一千克拉女王

一千克拉女王

5.7

带图12 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩129 剧情跌宕102 画面优秀76 物超所值26 音效动听20 运行稳定性102 画面视觉55 玩法设计48 故事情节45 日常肝度18 音效音乐14 广告频率10 资源获取7 UI设计6 背景设定3
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
官方金克拉 : ฅ۶•ﻌ•♡谢谢小可爱的长评,无论肯定鼓励还是批评建议,克拉酱都会同步给我们游戏团队的每一位小伙伴,一千克拉女王的成为永不停步| ᴥ•́ )✧
浮生
立绘★★☆
玩法★★★
配音★★★★
剧情方面给我的感觉就是典型的玛丽苏剧情
但是我已经过了喜欢这类剧情的年纪了(≖_≖ )
男主大部分对女主一见钟情的样子
女配好像大部分和女主都有“利益冲突”
虽然一开始都还挺正常和友好的
但是应该也挺幸福成长的
毕竟……这种性格
也不是说不好
我还挺喜欢单纯善良的人
但是就这种职场……
可能女主磨砺的还不够吧
不过总是提醒也挺一言难尽的
整体给个三星吧
希望游戏越做越好
Peter : 哈哈
糖红杂丝五周年限定 : 被画风吸引来康康……所以就是这个游戏剧情文笔很差很幼稚是吗?
婕妤不爱吃香菜
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
在我很久之前的时候在QQ小广告上看到的一个叫恶魔少爷别吻我的游戏,那时候玩了很久,结果因为更新把游戏账号弄丢了,结果在tap上发现了这个游戏,就来下载了玩玩,玩了两天升级到20级了,我来说说我的建议吧。
建议✍🏻:
第一点就是换装这个问题,我个人是很喜欢这种类似于升职换装之类的游戏的,但是就是这个游戏女主和男主还有其他角色的建模上做的有那么些许的潦草,然后就是女主好看的妆容有点少,希望可以多增加一些妆容,可以用钻买,可以设置成钻多一点买,这样对氪金和不氪金的有一个折中的办法,衣服上可以换的其实也一半一半不多不少,但要是真正有的好看的还是避免不了氪金的,很正常,对于零氪党的一个好点的兑换服装的地方就是那个服装盲盒,在服装概率up的时候,抽出来新服装的概率是很大的,我这两天也是抽出来了不少好看的衣服的(新号)。
成长体验☄️:
第二点就是关于升职这个,这个游戏的主要玩法玩家需要通过获取经验升职然后再加上一步步的提升人物来过剧情,对决,前期有各种赠送,经验券,钻石赠送的多,升职还是很容易的,到后面慢慢的人物升级开始变慢,经验也需要好久才能升级,就是说我个人感觉获取经验的时间有一点点慢,希望可以在获取经验这里改变一下这个时间,当然这只是我自己的想法了,跟他人没有关系。
第三点就是希望可以多一些全服玩家互动的方式,聊天跨服聊天这些很好,也有一些限时冲榜,但是我希望可以多一些长期榜,比如像长期的服装收集榜,剧情榜(这个好像有但我希望是长期的),还有人物贡献榜-具体实施为每周 每月 总时间,
想对老公说😍:
对几个男主所送出的礼物,升级等的一个榜,到达一定时间可以给一定奖励之类的,希望可以多增加一些和男主互动的小游戏,在互动的时候出现小游戏的概率太小啦!(不知道你们怎么样,反正我是很少),然后就是有一些装备到后面会慢慢的难获得了,也有点容易遭人劝退。还有就是在我很早之前玩的时候男主互动界面的那两个功能就没有上线,这次我玩了发现还没有上线,我想请问官方什么时候可以上线呢!!!我真的很需要多点那样的互动!!!
