英灵对决

英灵对决

12周岁+快捷登录官方入驻
5.9

带图21 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩66 画面优秀38 物超所值8 运行稳定性10 玩法设计9 日常肝度4 游戏福利3 资源获取2 画面视觉2 游戏平衡2 UI设计2
先直接给出我的期待值:五星期待
下面是我对英灵对决如此期待的理由:
首先是画风:
我并没有参加过游戏测试,但从游戏的攻略视频来看,英灵对决的画风基本是和有一类游戏,就是slg游戏很相似。
我之前很喜欢和老板一起玩万国觉醒。英灵对决的画风也是和那个游戏很相似,就是人物模型比较偏向于卡通风格,有点古怪可爱的那种。总之就是看起来很顺眼,我很吃这一类画风。(但说实话,我以前玩过的这种画风的游戏都很氪,英灵对决还没接触到。)
然后是游戏玩法:
英灵对决的游戏玩法我是通过游戏官方视频介绍以及论坛玩家介绍了结到的。
英灵对决的主要玩法是塔防,将手机分为了上下两块战场,两位玩家各自在自己的战场上派兵消灭敌人。也就是说,英灵对决是主要以PVP为主的的塔防游戏。
该塔防也不是和传统的一样,我在雅典娜的角色视频里面看到,角色可以通过不同的阵容获得加成,不得不说,这个玩法融入到塔防里面倒是很创新!
游戏视频介绍说游戏还有许多小的玩法 比如多人对战和吃鸡模式,我对这个吃鸡玩法很感兴趣,平时也有玩吃鸡,但不知道塔防是怎么和吃鸡结合起来的,想不出来,应该会很有意思。
最后是宝箱机制:
用官方的话来说就是游戏不氪也能玩,宝箱免费拿,这一点不知真假。但如果是真的,那自然是很不错的,平民玩家也可以有不错的游戏体验!可以白拿英灵和培养英灵。一款游戏老板和普通人之间差距太大了确实玩不了。
总之期待一手,正式上线的时候一定下载来试试。
最后再多说几句,就是看得出来策划很用心想把游戏氛围搞好,在论坛里面宣传游戏,做了许多期活动(我今天才看到),然后也是有一些搞笑视频和攻略视频。但如果想要把游戏搞火,还是需要和官方合作合作,多一点宣发,现在游戏的预约量说实话有点少。感觉这类游戏要是能吸引到老板来玩,还是很能吸金的。
衷心祝游戏火爆,加油呀!
官方史莱姆 : 感谢您对我们游戏的支持和评价!我们会努力给玩家带来更好的游戏体验!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~