萌宠大战僵尸

萌宠大战僵尸

8.2

带图1 长评1 好评中评差评
看到了熟悉的游戏名字和游戏头像。应该是在2022我就玩了测试。这是一个纯战力游戏。纯战力,就是那个英雄战力比别人高1点,别人都打不过。非常纯战力。英雄立绘还是很好看的。那时候服务器只有十个。我氪了不少,成了第十区榜一。然后就觉得好无聊了。没有谁能打得过我。打架玩法也只有占领城市,守城。非常简单的玩法,就是派遣自己的五个英雄(可以少,不能多,也不能没有)去占领一个城市(就点一下图标就完成了),然后盟友协防位置有五个。也可以选择抢别人占领的。就是纯战力打架。当然,会换血。也就是可以轮。然后每个英雄每天可以派遣三次。游戏剧情虽然有点尬,但内容也有两个G,这是吸引我的地方。但因为区内所有活人真人都算我好友。根本不会出现抢夺城市的情况(都是盟友 无法抢 完全凭时间点手速了)完了两个月 实在坚持不下去。天天都是冲榜,和自己区冲榜,和别的区冲榜。就算是和前面区冲榜,我也冲得比较猛,但后面发现真就只冲榜?也没看到一点和别的区打架的玩法。就算没有这些新玩法,你好歹来一个合区,然后互相争夺城市吧。也没有。然后假期结束,我就不上线了。后来过了几个月,发现游戏一直进不去,显示网络问题?我5G网你跟我说网络问题?我还特意到那时候试了各种游戏,抖音快手浏览器,全都正常。网络根本没有问题。然后拿备用机登录这个游戏的小号。也是这样显示网络问题。再去联盟群里一问。好家伙,原来大家都是这样,而且很早就是这样了,估摸着游戏卷钱跑路了。给四星,是给的情怀。因为我在里面认识了好几个朋友。单轮游戏,如果没有较大改动。我觉得最高两星。
冲芭芭拉啊 : 上一年的事情了,截图早没了(手机刷机),大家可以去微信表情包搜索萌宠大战僵尸,可以搜到游戏里的表情包。我现在还在用着那些表情包。这点也算证明我玩过这款游戏吧。
Eva
官方AD : 感谢亲亲的期待~~哈哈其实起名字的时候,我们就是想简单接地气,并且怀念一下青春来着~给亲亲带来不好的感觉十分抱歉,希望亲亲能持续关注我们,未来剑灵妹妹会陆续更新游戏中的内容哒~~mua! (*╯3╰)
纸片人
官方AD : 感谢大人的支持,《萌战》的初衷是想做一款休闲二次元卡牌游戏~其实升级战力的方式有很多呀,本次增加并优化了很多内容,期待大人前来体验!么么哒~
異涼風
官方AD : 感谢亲亲的5星期待,mua、《萌战》是一款二次元卡牌类游戏哦~后续会陆续推出游戏内容哦~请亲亲持续关注我们😘