坐在罐子里的人

坐在罐子里的人

6.8

嘴替发言3 带图79 已购买503 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩113 画面优秀16 操作流畅7 音效动听6 运行稳定性70 操作体验47 玩法设计18 音效音乐14 画面视觉9 广告频率3 UI设计2 氪金付费1 外挂问题1
从一无所知的好奇,到观看风景的探索,从路遇障碍的无措,到突然飞跃的惊喜,从坠落谷底的绝望,到走完全程的感动,这一路,是磨砺,是成长。
挥动锤子来进行攀登,坠落回原点的坑道设置的恰到好处,没有天马行空的游戏创造力是做不出来这种阴间游戏的😂
有一说一,当我看到主人公渐渐向上飞行,周围布满星辰,作者歌声响起时,内心真的满满的感动与成就感。
游戏卸载又下回来也有两回了。
第一次玩了一天半才到橘子这里,结果一失足成千古恨,回到原点,又用了两天再无进展,内心痛苦不已,直接卸了。
第二次五个小时就到了橘子这里,花了半天时间搞明白橘子上面这悬崖怎么攀登,结果上到教堂最后一步锤子一推,人直接飞回原点,心态又炸了,花了三天一直绕着橘子下面这个地图转圈圈(指上来了再落回去)的,又把游戏卸了。
第三次一个小时就到了橘子这里,上到教堂用了三次成功。像是苦尽甘来一般,之后的障碍再没有拖着我超过一个小时,花了两个小时就到达了最后的灯塔,用了半个小时让主人公漂浮在了太空。一次通关后的我并没有选择结束游戏,而是又来了一遍,这一次,我用了37分钟便再次走完旅程,真的很开心。
已经克服过去的磨难再次经历便不再可怕,至少,你已经有了应对的经验与方法,前后四次游戏时间上的天壤之别便证明了这一点。
另外,千万不要玩蛇,别把上面的告示牌当耳旁风,当心一滑回到大树边啊。。。(你猜我怎么知道的,也就是前两次游戏不断回家给我心态整平和了,不然还得炸一回)
Rainforest : 蛇就是给人玩的,通太多次就没意思了,所以去玩蛇
前往 App Store