怪物x联盟2

怪物x联盟2

6.5

带图25 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩17 福利丰富14 物超所值10 轻松护肝6 运行稳定性28 氪金付费15 玩法设计13 资源获取2 画面视觉2 操作体验1
北极绒
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我是大概十年前玩过1,2啥时候出的不知道,但很确定是好几年前出的,之前停服了,最近又出来的。玩法上已经没有什么策略和套路了,就是无脑上t1t0宠,神技克制一切,所以策略性相比那些新游而言,已经很低了。可能某些早期作为需要策略才能打的关卡,随着时代发展,已经被新技能无脑碾压。pve副本的变化上比较少,虽然过图的某些小设计非常不错,但整体上副本玩法较少,而且玩法比较古老,甚至很多副本还出现了奖励已经极度鸡肋的状态,包括但不限于爬塔跨服竞技组队副本等等。然后是游戏门槛,这游戏门槛不高,但是还是有门槛的,那就是v13起步(30),也就是说,零氪玩家不用考虑这游戏,你能玩的只有一条魔龙。v13可以玩的稍微多一些,星座里面几个新出的玄都可以试试,但可玩的宠物数量依旧不多(当然主要还是这游戏宠物总数量有限,再考虑强度和技能获取,v13能玩的自然也不过三四个),因此各玩家阵容雷同度极高。刚开始还好,稍微久一点有点腻。时间成本方面,初期推图会极其费时间,后期主要为了超进化,刷羁绊也是极度费时间,其他的方面,这游戏后期反而有点没啥事可做。钻石用途,这游戏活动太少,加上真正核心的资源都是依靠银币和氪金,钻石基本也就是存够十万换一个石之觉醒和一万银币,十万钻石也不好攒,一万银币也挺少的,就一个石之觉醒比较实在,所以钻石在这个游戏里面,作用也挺鸡肋的。所以这游戏很难像其他游戏一样,存几个月半年钻石元宝,等一波活动能起飞一次。最后一个,这游戏真的没啥活人,毕竟老游戏,已经凉透了的,再怎么重上线,也没多少活人,游戏里面冷冷清清。
弃坑帝嗒啦啦生日 : 当年刚出的时候,主要通过不停孵化宠物进化出特定技能和打书来培养极品宠,那时候是还讲究策略和套路,可惜现在各种神宠专属技能无脑碾压