圣灵之境

圣灵之境

8.3

带图91 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩266 物超所值194 画面优秀124 轻松护肝85 福利丰富55 音效动听11 设定独特11 剧情跌宕10 平衡性佳10 运行稳定性26 玩法设计24 画面视觉19 日常肝度10 游戏平衡7 UI设计5
User330838867
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了半个多月了,先说结论总体体验来说是不错的。
游戏氪度:我就是充了个月卡。游戏氪金活动多相信我不用充也能玩,反正我是一点都没氪金的欲望时装坐骑这些加的属性少,而且由于美工问题时装这些系统送的就行了而且我穿时装还不如不穿看着顺眼。数值方面的氪金活动也不用参加,不氪金只培养一只宝宝跟大佬的没差别,区别就是别人比我多一两只而已。一只宝宝目前看完全够我用了只要不去PVP完全没区别,角色属性上我跟大佬的差距也不大,大佬一个技能打4000我能打3300我真能接受这点差距。
游戏肝度:我不是那种没个活动都参加的人,我每天基本就花一个到两个小时做做时常,其他活动赶上了就打,而且由于工作原因每天晚上的收益很大的活动基本没参加过。这就是我跟其他玩家主要差距的地方,我个人觉得这个游戏没啥好肝的。
游戏可玩性:讲实话可玩性没什么好讲的,就是梦幻那套模板基础上减了肝度和氪度(氪度不是运营主观减的)可玩性上跟其他类似游戏差一些。
游戏缺点:虽然一张月卡就能玩的很舒服,但是由于滚服的原因每天一个区,每个区的人自然就少了,人少如果你一个人玩很多任务活动做起来很麻烦,也就是因为人少社交少没有氪金压力,变相导致不氪金。再就是游戏美工实在是答辩,我相信很多玩一下就退的肯定是画面跟美工的原因时装真TM丑啊。总体来说没有完美的游戏,目前来说养老玩玩还是可以的。
A大锤 : 后期就看出大佬的威力来了,到了95,你打他4000,他打你20000。他全血也比你全敏快,我7200速度全速战士还不如大佬的熊猫和荒快
君君君君舞
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩了3天,充了个首冲。说说这三天的感受吧
满分10分
一.游戏性:7分
游戏玩法比较多,不至于无聊,大致类似某幻,活动全做下来大概一个多小时,还有固定时间登录的限时活动,咸鱼的话四十分钟左右,全部做完大概两个小时。做完了还可以无限抓鬼,有经验奖励。经验满了可以获得储备,储备可以拿来换额外的属性点。不至于无聊。
二.氪金度:6.5分(越骗氪分越低)
氪金度还是有的,守护得抽(就是宝宝),守护装备,守护洗资质,坐骑,装备强化,装备镶嵌,时装(有属性3%左右,不过不多)。以上除了坐骑,时装必须得氪,其他可以肝。
三:福利度:9分
小作坊游戏,福利还是拉满的,这个游戏的宝宝不是靠捉的是靠抽卡(r.sr.ssr.ur)你懂的。出货概率特别大,大概20抽一金。100抽保底不重置(比如你100抽出了5金,然后你也能领取保底一共6金)
综合8分
总的来说游戏还行,如果你觉得某幻,某诛仙太坑钱,可以来试试这个。
如果官方看了我写的,我希望官方不要疯狂卖属性了,也得照顾普通玩家。我可以接受氪金大佬比我强,也可以接受他把我按地上摩擦,我不能接受,我不充钱就不能参加活动!绿茵活动是个什么垃圾?如果我肝一辈子都无法获得,别人充充钱就获得了,那普通玩家岂不是就没有活路了。
如果没有普通玩家,氪金大佬就体会不到虐菜的快感,没人虐了,土豪退坑了,没人充钱了!你游戏就凉了!言尽于此,你反省吧!
为什么给5星?我他喵的馋那10张票!
劳资希望你不要不识好歹,某些游戏就是这么凉的!😈😈😈
惊鸿 : 8分,休闲娱乐,技能好评。
离笙
说实话回合制手游在0202年确实是凉了,要么你能超越某幻某武不过宣发上明显已经输了一半,所以,科学道理来讲不要去模仿那两个,毕竟你没那个资本和宣发去挑战。因此你要改变的是回合制的乏味以及活动的趣味性,还有玩家之间的融汇,在氪金以及职业平衡上可以均衡,而不是像那两个各种暗改导致门槛太高,活动上也不要把什么捉鬼宝图任务链这些比较无聊的日常,而是在日常任务上尽量减轻以及增加悠闲的趣味,可以把各种小游戏玩法随机副本地图探索,NPC剧情这类的设计改变,把职业这个可以自由化一些,还有可以像参考太吾绘卷这类的设计一些门派经营类的进去,增加一些副本里面的buff陷阱机关这类的,还有不要设计什么神兽这类的,把宠物伙伴的培养增加多一些培养和养成的玩法更好,比如说像以前魔力宝贝那样宠物可以融合改造进化这类的,还可以设计大富翁,galgame类的对话选项,分手厨房,牧场家园钓鱼挖矿采药种植这类的生活玩法,NPC之间好感度以及他们的生活环境,还可以在野外增加一些随机事件或者随机boss什么的,活动的时间可以自由点,而不是一天到晚都要玩家肝,职业的自由转职啊,可以像一些武侠小说玄幻小说这类的也设计各种秘籍技能的学习,而不是说一个职业就只有一种玩法。
官方朱雀神 : 真的是非常感谢您的用心点评,其实在立项之初我们选择回合制也是有原因的,因为我们也有带着情怀来制作,其实游戏内也是有许多新奇的玩法,希望能够做到创新,希望给大家不一样的回合制游戏体验呢~