新星帝国

新星帝国

6.8

嘴替发言2 带图17 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 画面优秀24 物超所值21 音效动听7 轻松护肝7 设定独特6 日常肝度26 运行稳定性22 玩法设计12 画面视觉9 UI设计5 游戏福利3 资源获取3 游戏平衡1 故事情节1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人是个科幻迷,从2006年的星战前夜EVE到现在的NMS、星际公民等3A大作都有涉猎。新星帝国这款游戏算是我见过的太空SLG里面最好的一款了。舰船从护卫到无畏的设定,分三大科目的复杂科技树,几十个星系的大型星图,媲美宇宙歌剧的BGM,以及每个星系内独特的自然风光和星球轨迹都非常的用心。断断续续玩了几个月,有些小问题想和官方分享。
1. 关于硬科幻和软科幻的问题:主要是在舰船上的,游戏一开始的舰船风格按四个势力不同辨识度很高,艺术感也很强。但后续出了几个新船活动,画风就有点魔化了,有骷髅头的甚至有圣诞马车的。其实我认为这款游戏吸引科幻迷来玩的主要因素还是因为硬朗写实的钢铁风,建议以后不要再这样做了。
2. 战斗模式的问题:战斗模式可能是这游戏的最大短板,3D模式下绕着敌人打,2D模式下干脆就是文字对对碰,和想象中的太空战役差异有点大,希望可以优化。
3. 战斗效果的问题:有激光、导弹、弹射等多种武器类型,但战斗中的特效却表现不出每个不同的船使用这些武器时的不同。比如我觉得无畏很强,打出来的特效应该很有张力很具有毁灭性的那种,但实际上和护卫差不多,这就让人很意外。既然你要让我买你的卡,你就要让我看到这张卡有多炫才行。不应该是这样吗?
4. 肝度问题:其实游戏的整体肝度叭也还行。就是收集残骸和每天打30个小怪这个有点设计问题。我觉得可以搞一个挂机系统,能在挂机开启后自动收集残骸,自动消灭周围的小怪,这样就不会把零零散散的时间用的人很头疼。
总之好玩,但是还需要优化。希望加油吧!
官方新星帝国 : 你好,关于你的建议,我已经提交给团队,后续会进行考虑,同时,邀请指挥官添加官方Q群:444232003 ,可以找到我们
星星
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
新星:银河舰队|ACM攻略
每日任务:
1、雷达隐匿清道夫(RC主要来源之一;舰长经验的主要来源)
2、深空探索(改版之后给的奖励更加看运气了,给牌子一次给三个,但是不容易出,紫色材料出的概率最低;是牌子的主要来源)
3、寰宇动员令(GEC的主要来源,每天任务不同,周三和周天是抽卡任务,所以牌子建议留到这两天抽,抽到40万分就停止)
4、订单(RC的主要来源之一;势力声望和势力货币的主要来源之一)
5、势力任务(势力声望和势力货币的主要来源之一)
6、联盟捐献和成员任务(联盟捐献点的主要来源,联盟捐献点每天必换尼古拉的记忆,和科研加速)
7、星球探索(二型舰长记忆箱和舰长阵型材料的主要来源)
8、每日任务(上述的做完一般每日也做完了;GEC的次要来源,还有一些其他材料和加速)
联盟活动:
1、红色天启(两天一次,一次可获得几百GEC,不多,但也还好,尽量参加,每两天晚上八点开启)
2、掠夺者危机(一周一次,奖励一般)
月活动武装竞赛:
一个月一次,分为RC竞赛与GEC竞赛
RC竞赛:获得60RC得一分,消耗240RC得一分,科研加速60s获得一分。
GEC竞赛:获得GEC和消耗GEC得分,还有抽卡得分(具体数值未记录)
建议每天做完寰宇任务需要的分数后就停下别继续消耗资源,把各种箱子,RC,抽卡牌子,科研加速,都屯着,还有邮件也可以屯,例如天启奖励,寰宇动员令每日的邮件,但是要注意邮件时限,30天,不要过期了。
