派对制造

派对制造

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.3

带图48 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩364 画面优秀38 物超所值31 音效动听11 轻松护肝10 操作体验20 氪金付费17
gaster
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这游戏综合来说还是很值得入坑的,毕竟本人从21年开始玩到现在,这游戏个人认为是我见过最成功的游戏之一了,但还是有些想吐槽的。
游戏画质:整体来说画面是卡通可爱类型的,里面人物模型还是很卡哇伊的。
游玩体验:这款游戏可以单人和其他人一起争夺第一,可以匹配或者邀请好友来和另一队一起玩,也能开房间一起玩,我最喜欢的莫过于创意工坊那些地图了,在里面可以创建自己的地图然后发布让其他人来尝试,也可以游玩其他人建造的地图,有的地图还能邀请好友一起双人闯关,就是比较考验默契,容易玩崩,而且还能观看其他人的大神操作,那些人的技术对我来说就像可望而不可及的,以至于看完后有可能出现这样的情况:
脑子:“我看懂了,我会了!”
手:“不,你不会。”
除了上面我说的以外,这款游戏还有其他很多好玩的地方,但接下来我想吐槽一下或者提一些建议。
匹配机制:这个我相比来说还能理解,但有的时候匹配到大师级别的人是什么鬼啊喂(本人钻石),导致我都要玩疯了😶,但一般很难碰到这种情况,碰到了的话应该是额……赢的太多了吧。
加分机制:这个就不用我多说了吧,虽然我有时候跟第二个拉开了比较大的差距(比如300多分吧),但有时候它却只会加给我19或者20几分的情况,但有时候第三名跟第二名差距并不大,却扣了我25~32分之间的分,不过这种情况不是很常见吧,但打了几把就有时候会出现。
接下来的一点是我最希望的一点,就是加一个类似于聊天框的东西,或者只要是能聊天的东西,这个真的非常非常重要!!!有时候自己要下线的时候不能跟好友打字说就非常难受,特别是开房间的时候,想加对方wx,QQ,平时方便聊天的软件就超级麻烦!一般我都是用道具摆出来,即使对面看懂了也不方便用道具摆出自己wx号,或者QQ号之类的,万一还摆错或者对方看错了就超级麻烦!所以我还是比较建议加一个的。
以上就是我对这款游戏大部分地方的评价了,整体来说这款游戏还是非常值得入坑的,就只是有一点点的缺陷而已,希望这款游戏能越做越大,越做越好!!!
我真的不会起名 : 铂金匹配到2大师+一钻石,什么鬼啊!太离谱了,求改匹配机制。身有同感。(欲哭无泪)
洛.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1601.
首先声明不是托
其次
实名认证不归游戏管,你输入的什么制作方也看不见。别拿什么盗取隐私说事。
接下来是正经评价:
创新性🆕:一百多个组件了,每个组件跟每个组件之间基本都能互动,好友对战的地图也有很多有趣的机制。
但我觉得创新可能更多是体现在玩家自制地图这一块?通过地图内的组件达到解谜玩法,无操作自动玩法等还是蛮有意思的。喜欢解谜的朋友可以去玩玩对输的箱子系列,简单易上手但是想通关不容易(?)
平衡性⚖️:相比于目前热门的许多游戏,派造的平衡性还是不错的。游戏内购的皮肤没有任何加成,基本都是外观。免费皮肤居多。除此之外开启通行证等额外奖励项的货币【印花】可以在每日夺宝,签到等获得。
另一个主体玩法联赛,大家有异议的基本都是匹配方面了:“为什么我是铂金段位却能匹配到王者?”这样的评论也经常出现。联赛匹配机制是根据你近期表现与当前时间段活跃人数分配的,在与高段位对手的对战中获胜拿到的经验也更多,毕竟总跟自己实力一样的人玩没意思嘛。(笑)
可玩性🎮:走的休闲路线,平时无聊的时候打开玩玩的内容量足够,如果专门抽出时间来玩也不会遇到不知道干什么的情况。
很适合好友开黑(?)容易玩着玩着友情破裂(?)
(以下为私货)地图推荐精品榜,刚入坑的玩家建议从这里开始,一是精品榜的地图基本都是其他玩家认可的玩法,可以帮助你更快的掌握组件的联动关系与机制;二是下方可以快捷选择,方便更快的体验你想玩的类型的优秀地图;三是精品地图内的操作都是常用的,从这开始能够更快上手。建议从简单到难,通关地图也会很有成就感。
还有就是一定不要用告示板骗赞!多借鉴一些热门玩法更容易成为精品地图,而骗赞会被降权甚至扣除人品分。
最后就是一点小建议:部分机型进入首页面的底部白条修复了但没完全修复……
燕子~ : 👌