楚汉象棋

楚汉象棋

8.6

带图10 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 画面优秀28 运行稳定性23
这游戏还有很多想象力空间可以发挥!
比如由玩家排兵布阵设计关卡(规则需要使用官方提供的方案模板,玩家需提供通关过程给官方审核)上传,由其他玩家破关获取积分,关卡设计者获取的积分与破关玩家有比例关系,积分用于兑换棋子棋盘皮肤之类。
比如棋子具象化,化成人物形象等,比如炮可以替换成古代炮模型,现代炮模型,由玩家决定使用哪一种以及决定是否启用模型替代棋子(对局中双方都有权限决定是否展示),这也能作为一个氪金点(兵卒甚至能换成美女模型,组娘子军……皮肤嘛!都懂)。
根据皮肤的不同可以设计一些不同的语音以及动画特效(比如帅吃掉对方棋子后可触发动画特效并配音:小小蟊贼安敢欺吾!?)。
对局不再限于只有经典普通模式(为一些不喜欢花里胡哨的玩家准备,纯粹的象棋),其他模式可以加入战场场景设定。比如赤壁战场里双方一局里都有一次机会施展武将技能(比如水淹七军,消灭所有河岸的棋子等……),或者场景内有其他限制的设定,比如双方不处于河岸的棋子无法一步过河等……
还有副本攻城战(达成特定条件,比如必须有两个炮存在才能获胜),组队战(4人一盘棋。或者双倍棋盘双倍棋子,两帅均阵亡获胜),暗棋(双方各有一旗帜,被对方吃掉即胜利,棋子只有兵卒可吃,棋子翻开前只能一步步移动,被翻开后对面也会获得一次翻棋机会……)类似等等玩法设计……以给予更多的受众。即使不会或者不喜欢象棋,也能当成另一种国风棋类游戏来玩。
官方楚小棋 : 这位客官您好,我们已经收到了您的意见,十分感谢您对本游戏的支持,也欢迎您加入楚汉象棋的官方微信/QQ群随时分享您的意见建议~
3.14
官方楚小棋 : 整,安排,加需求,我们会逐渐充实内容的,感谢关注