修仙模拟器-我要修真

修仙模拟器-我要修真

8.5

带图82 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1233 剧情跌宕108 物超所值22 轻松护肝14 设定独特12 画面优秀7 玩法设计42
君上
推荐:可玩性
总评:不同于完全随机的生存事件,这一款文字游戏。而是一个有主线的故事。
你在开头的选择只会影响你的发展,而你做的一些选择就会最终导致你能不能通过主线到达下一个关卡。
主线内容也还算丰富,有点像看一本小说,而可以自己决定发展剧情的感觉。这种感觉让喜欢读小说,又喜欢玩游戏的人,应该会非常舒适。(。ò ∀ ó。)
同时还加入了自我创作模式,可以在玩过主线之后再体验一下别人的关卡,或者是自己上手创造一个还是比较有可玩性的。😃
不足之处:1,出现了一些选择,而却存在正确答案。这就导致了,如果不看攻略或者是不去反复尝试,你完全不知道该选些什么。与选择是为了自己决定故事发展方向的有趣的点相违背。d(ŐдŐ๑)
2,玩家的作品方面并没有完整性的检查,应该把完成的和不完成的分开来,不是吗?
同时,玩家自己做的作品查看死亡方式和重来,既然也需要广告。玩家自己的作品又不是官方的作品,为什么查看死亡原因还需要看广告呢?作为一个想要给玩家更好体验的玩家作品,作者我表示比较的不满意。玩家的体验不好。也会影响作者的创作心情。
3,第三点就是游戏界面的问题,首先就是文字一定会刷新在最下方不可以上拉到中间吗?应该给最底下留一些空白。背景音乐,希望可以调整音量,而不是只有关闭的选择。还有游戏背景的话,希望可以新增一个自选背景图片,还有加入文字颜色背景颜色之类的选项,给作者进行修改。
只有更加立体和丰富的游戏才能够长久的生存,并且不断的输血,注入新的作者。\^O^/
小洛 : 还行
降門嶼
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
虽然但是,他给的太多了,但整体确实不错,故事剧情也很喜欢,玩几小时,没渡劫成功,伤心💔
差不多这些天赋就行了,再看看攻略,就能通过,很好玩剧情也不错,有种看小说的时候,到后面修为高起来就容易许多了,完成了支线,后面打算看看其他剧情,广告看了很多啊,哈哈,唯一一个有耐心看完很多广告的游戏
提几个点(有从别的帖子看到的)
天赋方面1修仙天才,创世者,血脉觉醒🆘(血脉觉醒后面进入山洞有帮助,能觉醒凤,龙等神兽的血脉但前提3个神兽可选一个,但修为都得240以上,拥有我是谁还有杀戮之神在道心那会有帮助)(具体看攻略)
属性方面就是悟性和体质,容貌没太大的用处,就后面合欢宗,双修有帮助(之后会有一个女子爱慕你来找你双修,去就会有可能是仙人跳🆘减属性点,不去加悟性)然后就是财富,开局还是点一些吧,虽然后面会给到(黑龙喜欢财问你买不买需20财富,但是🆘只要修为高,后面打败它能得到50财富❤️🌹)😎
游戏里:开局有些会有狗叫,跟着它叫好像会得到悟性
杀戮那如果有天赋《开挂人生》就给我冲进去点加入😎
天灵根那,有我推荐的天赋,或面板和我一样的就去
突破的话按住
练气期 引导 不然减修为
筑基 筑基丹 不然➖
金丹期 压缩灵液 强撑 不然 ➖
元婴 顺其自然 击碎金丹 不然➖
化神 撕裂分离 加强分离 不然➖
渡劫前面会失败两次,问题不大,跟着走,就行(修为要高)
领悟法则 灵力规划 五行道法(会减修为,不慌)🙉
领悟法则 世间因果(一样)
领悟法则 灵力规划 灵力源泉 它就是我 就成功了
我的是支线,有杀戮之神选前面的选项才会开启
然后就是石头那里,没有很大🆘的气运就大no特no(大概是10以上)
修仙大会,修为得高啊,不然不许去,不然噶你(修为190)
后面有大战魔界主的,修为给我280再说,不然🙏
下悬崖:你会失忆属性全减(假),后面领悟什么决来着(忘了)有杀戮就选右边100%属性回来,没有反之,但几率不大,成功也会回来属性
对了,好像是杀戮线成仙后有3个老6来劝说你:迎战 救,有几率,但没有的话就复活刷咯😂
然后就是找你打架那3个小东西也是要修为
逍遥 需修为380✓
帝释天 需415✓
吹雪 455✓
吹雪毕竟第一,有选项的,跟着我就对了(修为达到赴约 等待 闭上双眼 防守 承受一剑)
残缺攻略就到这了,希望作者以后能做分线,开放一下更有趣的玩法之类,别枉费我为你看的广告😭再说攻略不完整,有需要可以看作者提供的专业攻略,或者找大佬的 👉🏻❤️👈有什么问题,补缺或建议尽管提出来 👉🏻👈🤡🤡该睡了
灰心意 : 谢谢分享