部落冲突 (Clash of Clans)

部落冲突 (Clash of Clans)

国际服
9.0

带图21 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩351 物超所值27 轻松护肝16 画面优秀13 平衡性佳7 运行稳定性108 玩法设计12 日常肝度8 外挂问题8 资源获取6 广告频率5 画面视觉5 UI设计3 游戏平衡2 操作体验1
s_ta_te
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
部落冲突这款游戏是我印象里比较好玩的塔防策略性游戏。
🎮可玩性:
不同塔的配合组成的防御防御敌人进攻,或者是自己利用不同兵种进攻敌人的防御也是不错的。
而且夜世界有几种不同的防御塔和进攻兵种,会配合出不同的效果,而且兵种还有特殊技能来进攻敌人的防御。
🌃画面音乐:
部落冲突的音乐是很不错的,在主世界几款地图皮肤的音乐确实很好听,就算没有地图皮肤,原皮的音乐也是很好听。
夜世界的音乐我觉得像是仰望星空时的感觉,令人深刻留念
⚖️平衡性:
平衡性对于这款游戏一直没做好,基本防御和兵种要到九本,所以相对而言,需要老玩家玩才行,但是九本到十三本又是一个大跨度,所以平衡性会很差,所以九本之前没坚持下去的可以不用玩了
🔖运营服务:
如果我说国际服,可以说基本福利没什么差的,你可以只吃胜利之星奖励升级,也可以吃部落内的都城突袭奖章兑换奖励,也可以打部落联赛吃奖励,而且皮肤有时候也可以做活动领,可能时间久一点
但是国服的话,相对比较就差了,新增的点券影响了氪金内容,所以玩家能白嫖的其实也就一点
不过总得说呢,部落冲突也是一款很好的游戏,相比于海岛和皇室,部落冲突还是很可以的,其他两款游戏有很大的缺陷。如果你想要有很好的游戏体验,可以去下载国际服,国际服很多很好的国人带萌新,希望部落冲突能一直运营下去吧
MR
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
⚖️平衡性:
玩过这款游戏的,基本上都知道,平衡性做的是非常好的,隔壁的皇室战争可以看一下,但这款游戏和那个完全不是一个量级的,你在同段位下,基本上大部分匹配到的都是同段位的,凭借你的奖杯数越多,你匹配到的对手也就越强,也可以故意掉杯来减少自己的游戏难度,那就没什么好说的,一直都很好,仅限国际服,国服没玩过,也不想玩
🪢策略深度:这个真的很令人惊讶的好吧,多种兵种随意搭配,你可以选择自己喜欢的流派,进行熟练的运用,在不同的大本,也可以选用不同的流派,你也可以为了一个流派或者升级来长时间停留在一个大本,他流派是非常多的,玩的好的,遇见什么样的阵容都能三星
🎮可玩性:
非常非常之高,也没有那么那么那么的高夜世界更新之后,对玩家要求的时间限制增大了,但与此同时,也改变了长期以来的夜世界。常规打法,增加了游戏的可玩性,这点事对于老玩家来说,新玩家的话,也是差不多的,毕竟可玩性不仅仅在夜市界,像什么主世界呀,空城,等等
✍🏻建议:
树的生成速度给我调到200倍😀毕竟我还差123个宝石就可以换皮肤了
这就是我要说的
那我的游戏时长当时也没有开启识别,所以说只有70多个小时,实际上,比这大的多,好吧,11本已经接近满房了,加油!😑
作为一个玩COC玩了6年多的玩家我觉得很有必要对这款我所接触过时长最多的游戏用心的评价一下了😂我13年年底的时候无聊忘了在哪刷视频,好像看到了林俊杰代言的这个后来陪伴我7年的游戏,也就是......部落冲突。
我大概的玩了两把便被这种新颖的操作方式,以及人物的建模深深地吸引了,一玩便不可收拾😂已经不能用热爱来形容了,完全就是上瘾。接触这游戏的时候我才刚上初一,因为学习的原因账号也丢了几个,后来用我注册了一个昆仑的游戏账号,绑定了我父亲的手机号账号就没有再丢了。这个号也就成了我玩的最久的账号。
初中那会我是走读生,每天回去必定打5把部落冲突😂就这样玩到了初二毕业,到了初三之后学习开始紧张起来,能玩COC的机会越来越少......后来已经忘了玩过这个游戏。
到了高二之后因为一次偶然看到了同学在玩部落冲突。我也猛的想起了这个之前陪伴了我两年之多的游戏,我重新下载安装回归了。但是游戏里的部落已经物是人非。想到曾经一起跟我打部落战的朋友一个个不是离开部落就是变成了死鱼,我的心猛的揪了一下。真的挺难受的,哎......
