无尽洪荒

无尽洪荒

16周岁+官方入驻
8.4

带图13 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩203 轻松护肝64 物超所值62 画面优秀11 福利丰富6 玩法设计13 运行稳定性10 资源获取9 游戏平衡8 日常肝度6 画面视觉3 音效音乐3 UI设计3 广告频率2
花萤町
很经典的文字挂机放置游戏,说经典是因为…懂得都懂,挂机放置基本都这玩法。顺带这游戏的画面看着舒服一些所以就玩了。
2元党也不想冲什么等级战力啥的,单纯就是找个游戏一块玩玩聊聊天啥的(文字挂机游戏不就是为了个聊天吗,弹幕才是主体啊喂)
现在说说这款游戏
画面:没啥画面,简洁明了,分区清晰
操作:没操作,进群看看傻瓜教程就行,挂机游戏嘛,要么氪金变强,要么熬死大佬,要么直接咸鱼瘫(比如说我) 玩游戏嘛,开心最重要噻
音效:没开声,不知道
交互:聊天功能改到25级开放,月卡直接开放,0氪的话挂到第二天就可以了,比50级开放强多了
氪金:我觉得氪金程度还可以吧,现在抽卡游戏一发都六块十二块的,忽略掉那个大多数人都不会充的8888累计,这个游戏0氪2氪还是很多的,一个区充几千的大佬就那么几个,花了钱有点体验是应该的。那个两元礼包不比你们买的六元首充划算多了。目前来讲,pvp不算很多,如果只是想前期体验的话,别人充不充值,充多少,得到多少增幅问题不大,反正他也不咋打你。
游戏主体:这么说吧,别的什么都好,就是平衡奇差,这个版本玩金火就得了,当然,如果你是个好人我推荐你玩土,因为如果没人玩土,我这个木太惨了哇哇哇。总之就是想要厉害一点的选金火,搞慈善选土木,水不知道啥样,褒贬不一。顺带夸一下想出这些技能的鬼才,真的太好了这技能,如果想要体谅弱者,建议携带某些技能,一旦用了,就跟加了羸弱bhff一样,战斗瞬间就变得玄学了起来。
官方暴小龙 : 感谢这么用心的攻略式评价。
瑆沉