无双萌将

无双萌将

5天前 新版本更新
8.3

带图58 长评72 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀335 福利丰富318 有趣好玩287 物超所值195 轻松护肝183 音效动听20 UI美观18 运行稳定性115 玩法设计77 画面视觉39 资源获取28 游戏平衡16 音效音乐16 日常肝度15 UI设计14
七罪
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
优美的画风让我第一眼就被吸引,因此孜孜不倦玩了三个多月,开始渐渐了解这个游戏的最佳玩法。坚持零氪以添成就!现在则是玩了十个多月,三个区,两白嫖一氪金,(看透不再眷恋!号已送人!再见!)
🕹️耐玩度:
非常耐玩,玩上几个月不是问题,毕竟是挂机回合制游戏,本人更是一开始就两个区一直玩,两个月后又开了第三个区玩,后面从白嫖党转为微氪转氪金党,当然,氪金是单个区,白嫖则是所有区,毕竟氪金的区就是氪皮肤和家具,还有排行榜,不太在意追资源,玩游戏嘛,开心最重要
🎆美感:
★★★★★个人认为五颗星,首先,立绘很精美,各种细节也描绘的很到位,像新角色的伴生皮肤都挺契合该角色的形象,限定皮肤也是,给人一种入手不亏的感觉,很赞ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ
🃏抽卡体验:
爆率还可以,上级英雄挺容易出的,狗粮为多就是了,有时候运气好到离谱黄券单抽出新神禅,红券一个十连出新神禅,不管是欧还是非抽卡体验都算可以的(o^^o)♪
🔍背景考据:
有三国时期的人物,神话传说的人物……都是依据一定的历史背景,参考过后从而制作出来的游戏人物,因为要贴合游戏收益化,所以也不能完全参照历史,如果你想去了解游戏人物,了解游戏内的简介就行了,毕竟在游戏内也是有一个世界观的,大多都是能找到参考原型的,说一句:不要太在意细节(ฅωฅ *)
总之,耐人寻味ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ
✍🏻建议:
希望宠物黑皮可以白嫖( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ),这个建议已经实现过了,甚至还能白嫖更好的,赞(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
🌃画面音乐:画面主体呈古风,给人一种像是在山海经游历的感觉?只不过是在轮回谷,音乐的话也挺符合这游戏的风格,悠然自得,不亦乐乎?(´ฅ•ω•ฅ`)
✍🏻新建议:
活动玩法该更新一下了,出一些新的活动给无双注入新的活力,
#1、新人开荒的话疯狂十连,最好有一个范围,比如说可以从四系阵营中选择一个阵营抽取,这样子也能增加玩家想要获取的心愿英雄的概率,
#2、心愿召唤的池子扩列成所有上级英雄,毕竟有些之前的上级英雄基本除了自选箱子和火羽兑换就没有地方获取了,尽管大多数人不会从心愿召唤里捞上级四系,但是也会有少数只养成自己喜欢的英雄的人,至少留一条获取途径
#3、跪求官方更新火羽商店,那里的商品除了神器,其他的基本不会有人买,真的啊!!!求更新!!!
尤其是皮肤得更新一下,可以把之前限时火羽商店开放兑换的皮肤放进常驻火羽商店,或者是把限时火羽商店改为常驻活动,单独给它扩出一个活动框!
火羽本来就是游戏中获取难度最高的一个道具,像常驻火羽商店,有很多新人就懵懵懂懂,不知道该怎么用,随手就给攒了的火羽用掉了,亦或者是攒了很久又不见得有什么兑换活动,也随手把它给用掉了,是时候该优化一下了
现在也已经好几个月没见过限时火羽商店了,感觉活动排期也有问题,有些活动半年都不见得有一次,还有些活动时间则是改来改去,反复相同的活动只会让玩家感到乏味,只有创新不断无双才能生生不息,蒸蒸日上,龙腾万里,一路长虹!
🔖运营服务:
客服态度十分友好,有求必应有难必解,能把无双运营下去,也真的很不容易,在这里我说上一句∶辛苦了!
好好做游戏,做好游戏,我永远相信你们!
(ઇ〃•ω‹〃)wink♡加油!无双!加油!黑皮!
——————————————————————
呃,不得不说,官方还是很摆烂的,不要以逸待劳
——————————————————————
以上,在下刃心,一位默默守护无双的萌主罢了~