氪金建议(排行):
1、铁腕勋章和月卡(性价比最高)
2、基金(一次性)
3、德兹塔,暗影倪克斯,安图,迈锡尼等高强度舰船的卡池;紫色材料礼包,感知驱动器。
4、秀·吴,目前最强舰长,配合阿瑞斯打造出最强舰队,如果你有迈锡尼,安图,阿瑞斯,德兹塔,舰船足够打造极限队,非常推荐你购买。
天赋选择:
前言:天赋建议开两个天赋栏,一个选择RC+30%,一个选择订单+2,在交付订单前切换成RC+30%的天赋栏,在要点击货船离开前切换成订单+2的天赋栏,这样可以多吃到一种加成(雷达能量恢复速度提升和雷达消耗减少也是同理)
保护模块:全选择护甲+3%(护盾太脆了,不要选护盾)
增伤模块:要看你什么类型的舰船多,但是一般选择动能+导弹混合,动能选择多些。
行动模块:我是亚空间和超空间1:1,并没有实际测试过怎样效果最好。
进攻模块:选择护甲穿透,后期对方护甲都会很高,所以护甲穿透的用处不小(命中的话多点加命中的科研,点多了就不怎么缺命中了)
工业模块:舰队命中+150
减伤模块:抗性或是护甲都可以,看你的舰船缺什么吧。
打架攻略(必看):
1、在基地护盾开启时,将舰队派往交战圈内,舰队会自动进入战斗,不需要点击加入战斗或是攻击,这样不会让基地护盾消失,可以存在着基地护盾进行战斗,避免敌方偷家。
2、在打架时,建议只将你有能力战斗的两三个主力舰队派往战斗(大概70W战力以上),避免过弱的队伍损失不必要的机器人;在你的舰队炸掉后,可以立马修理后加速派往战场(当然如果那边已经没有友军,请不要去,看联盟频道的指挥)
3、跨服歌利亚时,无法开启护盾,如果你要下线,请将基地传送出歌利亚星云,避免敌人攻击你。
4、在服内歌利亚时,不要随意攻击别人,请约好刷分,并且如果看到别人在打,不要直接加入战斗,对方可能是在刷分,如果你要加入,请先问问,服内歌利亚不会进行战争,要做任务都需要和别人约好刷分,并且我们与UN1进行服内歌利亚轮流拿取核心。
5、跨服战期间请多多注意联盟频道的信息和邮件的信息。
作者:67区恋恋(如果有需要补充的,可以联系我)(未经允许请勿转载)
另外,67区招人,具体看以下图片(并且攻略会更完善哦,这里减少了一些东西)
优美的低俗生活神农尝百草 : 我怎么看我在哪个服啊?
乔公子
推荐:画面音乐
观望和初入玩家注意看,游戏可玩性还行
这种游戏太多了,建空间站,拉飞船打架的。
这游戏是目前,我发现的相对改进最好的一款。
优点
1,仍然要升空间站,只不过升级不会耗时,秒升,这是一大进步,空间站有八9种建筑要升级,满级未知,但照科技树来看,目前不超过40级。
2,音效不错,画质比同行有提升。
3地图分几层,一层银河系全图,做的中规中矩。
第二层星区图,这是个十几个恒星系组成的立体星图,具体作用不知道。
第三层恒星系图(如:太阳系),这图有两个模式,一个是观察模式,可旋转。随意点一个地方无卡顿进入操作模式。
这里要夸一下操作模式,舰队可以恒星系里随意游走打怪。中途也可以改变目标,是即时操作一样。
缺点
1首先要吐槽一下战舰获取,自己造的船,以及装配的部件除了做军售任务,就没一点用,不太合理。
2船和部件分4种颜色,白,蓝。紫,金。自己只能造白,蓝。虽然也可以用,但是明显连做为过渡都嫌弃。
过渡的是紫色,船体不难获得。全色才是最终解,紫色金色只能抽,任务总共会送几条,
配件一船十几件,都要升级,最高60级,有点肝
另外,资源设计不合理,没让资源贸易流通起来,每个人多的都是一样的矿,缺的也是一样的
还有,发热,玩一会,手机非烫。其他优缺点自己体会了,
总结:有提升,但有限,可以浅玩一下。
补充以下
💰肝氪度:各种氪金礼包偏贵(升级材料,全币,抽卡牌等)为什么这么说呢?