一次打死鱼的时候同学看到了,给我说你用不用辅助器?“辅助是干嘛的?”“自动打资源”“可以啊!”我从此便一发不可收拾,一天24个小时不停打资源,多爽?就这样,我用辅助器用用停停用了1年多,我从10大后直飞13本中,这是何等的速度?但是有利就有弊,不用猜都知道肯定是封号。我抱着侥幸的想法继续顶风作案。可是......是福不是祸,是祸躲不过。我被封号了,永久封禁的那种。呵呵!
我看到被封禁的弹框之后我沉思的许久,我用辅助,违反了游戏规则被封号是我活该,我没的说,但是官方真的就没有一点责任吗?为什么官方不能早一点发现玩家们使用辅助呢?玩家使用辅助直接永久封禁,没有一点的提示。为什么不先提示一次之后永久监视呢?一个陪了玩家数年的账号直接永久封禁,你们官方知道那种感觉吗?知道那种失落感吗?你们封的不是账号,是许多老玩家的青春!
扣了这么多字我手也累了,扣这么多字我没别的想法,我也不奢望可以把我号解封,也没有丝毫的必要,就是觉得官方的做法太过于严厉,丝毫不给玩家的机会,就连反思的机会都不给。行吧就这样,再见吧那个挥洒了我数年青春的COC,这次......终于可以如愿的的......弃坑了。再见!COC!再见!COC!再见!COC!
Qqqq.
虚假的rts游戏
真实的捐兵求兵模拟器。
开局一片地,资源全靠自己。
部落冲突,作为Supercell发行的第一款策略游戏,自2012年发布以来,火遍全球,直至现在,依旧火爆。在最早的时候,策略rts游戏手机市场缺少的那个时代,部落冲突这款游戏可谓是一个奇迹,卡通的画风加上要靠智慧以及谋略,才能游玩的游戏,对于当时的策略玩家,可谓是大受欢迎。
部落冲突发展至今,有些诸多的建筑以及兵种和流派,部落的玩法,更是打通了社交,让游戏既有社交,也有游戏性,作为一款全球互通的游戏,国服虽然区别于外服,但是国际服游戏中可以打老外,也可以与国人争霸,部落排名,也让游戏有了竞争力度。
游戏的战斗,需要玩家的智慧和策略,每个兵种都不能浪费,每一个兵种都很可贵,游戏中你还要考虑对面的部落布局,以及自己的兵种等级,药水和英雄,多元素的内容,让游戏的可玩性加大。
在这里,你可以体会到很多流派,可以体会到建筑的乐趣,也可以体会到帝王的感觉,游戏的建筑升级时间,越到后面越来越差,加大了游戏体验,游戏也可以挂机,资源也能积累。
部落的护盾机制,对于新手也很有好,可以防止资源被恶心争夺,在部落冲突里资源可以自己积累,也可以抢别人的。同时也要小心别人的报复,这就需要考验你的策略能力,以及部署能力。
自己家园的建设,也是游戏最重要的一环,因为家园的建设,如果你建设的好,就可以让有些人望而生畏,防止被攻击,同时有人攻击你时,也可以最大程度的保护资源。
游戏中一段时间不登录,草地上就会长出各种东西,用宝石清理地上的东西,清理完让人很舒服,这一点游戏做的很好,很解压。
策略游戏,所以最注重的是策略,游戏中运用智慧,只要得当,就能在对局中力挽狂澜。部落的捐兵机制,也是游戏一打亮点,可以让萌新体会到高级兵种,也可以让大佬减少生成兵种的时间。
作为一款10年的游戏,部落冲突虽然大不如以前,但是现在依旧在全球市场上很能抗打。
但是游戏的氪金程度,目前越来越多,贫民玩家也可以玩,但是遇到氪佬也没办法,游戏靠肝也能当上大佬,只不过要花些许时间。
游戏现在新内容越来越少了,也注定了游戏在走下坡路,运营最近的骚操作也接连不断,游戏的敏感词,也不少,很是离谱,但是就是这样一款游戏,让我们能与朋友开心畅玩。
即便游戏越来越摆烂,但是我依旧推荐这款游戏,因为这款游戏是很多的青春,很多人的心血。所以我推荐这款游戏。
游戏性5星,运营3星
贪图愉悦的小女生゛ : 海岛奇兵比部落冲突早吧
Spacecaps
