钢铁命令

钢铁命令

8.5

8.51943个评价
嘴替发言4 带图39 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩244 物超所值45 画面优秀41 设定独特9 轻松护肝8 音效动听6 玩法设计56 氪金付费23
Jack Boyd
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这游戏还是可以的,除了那鬼征服和集团军——战役本身难度不大,科技、特种部队、将领到位的话,随便打。会战有一定的难度,同时也有一定的历史的沉浸感,我在思考怎么过图的时候,我有时会觉得自己是指挥官,很有策略的氛围感,这点好评。
挑战还不错,推图累了可以在这里玩点不一样的,挑战1-10图的难度适中,压力不是很大,你除非要追逐11、12。说是这么说,不过挑战11、12也还行,总是有图给零氪刷,不需要成为氪佬你也能打满挑战12,很有挑战性和思维性,但是大部分的图难度还是太大,极其不友好。(你除非戈炮连续触发金指、隆帅连续触发金指运气爆棚,不然还是被人机的数值暴虐——人机的魏特曼、隆美尔、瓦西里......总是能搞你心态,冲烂你的阵型)
联合阵线很好,没什么可喷的,你可以根据你的玩法选择兵种推图。
征服=答辩,随便玩玩就好了,奖励很少不如不打,除非真爱——人机队友永远不给力,我每回合打钱200以上都只能勉强顶住;在控局之前,永远都是空降兵快速占城抢时间,不然拖到30回合之后就开始头疼了(无穷无尽的人机和你磨时间)。
集团军≈答辩,还是随便玩玩就好了,零氪的话可以推图拿勋章买将领——玩法和征服一样很老套,永远都是步兵快速占城抢时间,有钱就上坦克和火炮为步兵保驾护航,直到控局之前,都不能乱打。(不然还是无穷无尽的人机和你磨时间)——征服和集团军无论哪个国家开局,玩法几乎一样,太腻了!!!
在征服里,攻击中立国貌似没有性价比,又不能获得额外奖励,又不能快速推进。(你要是闲的没事干打打瑞士还行,你打土耳其、葡萄牙、瑞典的意义在哪?很浪费时间,除非你励志做世界征服者(づ ●─● )づ)
在集团军里航母、战列舰、驱逐没有存在意义,谁用谁知道——你要制海权就全部起潜艇,整个海洋迟早都是你的,很夸张;你要攻击海岸就全部起巡洋舰,人机会主动下水打你船,还是你赚。
(征服和集团军的毛病都差不多,感觉就是半成品拉了出来给大伙玩,差评!我前几年就看到有些兄弟在喷这个了,还是没改,6)
话说你游能不能优化一下将领?那个戴高乐能玩?除了加血以外我没看到什么特长,人送外号:四星之耻!1星、2星也有一些在历史上很出名的将领,结果因为强度问题拿不出手来推图,很可惜。有时间搞魏特曼、瓦西里这些名堂给大哥氪金,没时间搞优化、细节给我们这些老玩家一些好的体验,很抽象——我知道你要吃饭,但大伙也不想玩一个半成品游戏。喷你是希望你能做的更好,别让大伙失望。😓😓😓😓😓😓
就这样吧,我对将3的看法就这么多,感谢你能耐心地看到这里⊙▽⊙
官方EasyTech : 您好,感谢您的喜爱,您提到的不足之处我们也会持续改进,祝您生活愉快。
文
streiockwd[TCD]
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
非常好玩的游戏,相比e社的世征和欧陆我觉得要更好玩一些,但还是希望多一点东西,好久没更新了也没新东西玩了
下面是我总结的一些经验(看看就行了懒不想打字,看其他大佬写的吧)
