末日进化

末日进化

Tap 实名快捷登录官方入驻
5.8

嘴替发言1 带图62 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 物超所值36 画面优秀18 设定独特10 轻松护肝9 福利丰富7 玩法设计53 运行稳定性29 画面视觉19 日常肝度5 资源获取4 广告频率3 游戏福利2 操作体验2 外挂问题1
满级咸鱼(钓捕难度:未知)
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏还行,福利也挺好的,虽然氪金很多,不氪金种地打怪还是可以的,氪金大佬们基本上看不上平民,不会打平民的。VIP也可以在日常活动中开出经验,不充钱也能有vip。
我看评论说这游戏很氪金,我只想说这种slg类型的游戏不都是这样吗?氪金礼包一大堆。氪金页面多,不看就行了,也别想着你白嫖可以打得赢人家氪金大佬,
五星好评嘛,大部分应该是冲着好评送角色去的,因为我也是。
游戏还行,白嫖也可以玩,前期体验还行,后期合区打架可能会伤到你,兵全给你干没。
氪就很爽,少则几十块(周卡,首充之类的),多也就几百(月卡基金什么的全买得要几百块)当然,有钱也可以每天花几百块,把礼包全买,不过我看游戏里面没人这样。
我看游戏里绝大部分人都不怎么会玩,还有一大部分氪金玩家也走了很多歪路啊。然后直接v10的号都不要了。我看看能不能给你们写一下白嫖、微氪攻略,让你们少走歪路,比一些不会玩的微氪玩家强,不过我文化水平有限啊,不是很会写,而且要详细的写下来得几千字。比读书写作文还难。
给大家粗略的讲一下,该怎么玩,首先就是收集一下兑换码,Tap ,Q群,官网,微信,贴吧,微博等。10~11点开服,每两天开一次新服,自然是进去的越早越好,开始的时候先跟着主线任走,后面升级总部的时候会弹出一个减少时间的任务,最后一个任务是充值一次(充值完任务还在的退出重进就行了,充值未到账的也是),这个时候去看一下氪金礼包,可以微氪一下,首冲加一个周卡,用于买新服特惠里面的爱丽丝,有条件的可以多氪一点给她升一下星,主要属性是研发(减少建筑升级时间和研究科技的时间,技能是免费建筑升级时间15分钟一星,满星是300分),这里氪金与白嫖之间的差距就直接拉开了。当然,买这个满星需要花费不少钱,这基本上是氪金必买的,然后总部、围墙升级。氪金的话有VIP跟爱丽丝免费加速时间可以跳过。(然后用兑换码抽执行官,抽到研发比较高的可以升一下,这个可能要推主线,推完给两个英雄升到10级之后突破任务过了才行,)升兵营,升到建筑时间快要大于免费建筑时间的时候就不用升了,这时候,训练士兵也可以把其他建筑免费升级时间升一下,第二建筑队列一定要开,研究科技的列队也同理,两个一起升才快,这时候让总部接着升级,继续推主线,推到推完13章,13章之后送一个传说黑杰克,主要属性是研发,前期挺好用的角色,可以给他升一下级拿去升建筑,联盟议事厅也升,联盟的人帮助可以减少你升级的时间,后续升21总部的时候,需要联盟建筑17级,抽到了研发稍微高点的角色的话,可以让黑杰克去军械库寻宝,优先寻研发类宝物,你发有紫色以上,可以寻一下战斗的,然后后勤,生活的话,第三天会送一个,氪金大佬可以去走私商人那里买宝物晶石,然后去军械库那里换。研发属性越高,寻宝概率越高,品质越好,时间会越少。
前期跟着冲榜活动走就行,比如前三天的冲榜活动是总部等级,我们主要升级总部,这里研发越高升级的时间越少,可以把角色养起来之后,再用加速道具,冲榜活动是每升一级总部加一积分,所以你积分越快到达越好,这样同样的积分你会排在前面。所以,加速道具一定要把握好。排行榜越靠前越好,后面的冲榜任务都需要前面排行榜送的道具
讲的太多,太详细,失去玩游戏的意义,没啥意思,而且我创的小号比较多,我自己都忘了,上面说的不够清楚。将就看一下,大概明白就行,不懂的可以问一下我,只适合萌新问,这游戏有很多坑以及小细节,但太多了,我懒得讲
然后说一下白漂,白漂想冲榜的话是非常肝的,一天下来还不如去工地搬砖,再拿钱来充值,冲榜也要看区里面氪金玩家多不多,白漂极限能总部升到21,排行榜大概前20的样子,非常的肝,还很累,完全没这个必要,我就不详细跟你们讲 ,白漂嘛,种地打怪,当条小闲鱼就行。没必要像我一样正明白嫖也能玩,累死累活去冲榜。至于游戏时间只有27个小时,这是因为我一直在刷小号,在考虑怎么玩排行榜才能靠前。后面的话,我去手机上的应用商店玩,所以显示的时间不对。
官方小爱 : 非常感谢指挥官的建议及详细攻略!相信能帮助到不少后续参与战斗的玩家! 小爱后续也会加油给大家争取更多的游戏福利来帮助大家变强,也希望游戏可以一直给到大家快乐的体验! 后续我们也会不断优化游戏玩法以及创办更多的活动~ 再次感谢咸鱼指挥官哦!
User346180894