以下,展示图
左边中间为白嫖区,靠右则为氪金区,顺带一提,氪金区是白嫖了半年左右才氪的,其一是为了提升游戏体验度,其二是为了支持游戏运营,其三是为了欣赏精美的皮肤立绘(´,,•ω•,,`)
现在咧则在精养妖系~306区小邪神,ID:428230
271区碧霄晚亭 272区神鸟金乌 306区晓月云阳
刃心 /蝴蝶忍 / 小邪神
官方黑皮 : 好的好的,心愿收到,祝你早日实现愿望~~谢谢萌主大大的支持ε=(´ο`*))
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
图鉴打开排序,按照新出英雄排序,不要打开就是全部的神跟禅
新出英雄的强度,有点太过大了,经常的辅助之流,初始血量比战士都高
神器,希望可以出点不是专属的其他类型神器,比如非专属的带格挡,暴击之类的,现在只有非专属的攻击神器,加的一点攻击,很鸡肋,基本没人用的东西,是不是没有存在的必要了?
英雄名字慎重,希望可以重视历史,甚至说重现历史,虽然是个游戏,但是既然是国风类型游戏,拿的历史人物做背景,那么是否可以用点心,比如四大美女,强度最少要差不多吧,昭君很强,西施还能用用,貂蝉的话是半狗粮,杨玉环更是彻底的狗粮,老英雄出来的早,是不是可以考虑重做?又比如韩信赵云鬼谷子这些历史上的名人,可以改动下,让他们更强力,也可以让玩游戏的玩家回味下历史?再说说神系,创世之神女娲是狗粮,反而九天玄女这个在历史中一个比较底层的神仙比较厉害,后羿在神话体系中也是一个底层的神仙,比如赵云张飞是狗粮,反而历史上一些小角色很厉害,希望可以重视这个问题,可能我这个说法说的有点上纲上线了,但是我觉得呢,一个好游戏,就是在不知不觉中让大家既游戏了又学习了,不是吗?
这条接上条,也许重现历史,会加大策划还有工作组的工作量,但是可以做一个玩家互动板块,让玩家帮忙策划英雄技能之类的,抽中的玩家可以进行奖励,这样更能增加玩家的成就感,还有对游戏的粘合性
还有一个就是游戏玩家越来越多,收菜越来越难受,这一点是不是可以做个调研,大家投票,看那个玩法是不怎么受大家欢迎的,可以适当的砍掉或者更改玩法?
无双可以说是我玩过的卡牌游戏中最人性化,最善于听玩家看法的游戏,我希望无双可以长长久久的陪伴我们走下去
黑云压顶城欲摧,披星戴月把家归
家有八千无双将,悠然神往萌将行
官方黑皮 : 收到,谢谢萌主的建议,我们会认真的讨论上述的建议,和大家一起努力,把无双优化的更好。
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验/ 运营服务
萌将这款游戏我最开始是在前年春节那阵子发现的,玩了一阵子觉得这游戏特别符合我的审美,但是却因为工作原因没有坚持玩下去,后面一年多的时间里就断断续续的关注着萌将,看又出了什么人物,看别人写的攻略里人物强度怎么样,看绘画好不好看……这种异样的情绪一直持续到去年12月份,在渴望和好奇的驱使下,我重新来到了这个游戏。
首先说画风,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,每个人的喜欢和需求都大相径庭,而萌将这款游戏里面人物的绘画和局内表现都是完完全全的长在了我的心巴上,我很喜欢q版的人物,唯一的缺点就是每个角色的某些地方都很大,而且衣服都挡不住,看着有些别扭,不过大多数人都很喜欢这种类型,而我也能接受,所以这方面就不多说了。
然后氪金方面,很多氪金活动我还没弄明白,但是萌将这款游戏氪金能得到的东西不氪金基本都能得到,如果只是玩养成和收集,那除了皮肤,不氪金都能得到,不追求强度的话在时间方面与氪金大佬的差距也不会很大。而只有氪金能得到的物品在白嫖里面也都有替代品,替代品的差距也不明显。我觉得这是区别于大厂游戏和小厂游戏的关键,阴阳师,王者,崩三这类游戏都给白嫖党留了很多空间,所以热度一直居高不下,对比于现在很多充几十块钱就能拉开与白嫖党距离的靠氪金提升战力的游戏来讲,萌将这方面真的做得很好。
虽然我入坑不久,但是我是真的很想一直把萌将这游戏玩下去,我想看以后出的人物长什么样,想慢慢收集养成所以喜欢的角色,所以希望萌将越做越好,希望每个区都能留下很多玩家,聊天频道能越来越热闹。很多想讲出来的但是不知道怎么表述,只能在后面的时间里慢慢摸索,这次提的建议几乎没有,深入了解游戏后会补上的……😈🙆🙆🙆
官方黑皮 : ┭┮﹏┭┮我们会继续努力哒~~