English// Great game. I've played since 2014 and I've quit every here and then, but I definitely regret it, though if I hadn't quit all those times I'd probably be in TH11. right now I'm in TH9 and I'll probably be in TH10 by July or June. The gameplay is nice and is playable on basically all devices, though I will say that attacking once your in a higher TH you will very likely h***e to start strategizing a little. I'd say the game is not p2w mostly since I've never spent money on the game (it's not necessary) infact the only money ive put into the game was when the gold pass was introduced earlier this year. The gold pass is like the battle pass in fortnite or the contraband in call of duty and I say its definitely worth it, if you're planning on staying then it's definitely worth a buy(yes it's 5$).
中文// 精彩的比赛。 我自2014年以来一直在玩,而且我已经不时地退出了,但我绝对后悔,但如果我没有退出所有那些时间,我可能会在TH11。 现在我在TH9,我可能会在7月或6月到达TH10。 游戏玩法很好,几乎可以在所有设备上播放,不过我会说攻击一旦你在更高的TH中,你很可能不得不开始制定一点策略。 我说游戏不是p2w,因为我从来没有在游戏上花钱(这是没有必要的)事实上我投入游戏的唯一钱是今年早些时候推出的金牌。 黄金通行证就像 Fortnite 中的战斗通行证或“使命召唤”中的违禁品一样,我说它绝对值得,如果你计划入住则绝对值得购买(是的,它是5美元)。
༺轻溱༻ : 啥意思?
天灼
转眼十周年了,我说说我的想法吧
这个游戏自我第一次接触是便是爱上,那时的我还是初中,整个游戏贯穿了我的中学生涯。
我本人在现实中不喜欢和别人交往,游戏一直是我支撑的动力,我喜欢发展的过程,正如田地一般,一分耕耘给予我一分收获,在部落中的欢乐让我暂时忘却现实的苦闷,正是这份欢乐让我拥有现实坚持的动力。
有时候我会因为种种原因离开我的村庄,或是自愿或是被迫,可我也并不会忘记我的村庄,那是我快乐的发源,我也不会忘记曾经呆过的部落,那是我与朋友友谊的见证。
我们素不相识,却汇聚于此,这是我曾经部落的简介。
是啊,我们来自五湖四海,因为意外认识彼此,这何尝不是一种缘分,人生不就是旅途,旅途的过程带来的或比结局更好,纵使分离又怎能忘记。
回归时村姑的那些话语,又怎能不让我心疼,心疼她的执着,也让我觉得好笑的是她的那份警惕与不相信。
即使是程序,是一串串代码,可却给了我现实没有温暖,我羡慕这种生活,拥有自己小家的充实温馨生活。
时间过得很快,原来不熟悉任何的萌新也成为他人所谓的大佬,可我曾经所认识的那些呢?
我的等级超过了他们,可我却怎么也感受不到欢乐……
分服之后,我便再也失去了他们,找寻不到,等未等到,放弃自己国服经营多年的号,转服国际,也算是再次体会萌新的过程。
正如十周年所更新的活动回顾,这也算是一种无法泯灭的回忆吧。
我热爱这款游戏,我不在意其所谓的没落,这是我的回忆,我会陪他走到最后一刻,直至关服,但我不希望看到那样,因为热爱。
——自认为是萌新的首领
天灼 : 算是自己的告白,看到十周年后的感慨,文笔一般,见谅