看图比如这648的,有13k金币,抽巡洋舰(三千多点十抽)的话,运气好能出一条,但4发十连通常出不了船,
箱子里是3件配件(一条船十余配件)
第三个材料是配件升级材料,如二图,10级前就用一种材料,5k大概能升3,4件10级左右。(有些配件升1级就要100多,是逐步上涨的)满级在60到70级左右。属性提升一般
一共可解锁6支舰队,一支9条船,从而可以看出,一条船对舰队影响并不大,事实也确实如此。
因为所有船装配的配件,和船自带技能类型都大同小异,(只是数值不同)。所以不存在起决定性的船只。
我玩了半个月,解锁了4支舰队,抽卡解锁到巡洋舰(还有3天左右解锁战列舰),
20条金船,战例1条,其它各5,6条,全色配件装了大概3分之一的金船。
以此判定,一个月内,解锁5支舰队,战例舰,3支全金舰队,问题不大。
战例之后就是无畏舰,也是最后一种舰,大概还需要40天,单无畏舰研发就要一个多月(还有前置科技)
舰队解锁时间相对少一点,所有前置科技等级在25到50级,我平均解锁了3到5级(这要中后期慢慢来)
另外,看图3,低氪玩家唯一可以氪的是月卡,攻击力加百分之二十,就这一条价值最大(我零氪),
首充送一条驱逐,最低充30,这就是仁者见仁智者见智,我个人感觉用处不大,刚玩的话,没什么金船,可能觉得感觉还可以,但半个月后,那就觉得,有就将就,没有也无所谓。
总结: 氪金区是氪佬专属,普通玩家酌情考虑。
粗略估计,零氪满配(包括科技,养成)大概要半年到一年(不清楚后面科研要多久)
乔公子万花丛中过 : 全区活人至少在500,我在60到100名之间浮动,目前62
温开
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
💰肝氪度:
本人氪度10w+
游戏时长每天9-18点,保持了6个月,游戏大大小小的攻略做了很多。目前是国服区最强服务器领袖,本区氪金量超过一百万。
我自认为对该游戏算是很有评价权的了,之后我们来聊聊这款游戏。
⚖️平衡性:
动能武器一直保持碾压状态从开服直到上一次更新。由于动能武器的一直强势,策划决定将动能大砍,我认为这个削弱是合理的。但是削弱之后没有给玩家任何补偿。所有玩家在版本之前都是大力培养动能武器。大家辛辛苦苦练了几个月,全部作废,从头开始。
🔖运营服务:
运营真的没得说,你可以反馈问题,提出问题。官方的回复永远都是已记录已收到。之后不会对你提出的问题作出任何反馈。完全机械人的回答。
特别是当游戏出bug的时候。我们列举三个比较严重的问题。
1.天幕bug,仅仅78区出现,可以无限领取游戏礼包,刷资源,持续一天。我都不敢想他们刷了多少东西。策划的解决方案是不回复,装死,等玩家忘记。
2.天幕bug,天幕类似于别的游戏竞技场。每个月会进行一次月赛,大家可以押注。规则写的是战斗将会持续10分钟,之后分出胜负。
我们遇到的问题是,战斗仅仅进行了8分钟就结束。而且战斗结束时,战斗内蓝方获得明显优势,蓝方高于红方,接近2,000万战力,大局已定。
可8分钟后,进行结算,判定红方胜。官方给的答复是,他们拥有游戏解释权,红方充的钱更多,人物战力更高,所以尽管战斗时间还剩两分钟,但他们认为时间到了,他们判定红方获胜。
客服的解决方案是,禁言所有在群内提出问题的人,并且不对押注进行补偿。
3.所有积分活动bug
活动分为两种,一种是使用资源获得积分,类似武装竞赛。一种是战斗获得积分,类似极乐,歌利亚。
我们先说第一种,用资源或者积分,官方给你的规则可能不是正确的,你需要自己注意使用资源后,有没有获得积分。比如我们遇到的情况就是根据规则,使用rc之后不计算积分。询问官方,官方表示他们规则打错了。但是这个亏玩家要吃,自认倒霉。
第二种,战斗获得积分,由于服务器问题,战斗会经常卡没。卡没的战斗通通由玩家承担。不论你为这场战斗花费了多少机器人花费了多少钱,官方一律不承认本次消费。并且不会为你的战斗提供积分。你用的时间和金钱全部打水漂。我真不知道这是什么策划想出来的,官方问题全部由玩家买单。
✍🏻建议:
给大家的建议就是尽快卸载,早日退游。新出的活动全是半成品,老的活动全是bug。官方不作为,这游戏早晚要死,只是时间问题。
112233 : 开哥说的太对了,官方qq群每隔一个礼拜就肯定会给玩家骂上天,如果是新人你想玩这个游戏就别想了,想不氪玩想都别想,氪金玩小心官方背刺,就算你氪金刚刚花几个648抽完船,时不时就偷偷把游戏中最贵的氪金船改了,然后还没有通知不带补偿的。
💖ひめちゃん🎀👸
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏还是比较好的。
游戏是国际服可以和外国人打架聊天。需然有自带翻译,但也有翻译不出来的时候,完全不明白是什么意思,看懂了但又不懂!对,我是看懂字了,但看不懂意思呢!(嘛~机械翻译,懂的都懂。)(所以我把自动翻译关了,我能看懂英语和日语,但看不懂俄语和阿拉伯语!只能默默打开翻译器了!)
