一个广告一分钟就过去了(我不知道其他人是不是都是一分钟的大长广告,但这种时候真的有卸载的打算)
🎮操作细节:难但好学
😵游戏难度:加强主炮对BOSS强度()
🌃画面音乐:继承上作同时战舰设计好了不少
🔖运营服务:广告……真的很多
——分割——
现在打到21关,尽管敌舰血量变高了很多,但只要掌握好输出方法就没问题,超度号刷黑科技刷出主炮,进场用主炮到敌舰队侧面开火(一炮打到最多敌人),然后等无人机收完小兵人头就能拿exp,然后升级主炮伤害或者无人机数量,如果有暴雨点一个也行,最后跟BOSS绕圈就能轻松过关,所以希望作者还能加入更多新东西,加油
——分割——
全部完成,期待新关卡
官方陈默 : 看到这么详细评论,真是泪流满面
推荐:可玩性
(几乎是第一次对游戏在游戏平台内做出评价拼的不好望见谅)
游戏总体还是挺好的而且内存让人眼前一亮
enn然后说点游戏内的问题
感觉三条船中只有最左边的矩形僚机的齐射才能打出完整火力另外两个的环形僚机最上面和最下面那几排貌似打不到人?
另外说说辣个无人机的问题。。感觉无论是自己家的还是对面的都太超模了,自己家的放出去看着对面boss肉眼可见的掉血,自己被包围的时候选择从无人机方向突围直接被无人机融化惹,可以试着让导弹或者激光什么的那些可以选中无人机,最好在船上安个近防炮什么的被无人机包围或者突破包围的时候可以提供一点点火力支持
然后是因为无人机强度问题引发的,战舰选用永远选最右面自带无人机的除非突发二级想整点活。。
如果可以点一下对面某个舰船(最普通那种一大片的还是算了)可以让技能的攻击全部往选定的船上糊就更好了
操作性方面感觉可以试试往右下角塞一个技能什么的比如折跃技能用来突围,特殊武器可以打怪,干脆把那个金字塔一样的里面的技能全塞里面()
好像还有什么重要的事忘记说了()
最后说说广告的问题,我从之前自己布置舰队那个版本就开始玩了,对于广告,我的评价是:不够看!完全不够看!只要在对战里拿到加星币的打完直接毫不犹豫点开广告翻倍多赚2400花的时间少赚的还多顺便让官方多拿点广告费(大概)
希望官方再接再厉继续开发出更好的游戏内容
繁
官方陈默 : 卸载下载个试试,应该OK了