我想说的就这么多了,以上全部是我的个人观点,如有异议请评论,但不要辱骂,和平交流就好,你杠就是你对。😘
婕妤不爱吃香菜神农尝百草 : 还有一个点就是人物和服装希望你认真制作一下,有的照搬明星建模和其他服装这一点不太好,希望设计师可以有自己的独立想法,这样才能更长久的走下去
编辑部替补 : 后面闺蜜会反的因为闺蜜嫉妒上学时顺风顺水后面给学长的表白信没有给学长然后后面就在工作上面针对他😪
鱼小姐
这款游戏说实话我玩的时候没有感觉到什么,但是自从我感觉玩腻了之后把它删掉,再看评论区的时候,也感觉到这款游戏里面的有些剧情有点尴尬了😅
1.人物不太好看
就是那个陆家二少爷陆辰煜,玩的时候没有感觉到什么说实话,甚至还有点喜欢,主要是因为我感觉他挺暖心的,但是样子的确有点尴尬
2.剧情有点玛丽苏
玩的时候就感觉那个剧情有点尬,换一种说法就是偏向了玛丽苏的那种,特别尴尬
3.服装太贵
我比较喜欢给人物换衣服,主要是漂亮的那种,但是不氪金或者肝任务,真的就挺难收集到的
4.充值礼包
说实话充值礼包真的是很贵,但那里面的衣服又很普通,有的甚至可以说难看,但是超级贵,就100多,还有将近300多的,就是不氪金,你就获得不了服装
5.剧情有点无聊
这款游戏对那些不是剧情党的真的很不友好,因为他们大部分都是在聊天,你就是看着他们聊,偶尔的时候做做决定,当然很少,所以不是剧情党的不是太介意下载
6.有抄袭嫌疑
这个抄袭嫌疑,说实话我也不是特别清楚,但是我看评论区里说是抄袭了挺多恋爱养成游戏的吧,但那么仔细看也有点
总结:人物模型不好看,剧情片玛丽苏,服装太贵很难收集,氪金有点过,剧情太过于无聊,据有抄袭嫌疑
结论:不氪金玩不成
还有要说的一点就是,里面做任务获得的服装,真的就挺难看的吧,也不太建议颜值控下载,而且人物也真的难看(九敏,我不知道我玩的时候是怎么玩下来的💦)
最后再说一下为什么我为什么打两星没有打一星,说实话,要是别的游戏的话,我肯定就只给一星了,但这个游戏给两星的原因主要还是因为,我比较喜欢陆辰煜,因为我感觉他这个人挺暖的,而且声音也比较好听꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
(我承认我喜欢暖男和奶狗)🌚🌝
鱼小姐 : 当然,有的时候肝任务也不一定能获得到衣服
玩了13天,看评论说抄袭……这个吧我不太懂就不说了。这游戏咋说呢……
第一:剧情真的不咋地,感觉确实有点玛丽苏那味了!当然我不是剧情党,剧情基本跳过偶尔会看一下。关键是剧情没有跳过键,全靠自己手动加速……对我这种不是剧情党的人太不友好了。
第二:人物建模真的不好看!!而且有些脸真的就是明星的脸(`Δ´)!虽然我比较喜欢陆辰煜,但他真的丑(我觉得他是四个男主里面最丑的!)!!脸和脖子都不是一个色的(›´ω`‹ )还有就是剧情里针对你的人物,你还要给她送礼物,攻略她成为你的搭档就挺烦的ヽ(‘⌒´メ)ノ看见就来气!
第三:我就喜欢收集衣服,但不氪金真的难搞!还有就是新人做七天任务可以得到一套服装(还有一些其它的东西)但是VIP4积分翻倍,也就是说你要是不充到VIP4那这套衣服你就不能得到完整的!!就有点无语(;一_一)
第四:充值礼包到处都有,出一个靠什么什么兑换衣服的也是需要钻石来抽奖……靠做任务获得衣服的根本没有!我玩其它的这种类型的游戏,好歹也有搞肝得衣服的!而且衣服的爆率挺低的……重复率蛮高的……
第五:那个冲榜感觉像是每天都有,刚做完上一个把钻石用完了,下一个就来了。也不给点时间让我缓一下(* ̄m ̄)……还有就是剧情玩到每一章的最后一节,那个气场也不好搞……
第六:这个就跟游戏没什么太大关系了吧?←_←就是里面的人几乎没有人聊天……好无聊啊!!我玩别的这种游戏差不多都有人聊天,然后我玩的时候就看他们聊,我不去参与,这个游戏是我想跟她们聊,却没有人跟我聊!!大家都在“互赞互赞互赞”害
我只充了首冲,其他的全是肝,关键我肝吧,也肝不到什么衣服(┯_┯)玩了两个号,一天有一半多的时间都在玩这个游戏……伤肝啊(இдஇ; )我真的觉得我可能是闲的蛋疼吧!(~_~;)
总结:好像抄袭了,人物建模丑,剧情不咋地,玩法挺单一,有骗氪嫌疑,服装不好得,不氪伤身体!
结论:氪金才是王道
给两星的原因:我喜欢陆辰煜!虽然他长的丑,但是他的配音,和他的一些剧情我很喜欢!还有就是致这13天一直在肝肝肝肝肝的我!(*'▽'*)
深້໌ᮩ时ั : 我也不知道我还能玩多久,一般只要我找到新的寄托,我就会把上一个弃,基本不会再回坑(*´罒`*)
吉光片羽
在vivo应用商店预约的,玩了一小时,玩法换皮什么的常规操作我都没当扣分项……你们对女性玩家的恶意能收敛一点吗?
