某某朝的女子乐坊

05月24日 不限量测试
9.3

带图2 长评2 好评中评差评
白冬辰
官方小某 : 白冬辰坊主久等啦——喜报喜报,某某朝这次将在5月24日10:00开启绿野测试啦~十分欢迎坊主的参与,届时体验过程中有任何的建议都欢迎留言告诉我们哦~更多情报可以多多关注我们呀!
秋言
官方小某 : 秋言坊主好呀!这次就不会错过啦,某某朝将于5月24日10:00召开绿野测试,欢迎坊主前往参与呀!
玩新版本的第二天……
BP真的好影响我收集古代美人啊,唉:-(
广告一不小心就点到了,到处都是广告和到处都要氪金的游戏其实一样烦人。
——————分割线
打四星过意不去还是改成五星吧!这游戏真的很好玩,不然第一次打分的时候我也不可能吐槽完上面两个问题还打四星,盖不住人家游戏确实做得好玩嘛~文化人的说法就是这游戏属于瑕不掩瑜的那种好玩,还挺上头的!
然后给还没玩的朋友一点小经验,觉得反反复复地看那几个广告太精污的话,不看也行,这游戏可以看广告的地方虽然巨多,但是看不看广告并不起决定作用,玩久了该有的都会有,只是进度会比看广告的慢一点。现行版本全图鉴是需要集齐24个美女,很快的,肝帝三两天就差不多了。
期待后续出更多美人!同时为我沉鱼落雁闭月羞花的四大美人打call~还有我的桂英,我的照姐,此乃我最喜欢的两个角色啦~立绘做得真的好清新脱俗啊,给美工大大加鸡腿!!!
最后强烈推荐大家参与内测,这游戏目前在测试阶段多多少少还有点问题,但总体上来说还是非常好玩的。大家先进群吃口热乎的,然后该吐槽吐槽,该夸夸就夸,推着这小游戏越做越好,等过年在家就不愁没有好玩的游戏玩啦~
综上,五星是测试阶段的鼓励,四星绝对值得。官方小姐姐态度特别好,饭很好吃辛苦了辛苦了😋
官方电波神明 : 谢谢校长喜爱!真的很感谢校长在内测期间帮我们提出了那么多建议,还一直在鼓励我们!我们一定会针对性地对各位校长的意见作出修改的! BP的问题咱改啦!下次就么得了!还会增加更多的古代美人! 关于广告位多的问题,因为目前广告商是有要求的,所以咱就通过多给资源的方式,让各位校长可以不用狂刷广告,希望可以尽量让体验好些~后续要是咱成功拿版号了,广告一定减少很多很多很多!
官方小某 : (*/ω\*)接住坊主的五颗星星好评,感谢坊主对我们的支持和喜爱呀,我们正在紧锣密鼓的筹备中啦,会争取早日上线哒!
妖妖
官方小某 : 谢谢坊主大大的五星支持(〃` 3′〃),某某朝已经喜提版号!团队已经在紧锣密鼓的开发中啦,会争取尽快跟大家见面的!
Ⅶ
官方小某 : 坊主大大好呀~游戏正在紧锣密鼓的开发中了,会争取尽快跟大家见面的!我们已经喜提游戏版号啦,定档后会第一时间告诉大家!(o゚v゚)ノ
yx.
官方小某 : 校工来啦!咱《某某朝》此前的内测已经结束啦,后续有消息会第一时间通知大家哒~可以小手指点点预约接收我们的一手资讯呀
艾蔻
官方电波神明 : 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,卡屏的问题主要是因为存档在本地,所以如果内存不够玩久了存档越来越大的时候就容易卡,当然也是我们没优化好数据传输的锅!这个问题后续会好很多!请放心!建筑暂时确实只支持两个方向,实在是美术大哥头秃了要,现在优先在添加更多建筑类型、人物还有小动物,还有天气效果要考虑...后面美术大哥头发再长点回来以后,看看能不能加需求!