战役模式是一大亮点,39西线和41东线没啥问题,42太平洋需要一点海军将领,北非如果将领不好可能会卡一段时间。44西线和45太平洋就开始困难起来了,要全打完并且完美通关还是有点难度。(如果不氪神将可能会熬很久,氪了就平推就行了)要完美通关也得有一定技巧,先打哪再打哪,优先完成任务,别指望ai的部队能干出啥大事。
将领方面 轴心坦将古德隆美(古德有闪电战而隆美没有,所以可以考虑古德上中坦,隆美上重坦,保命)
炮将里布
步将(主打的就是一个闪电战)
空将山本要比凯瑟琳好
海将山本南云邓尼;
同盟坦将 巴顿>蒙哥 罗科
炮将戈沃
步将阿瑟
空将哈尔
海将尼米
新出的坦步跑空海神将就是五虎上将,一个比一个变态,老三神终究还是时代的眼泪,甚至还多5元
全战役通关后就可以去打挑战,征服,集团军。挑战模式到了后面会比较困难。征服只要能熬过中期的“百万大军”就好了,剩下的就是时间问题(不用伞兵占城体验一下钢铁洪流也不错)。集团军模式多搞点部队冲就完了。
魏特曼+满e100/kv5无脑硬创,托尔布欣+满喀秋莎行走的火力覆盖,瓦西里+满骑兵,步兵狂喜。对于将3氪金,看个人,想氪氪不想氪不氪,影响不大。
推荐:运营服务/ 可玩性
之前玩的是世征4(谷哥商店)
现在看到了主页的钢铁命令后就试着玩了一下
玩e社游戏也有很长一段时间了
而这款游戏相较于世征4的操作性多了一点
目前只玩了战役模式
那就来说说战役
战役中左下角如图所示的支援(空中支援:轰炸机,战略轰炸机,战斗机,侦察机;陆地支援:步兵,坦克,火炮等;海上支援:战列巡洋潜艇等),它是由开局给你的具体钱数来支付的,这个钱在这个模式里好像不能赚只能用掉(听起来蛮怪的?)
以及左上角那个货币,这个根据你占领的城镇数量及产出每回合结束会反馈给你对应金额,你可以用这个钱在指定建筑中''回血'',或者用军队占领一个机场后使用上一段所说的''空中支援''---这里用货币就能用了
然后就是依旧用左上角货币来使用特种部队,它类似于一个有血量的给部队的增益buff,有爱尔兰卫队,d国掷弹兵,鼠式虎式若干,对装甲加暴击对步兵加伤等等,直到一局打完后这些拥有具体名称的buff就不能用了,也就是仅限用一次;也可以使用普通的特种部队,如突击团迫击炮团运输团工程团,这个buff由战役获取,所以打战役多多益善
然后世征4里出现的会战和演习这里也有类似的
不过部队都是拿单局里的钱造以及叠buff
接下来就是氪金
我基本大多都氪了
比如将领之类的
氪金玩家建议多扫扫限时将领,这些将领的技能一般都会很优秀
存好你的勋章!(
不氪也能玩过去(不过艰难一些就对了),但是得合理布局,不然会寄
建议赖皮一局多打几次多侦查下要击败的将领以及新地图出现的位置,摸清敌人的出兵规律
多用支援和buff
这有利于你下一次的布局和规划(敌方将领:wdn**)
游戏内的各个特种部队,战役选项等等的彩绘做的都很用心(是我玩过所有能单机手游里绘图质量排在前面的了)
建议游戏中的音乐多一点
之后给没怎么玩过类似游戏的玩家一点小建议
别抓着战役某个地图里某只敌军部队不放
他可能就是来牵制你的
严格遵循任务指示获得奖励才是主要目的
军令如山,严格执行,不然会延误战机,影响最后的结局
最后就是对在官方群提及盗版游戏的道歉
没有意识到官方对盗版游戏严厉杜绝的态度和公告
被ban了
我错了呜呜呜
支持原创
官方EasyTech : 您好,十分感谢您的喜爱和细致的点评,后续我们仍会提高游戏质量,创作出更多的作品,当然对于您的遭遇这边也深感抱歉。
前往 App Store