群侠传,启动!

群侠传,启动!

测试
9.0

带图17 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 画面优秀14 剧情跌宕12 运行稳定性57
手机用户61186372 : 下一站江湖1已经废了,尤其是那个惊风苍隐录,许多剧情红武学由于关闭剧情渠道导致这些到不了手,而到了手的红武学也是大半不能升满级,需要升级的物品也关闭了获得渠道,还有的需去特殊地图升级的那个地图进不去,由于都是残废红武从而主角战力升不上去,最终皇宫BOSS打不过,而前两年两至三回合就可以打败。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我简单的试玩了一下,很不错了。毕竟你们也只是利用闲暇时间做的游戏,就我个人而言提出几点我的感受,1.点开游戏后有加载时间,很多游戏都是一点击游戏头像就进去了。而且,前面感觉还是有点繁琐了。2.其次是画面配色还是有点不够高档,不够真实,感觉有点假。还有竹林里面等等很多地方都不能通过,需要改进改进。嗯,我推荐一款单机游戏《江湖风云录》也是rpg.2d游戏。这个游戏怎么说呢,我反反复复下载卸载下载卸载不下十次,它就像是有一种魔力吸引着我,虽然,它也有很多不好的地方,并且现在也不更新了,这也是我对它最大的失望。其实,现在还有很多玩家在等着它更新,并且陆陆续续不停地有玩家入坑,且很难跳出去。希望制作方能借鉴借鉴里面的精髓,去其糟粕真正做出一款良心的好游戏。对了,还有改一下游戏名称和封面吧!一个好的游戏需要一个响亮且让玩家心动的名字和干净潇洒样子的封面。就像我创建任务一样,名字一定要好看,其次是念着顺口好听,再然后就要有某种寓意或是暗示,头像也是一定要好看且附和名字,这样玩起来才得劲!还有,还有就是,这个音乐它可以说是游戏的第二灵魂,虽然你们的音乐听着也还行,但是,却没有江湖的那种爱恨情仇,潇洒不羁,幽怨不忿,希望你们能有所改进。当然了你们也可以不必理会,就当我在说胡话就好了。
鼬神 : 当初为了一本金刀刀法肝王元霸到凌晨三点