战地手游

测试东南亚服
6.5

带图27 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评
锈蚀ch
这,战地的背景和战地1~5的背景是不互通的,这个EA事先说好的,所以大家在游戏上线之后不要吐槽地图问题,毕竟是一个分隔游戏,战地手游和端游的地图重复也说不过去对吧?我个人是比较喜欢战地系列的,问题在于游戏出来以后手机配置问题要求了。
举个栗子,你玩战地有些时候电脑会卡,没条件的童鞋连加速器都用不上,当然童鞋要多学习,少玩游戏(哎?莫名其妙聊到这个话题了?)好滴,言归正转哈,你像COD系列,特别是17,动不动闪退蓝屏,我在想手游出来以后会不会和它(cod17)一样呢?
那么再从另一方面讲,手游的画质是玩家关注的问题,这个问题蜜獾在说《绝地求生:未来之役》时说:一个游戏的画质好不好取决于手机配置的问题,你手机配置不行,画质再好也是白搭。但是,童鞋们也不用纠结于这个问题,现在中国5G是够得,所以不用操心。
最后就是游戏内部问题,游戏背景我估计在三战(第三次世界大战),枪械系统就有两个因素:时间性*和未来性。首先,如果排除未来的可能性,枪械难免会和Tencent或网易游戏有冲突,这个问题大家需要坦然接受。二:未来性。未来性也是部分玩家所追求的一个因素,不能说和《绝地求生:未来之役》冲突就恶意差评,也不能说它(绝地求生:new state)和《战地风云6》有冲突就排斥《战地》手游,这个就牵扯到了一定的法律因素,抄袭这个事已经深深刻在《迷你世界》和《我的世界》玩家脑海里了,也牵扯到了法律申诉,大家玩游戏图的是娱乐,不是打嘴仗是吧,还是那句话,要坦然接受。
最后,祝《战地风云VI》可以正式并和平地上线!(期待)
阿克塞斯 : 手机配置关5g啥事