游戏还是有新手7天的都比较容易做的,只是要肝一点哈。在线时间比较长而已。
游戏里面有很多活动和任务,有些要氪金才能做,有些不用氪金就能做,还有固定死循环的7天比拼排名活动,还有本服务器的大型PVP抢BOSS,和超大型跨服PVP占领敌人服务器地区!谁占星球多谁才是胜利者。任务方面,有每天和每周,还有主线章节,一共12章。(多数资源都在这里!)
抽卡这里,抽船船比较不友好呢,需然有每日免费一次但是按照你解锁的等级发放,但没有保底。得金船全靠运气。有什么抽呢,只能看你科技解锁的程度了,有护卫,驱逐舰,巡洋舰,战列舰,无畏舰。每种都要解锁才能抽!
战舰方面呢,做得不错的,需要装配才能使用。一艏船船要装配4种不同的装备,相同的每一艏船船装配的数量一样,但能装别的配件。同一种级别但不同船装配的数量也有不同。装配的配件有多有少,同级舰也分种类,有攻击,防御,指挥,也有使用不同的攻击武器的船。船船是能升阶级的,一共5级(等于升星)。相同的船不能用来合拼和融合升级(船是一个单独的个体,不能用来消耗,卖也不行。因为没有出售!),只能抽到你想要这艏舰的主电脑CPU才能升。
关于玩家的空间站,有3块防御阵列,每1块板都要空间站等级开启,也能在上面安装攻击和防御配件,但它本身是非常非常的脆皮,不要指望空间站能防住“敌人”(玩家或者清道夫)的攻击,能防住的只有你自己的舰队!(空间站爆了没关系,只要你的舰队在空间站附近就不会被打飞!除非你的舰队已经全灭。)
联盟,这里可以说可有可无,联盟本身没多少福利,只有占领星区联盟才能得到这个星区提供的BUFF,但有好比没有的好,有些每日任务就是要在联盟里面做的哦,但联盟里面的任务可做可不做,奖励实在太少了!!!!做了也不会给玩家有用的东西!
最后,服务器不是很稳定,有时候很好,有时候不好老是断线重连服务器,还有延时哦,最恼火的是挖矿的工程船会时不时的0:00卡住动不了,不能派出去也不能召回来,就算把空间站转送到别的地方也是无法解决的BUG!听说很多人都这样了,只能找客服解决。但我是不找客服,因为游戏里面找不到人工客服。我只能等他们检测到我这里有异常帮我解决了。
PS:不氪金也是能好好的玩,肝就对了!就是和这些有关排名奖励这些与你无关了(前10是不可能的,我最好也就10几名,最差是100名外不上榜)。氪金不愁GEC,里面有各种礼包卡!我就很愁GEC但不愁RC,我玩了一个月了啦,已经RC2M了!用都用不完!
抽卡必歪真君二周年限定 : 联盟还是有用的,至少可以搞克拉肯图纸来造船
Morinshew
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💰氪金度:
总体来说还是可以的,相比于氪金币GEC,普通货币RC其实更缺……新手任务给GEC攒下来能够使好一阵子的,当然,不建议用打大价钱开黑市,否则你会发现你前期花的有点亏。
💰肝氪度:
肝是肯定要肝的,氪不氪反而比较随意,初期很快后期慢节奏,我一天追到服排五十(虽然新服。
相对于很相似的群星手游,舰队定额的设计其实给了很大的肝度缓冲,不必再为了叠船叠数量大花时间,反倒是可以慢下来攒物资攒装备。给商家带收益也降低新追老的难度,其实两全。
⚖️平衡性:
平衡还是不错的,新服前期该追追该占占,新老联盟对峙共存还是有趣,只是个人在其中的地位(如果不是盟主又不太吭声)会放的比较低,团队变成了最重要的有机单位。
🌃画面音乐:
音乐真的好,建议快出专辑,网易云等你
🔖运营服务:
还是不错的,起码没烂摆(摊手
官方大大,保持现状少敛财,追求优质的游戏体验品质,稳定客户会越来越多的,千万别大搞氪金活,自断财路哈😂
✍🏻建议:
开!市!场!
RC不够用啦~
官方给的两个途径还是不太足够个人RC的花销,只能充钱和订单/打隐匿野怪两个选项还是太少,有成为减分项的可能,希望官方大大能注意一下,以免留坑。
具体可以参考群星端游或者手游的方式,把各种资源(贫/富/稀矿、合金、水晶)拉到市场上交易,给玩家一个平衡的空间,如果技术上花费的时间会比较长,先在银河商贩那开个合金/水晶/原矿和RC的兑换栏目也是可以的。希望官方大大能满足啦😁
祝新星帝国越来越好~
: 有开活动打天启戒备海盗,类似精英的,一只1000rc😂