寻光之旅

寻光之旅

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.3

7.31939个评价
嘴替发言1 带图135 长评66 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀247 有趣好玩161 剧情跌宕64 物超所值60 音效动听32 轻松护肝23 福利丰富23 UI美观12 设定独特6 资源获取34 氪金付费34 游戏福利29 故事情节27 画面视觉20 UI设计20 音效音乐18
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
顿顿 : 为什么不出雷蛰!!!
辉
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
前言:本人20年入坑凹凸 手游b服61级已经退坑一年多 充了蛮多 此游戏的二月三号收到taptap官方发来的短信之后下载的 没有玩过先锋服 玩到目前为止 没有一天没上线过
游戏整体:休闲 很容易长草 活动不多 不过先锋服上新了很多东西
剧情:主线开了六章 从开服到现在也没更过 其他的是精英剧情和元力剧情 精英剧情分了几个小段 描写的不同人物(赞德 丹尼尔 秋 菱.....) 这剧情也是获得角色升级材料的地方 元力剧情描写的是参赛者 抽取不同的主角形态 可以体验不同的剧情 但其中也分为死线和活线 死线只有一章 看不到比较多的剧情 活线有三章 剧情比较多 我目前解锁了嘉德罗斯 雷狮和安迷修的活线 可以通过这些剧情了解到大赛前期的情况 以及一些官方出的限定角色 也有相应的剧情 目前出了天使D(丹尼尔)和天使E(埃尔)可以看到限定的剧情
角色:角色的塑造不错 每个角色会有相关的语音 并且获得了与此角色有关系的角色 也可以得到一些新语音 就比方说雷狮 解锁了卡米尔佩利帕洛斯时都会有新的语音 游戏内也有许多新角色的出现 像银爵大赛前期的战友 肖纳尔 以及曾经在银爵小组里的潘和艾克 先前官方也在公告里发过以后也会出相关能够解锁更多角色 剧情 语音的活动 获取角色的方式有抽卡和集齐60个相应角色的信物 对角色进行升级同样需要行 角色升到五星都需要60个相应信物 五星升到六星则需要120个 在抽卡内获得了重复的角色 可以获得60的信物 也可以用抽卡产出的副产物购买角色信物 购买角色信物越多 所需要花费的副产物则越多
战斗:战斗方式是回合制 我方有九个单位和敌方同样 我方的天使占一个单位格 敌方的boss同样 当我方的天使生命值为零的时候 战斗就结束了 且当战斗时间为0的时候 战斗同样结束 获胜方式就是使敌方boss的血量为0 游戏内不同的角色会有不同的职业 注意好克制关系 召唤是目前要最少使用的一个 因为召唤出来的角色会占用我方的格子 我方一共可以使用的格子只有八个 像帕洛斯这样大招一开 我方直接铺满的 就放不了其他的角色了 官方也在想怎么样改进召唤这个职业 如果你是某个角色推 而你正好推的角色是召唤这个职业 那就让他好好的在休息区里安心休养吧 不过召唤职业目前不算很多 只有五个 其他大部分的就是强袭影刃盾卫 以及打完每一关所能获得的晶石也是用来购买抽卡次数的主要途径
休息区:目前一共出了四个星球 洛森 希尔 莱特 海默 以及还有一个纳布星也在筹备中 内涵种菜 钓鱼 喂养以及一个叫矿下三万里的小游戏 可玩性最高的是钓鱼和矿下三万里 其中矿下三万里所获得的奖励是家居兑换券 矿下三万里 类似于黄金矿工可 兑换券以兑换不同的装饰来装饰星球 种菜 钓鱼 喂养所可以获得的一些产物则可以用来售卖 售卖获得的家园币可以兑换一些资源(详细的就不多说了 可以入坑看一看哦 )
同盟:现在开发的还不完善 后续有考虑出一些内置的对战 集体讨伐boss和一些趣味问答 同盟内分至四个等级 会长 副会长 精英 普通成员 每天可以在同盟内做出贡献来获得信任徽章 此徽章可以兑换一些升级资源 和一些角色(雷德)的解锁信物
终端:游戏内角色扮演的是一位天使 原是掌管大赛 但被七神使打下台之后封印了 然后就是要找回石板都会控制权(?)终端内可以对不同的天使形态做不同的升级 目前有七个天使 每个天使有不同的技能 获得升级天使的信物可以通过打精英剧情和元力剧情 也可以通过 达到一定的成就来获得 天使觉醒需要达到相应的三个要求进行觉醒 因为觉醒 要求将召唤职业的角色升级到一定的等级 所以目前我没有升到太高 光环则是使用铸造材料升级(铸造材料同样可以升级休息区内的一些设置)
抽卡:抽卡可以获取大部分角色 每个角色的up有七天 七天完了 换到下一个角色 每一个服务器开服都会有雷狮和嘉德罗斯为期14天的卡池 之后是蒙特祖玛 银爵....... 限定角色(天使D天使E)则会在限定池子结束之后 排在蒙特祖玛的后面 进入普通池 可以看一下2月份的主办方请回答 里面就有提到角色的先后顺序 和关于限定角色的事 只要不是土生土长非洲人 寻光的抽卡真的很良心 我除了限定角色比较非 其他的池子几乎40发就能出
战力: 这是一个让我很难去形容的东西 当你将角色进行升级以及佩戴伪核的时候 他的战力会上升 当他人点进你的主页时 会看见你小队综合起来的战力 拥有足够高的战力 也可以使你打关更轻松
伪核:类似于圣遗物 有很多个等级 可以通过打精英关卡来获得进阶的材料 也可以使用齿轮来刷好的词条
角色推荐:如果有雷狮就先养雷狮 雷狮当之无愧的T0输出 安米修也是一个很好的抗伤害角色 释放大招可以嘲讽敌人 使敌人的攻击全在他一个人身上 并且有大量的护盾 蒙特祖玛则是一个很不错的奶 卡米尔也是一个很强的角色 他是目前唯一一个有真伤的角色 杠杠的 嘉德罗斯我没有怎么养 不过全屏大招加上可以击晕也不错
我讲的不是很全面 还有什么不懂的问我 必定竭尽全力
控制情绪崩坏星穹铁道 : 还会出别的天使吗