修仙掌门模拟器

修仙掌门模拟器

测试
7.4

嘴替发言1 带图151 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩207 画面优秀34 物超所值11 轻松护肝11 玩法设计92 运行稳定性88 广告频率33 资源获取11 操作体验7 故事情节5 游戏平衡3 外挂问题2 画面视觉2 游戏福利1 日常肝度1
餐具
天地归一 : 放屁,开科技也不能500年内完成
爱游我区丶万花丛中过 : 求官方速速更新;游戏有意思归有意思;但是就这种水平;玩家很快就会流失完了;这作跟修仙那个不一样;那个有各种称号结局;剧情选择;这个版本就是无脑冲化神;然后通关;想刷极限的就多费时间
银月
官方梦付千秋 : 感谢大佬的评价,大佬的建议我们已经收到了,后续我们会以大家反馈的意见和建议对游戏进行修改的,争取给大家带来更好的游戏体验,突破境界失败的时候是有一定概率死亡的,大佬是在突破的时候死的,感谢大佬的支持,也祝大佬游戏愉快
粑粑花゛~
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
通关留言。
游戏属于打发时间的挂机游戏,我持续n次开局,发现着急攻打是没用的,最后采用挂机大法熬时间过关。
目前为止游戏想通关主要2种模式通关。
1、听天由命型,全部弟子经商,赚钱自主招生自主升级,纯挂机基本无操作,收获胜利就完了。
2、掌门号令型,全部弟子炼丹,出来丹药按照等级平均分(庶务里可选丹药赏赐范围)弟子等级越高炼出来的丹越好,属操控型,劳心费力但游戏性增加。
我选的是第二种,全员炼丹,共同飞升。
以上方法都可以在庶务中选择自动调整,自动安排。
打架的话,基本上战力够了就能平推,就最右面的狮子地图较为难打,即使它只有那么点儿化神弟子,我也曾八百化神全军覆没重头再来过。
推荐后期去探探地图,拿来宝物升级一下神器,过的能比较快。
【最后→致最新更新的拍卖行】
拍卖行五年刷新一次,一次只能买一颗药,咱门下弟子两千人,围成一圈眼巴巴瞅着一颗红色丹药,人群中不免传来议论声:
“听说拍卖行开了,掌门激动扒拉的把丹炉都收起来连夜去了,结果就这?够谁吃的呐!~”
“可不是吗,白期待了……”
“掌门!不然咱们拿它泡茶水吧!一人嘬一口?省着点喝也能够分!”
“那还不如把它搓成灰扬了,咱们使劲吸!谁肺活量大谁升仙!”
“那多浪费!我看该丢井里,以后五年所有弟子都能喝到!”
……
最终,看着手捧盆盆碗碗准备喝水的众弟子,我不得不搬出尘封已久的炼丹炉开骂:“都在这挤兑谁呢!我以后再不去拍卖行了!咱们自己炼丹吃!”
十年后。
看着仓库里面堆积如山,每天当饭吃还剩下数万枚的红色丹药,众弟子有些发愁。
“掌门,你当初为啥要花两千万买这么个东西?哪个冤大头和你竞拍的,咱能卖他们吗?”
我:“啊这……拍卖行也没人拍啊,东西都是明码标价……我,我就买了。”
“那为啥拍卖行一颗丹药2000万灵石,咱炼出来的就一颗只能卖100灵石?这看不起谁呢?!”
“一样的药差价这么大!他们背后绝对有靠山!太过分了!掌门替天行道攻打他们吧!”
“对!把拍卖行打下来!咱们全员化神没在怕!”
“杀!杀他丫的!”
我:“那个……没有攻打拍卖行的选项。”
“不能打?”
众弟子收起刀剑,愁眉苦脸的继续想办法。
半晌,有人提议。
“掌门,实在不行,咱们把丹药送过去代卖成吗?不用两千万,也不用两百万,卖两万也行啊……总这么当饭吃,我们都干飞升了,实在也吃不下了。”
我:“额……也没有这个选项……不过一百灵石处理确实有点亏,地图就这么大,我们全打下来了,也不能招收新弟子当小猪喂丹升级了,所以你们还是自己吃了吧,省点大米。”
众弟子:“操!!!”
官方江南有相遇 山水又相逢. : 秀儿是你吗