想让玩家代入个售货员,然后开篇剧情先被npc教做人,第一个剧情叫仪表之过,我看到的时候直接乐了,感情玩家衣服不好看在您眼里都是罪人。被npc(套中人是开发组吧)从外表到能力打击嘲讽严厉批评一番后,再来一个npc催房租,房租最好一次交一年哦。
ok经历以上流程之后,现在作为玩家你该明白你是个什么小辣鸡了吧
作为一个仪表之过、毫无能力、唯唯诺诺、被房东暗示不交房租就后果很严重嘿嘿嘿、只能靠在我们游戏氪金逆袭的人间渣砾,尔等还不打开蓝绿修改器跪下送钱!
真的吐了,大中午的时间浪费在这鬼玩意上呕呕呕呕呕呕
===================================================
我真的很困惑,你们这个游戏的开发组在想什么?
直接把女主的性别翻转一下变成男性,一个男生刚毕业去当售货员,被店里的傻叉店长喷,被房东油腻腻漫不经心的嘿嘿嘿,唯唯诺诺的向鬼知道从哪儿来的老员工道歉/求助,几轮下来你们游戏怕不是直接挂在NGA上永垂不朽
不管你们开发男性向女性向高端向下沉向各种向的游戏,麻烦先把玩家当人成吗
你们甚至让我想对光与夜之恋诚挚道歉,在比**下沉的赛场上,光与夜之恋真的输了
非常感谢官方诚恳的回复
总结一下这个游戏应该是欲扬先抑的思路
先让女主干啥啥不懂处处受针对虽然委委屈屈宁宁把把但是心中有一个纯洁的梦想势要筑梦珠宝圈,在逐梦途中感到天啊男主是这个冷漠世界中多么难得的温暖……
额……作为头衔多到说不清近两年担任过罗德岛博士迦勒底master少女前线指挥官空桑少主京都阴阳师未名市加班狗es制作人,日常动不动挽救世界肃清前线培养偶像坐大牢的平凡玩家,我真的很难吃下前期疯狂打压后期无线拔高的80年代古早总裁风了
以及花之舞师尊在上叫我万岁爷爱江山更爱美人N品芝麻官等一系列游戏的玩法和你们一模一样,不同的是那个养子/学徒
其他游戏好歹是个古代背景,收个养子还正常一点,你们在一个现代背景下和总裁明星约个会紧接着就来个小孩当学徒……
玩法类似没什么二次元游戏类似的一抓一大把,但是换皮还是精细打磨下比较好……
官方金克拉 : 感谢设计师的评价与建议,关于女孩的剧情我们有不同的看法。自我们创意成型以来,我们就想打造一个少女逐梦、不断蜕变成长的故事,在我们看来,女性在职场中绽放的光辉,丝毫不亚于男性,因此,我们在进行具体设置的时候,也把女性成长路上的重要启蒙导师【米妮】设置成了女性,我丝毫不想,在剧情中减少少女的光辉。针对您提出的各项建议,克拉酱是这么思考的: 1.关于主角开场是售货员的设置,它的灵感来源主要来源于游戏策划大大本身的职场成长之路,并不是每个追逐梦想的旅程都能一帆风顺,就像策划大大为了从事游戏行业从电话咨询客服成长到现在一样,我们相信,一路从门店店员成长为设计师总监的女孩故事更能绽放出梦想的光辉。【当然,客服和门店店员并不是什么“傻”的职业,只是和个人梦想不符而没有那么多的吸引力】。 2.关于您说的开头剧情【仪表之过】的评判,这是女孩她需要成长的点,因为女孩她原本只是一个大大咧咧的普通女孩,通过不断地成长与历练,才能够成长为任何事情都能自处的“女王”大人,大家都需要成长,女孩她也不例外。 3.关于您说的【被房东暗示不交房租】,这只是里面的房东人物和女孩的普通诙谐的交谈,女孩虽然不成熟,但是本质纯真与善良。这一点我们在具体对话上可能没有把【幽默】传达给您,让您产生了误解。 4.关于您对女孩的评价【唯唯诺诺、毫无能力】,或许新入职的女孩她有些拘谨,但她绝不是这样的女孩,越往后发展会发现更多她的魅力哦~ 以上是我们的一些具体思考与设定,我们也会跟随着设计师们的建议一直进行优化与成长,与我们的相遇不会让你失望哒~